Всем привет, хочу знать мнение милых девушек
Я сейчас состою в серьезных отношениях со своим мужчиной, у меня с ним отношения ну прям сказочные идеальные. Я наверное месяцев 9 думаю о том, что хочу написать своему бывшему парню, с кем у меня были единственные бабочки в животе, перечитавшую нашу переписку у меня будто снова бабочки в животе заиграли, но не были ни с кем больше и с моим нынешним мужчиной тоже, хотя я его люблю и он меня и все хорошо. С бывшим мы расстались давно, года 4 назад где-то, хочется на самом деле узнать как он поживает, поболтать с ним, но не подумайте ничего плохого, я не буду конечно не от кого скрывать, что у меня парень есть и бывшему тоже не буду скрывать. Разве я стану плохим человеком из-за этого? Если бывший меня пошлет конечно же, то я не стану писать дальше и так все ясно будет, а парню сразу скажу, что ему пишу, но пишу как знакомые чисто, потому что мне действительно интересно знать как он
И как после этого не считать баб за дур?!
У моего кота мозгов больше, чем у тебя. Живёт своей счастливой жизнью и не парится.
Не надо никому писать. Прошлое в прошлом. Поменьше переписки читайте и успокойтесь.
Такое бывает, когда то давно по молодости тоже страдала подобной ерундой. Просто запомните, прошлый опыт имеет место быть, не важно хороший он был или плохой, но он должен остаться там, в прошлом. Вы живете здесь и сейчас. И поверьте, вашему бывшему абсолютно не интересно как у вас дела
Такое бывает, когда то давно по молодости тоже страдала подобной ерундой. Просто запомните, прошлый опыт имеет место быть, не важно хороший он был или плохой, но он должен остаться там, в прошлом. Вы живете здесь и сейчас. И поверьте, вашему бывшему абсолютно не интересно как у вас дела
Ну за всех не говорите, мне было бы интересно узнать как поживает бывшая и я был бы рад если она напишет
Вам не хватает бабочек в животе от того периода. Подумайте, какие эмоции были тогда и как вы могли бы получить их сейчас без общения с бывшим.
Как вы расстались с бывшим? Вам как-то для себя нужно завершить те отношения, как будто в них есть эмоциональность, которой не хватает сейчас, в спокойных отношениях. Иногда в спокойных, безопасных отношениях бывает скучно, потому что нет эмоциональных качелей... Оно точно вам надо?