Гость
Статьи
Мужчины со мной …

Мужчины со мной никогда не знакомятся

Мне 26 лет. У меня рост 185, вес 128. Серьезный лишний вес.
Операции, разные диеты - ничего в итоге не помогло,
и лучше не становится. У меня крупное тело и большое лицо.
Всю жизнь мужчины и женщины надо мной только
издевались и травили, что привело к тяжелым психическим расстройствам в итоге.
Почему к обычным и стройным девушкам мужчины так и липнут,
а ко мне никогда? Чем я это заслужила?
У меня была подруга, вес 100 кг, но у нее очень большая грудь
и широкие бедра - даже с ней знакомились и вышла замуж!
А от меня сбегают даже полные мужчины моей комплекции.
Я давно отчаялась и не вижу выхода.
Познакомлюсь с теми, кому интересен такой тип женщин, оставляйте свои контакты или почту

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть любители вашего телосложения.

Знаю, что у коротышей по 160-170 см ростом тяга к таким, гены свои хотят улучшить.

Повышайте самооценку, сама улыбайтесь, знакомьтесь с мужчинами и обязательно кто-то влюбится.

Гость

Учите арабские или африканские языки и езжайте путешествовать. На любую фигуру найдутся мужчины, просто где-то ценятся полненькие, где-то худенькие. Найдите свое место в сердце мужчины из страны, где уважается ваша фигура.

Гость

Иди в ММА, в смысле миксфайт. Спорт тебе надо и найдешь себе братуху-борцуху для совместного досуга.))

Полина
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

человек же пишет, что старается решить эту проблему.
А вообще, мне кажется, на любую женщину найдётся любитель, может Вам попробовать на сз знакомится, только честно указывать свои параметры. Думаю, вполне себе найдутся мужчины, которые захотят отношений. Я вот часто вижу не самых красивых девушек мягко говоря, паре с красивыми мужчинами и наоборот.

Вася

Не секрет, что прекрасная половина человечества часто сталкивается с проблемой лишнего веса. Результат - комплексы, разочарования, неустроенная личная жизнь. А женского счастья хочется всем. Но есть спасение! Специально для таких девушек я вывел формулу. Все просто! Лишний вес компенсируют ваши квадратные метры, из расчета - один лишний килограмм веса - один лишний метр. Возьмем идеально стройную девушку - 45 кг. У нее по умолчанию должна быть однушка 45 метров. Весишь 80? Прибавь 35 квадратов и заимей просторную двушку 80 метров. Весишь 120 килограмм? Копи на трешку 120 метров. Все просто.

Гость

Мне 26 лет. У меня рост 185, вес 128. Серьезный лишний вес.

Окуеннно!
ЖИИИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

дык потому что тяжелое психическое расстройство, от него и сбегают.

Гость

А ты думаешь вот со всеми стройными прямо- таки знакомятся?

Джафар

185 рост я бы мать родную продал за такой рост. Почему не цените🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

Иди в ММА, в смысле миксфайт. Спорт тебе надо и найдешь себе братуху-борцуху для совместного досуга.))

Лучше тогда сумо

Гость

Ты ленивая ***! Займись спортом, а не ищи отговорки!

Лишний вес - психологические проблемы - лишний вес. Это замкнутый круг.
Сначала решите психологические проблемы, и вес немного уйдет, он как защита от внешнего мира и от самой себя. Если у вас это с детства, то ищите проблемы в детстве.
А там и отношения появятся, уверена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема