Скажем так я не яркая.при этом ещё краситься не люблю на работу. Ну вот так . Вещи ношу одни и те до дыр.на все про все нужны средства.плюс мне скоро 35. Я никогда не лезу к мужчинам не знакомлюсь сама. Я не сексоголик живу без секса. Кухня тоже не моё.с утра бо вечера на работе как бы не до пирожков.естесивенно уже есть лишние кг. Не особо общительная. Есть одна подруга и она такая же как и я. Мне кажется дело случая встретила и все так не бывает.
Шанс будет если за себя возьмитесь, как минимум сама начнете с мужчинами знакомиться и на свидания ходить. Какая вы - не важно. Важно, чтобы как можно больше мужчин узнали, что вы женщина, существуете и хотите отношений .
Зачем вы думаете про замуж, если вы еще мужчину своего не нашли? Еще одна бежит вперед паровоза. Сначала люди встречают своего человека, и только когда приживутся, притрутся, думают о замужестве, не наоборот.
Да и нужно ли вам это на самом деле? "Я не готовлю, не крашусь, пополневшая, без энергии и любви к жизни, ищу мужчину для замужества". Вам бы сначала научиться получать удовольствие от жизни, а то вы и мужчину в свою жизнь такого же привлечете, скучного, унылого, с глазами мертвой рыбы.
Шансов нет, живи с котами.
Автор щас научу презентовать себя правильно. Причем честно.
Вы дама в самом соку 35 лет, с формами, не разменивающая на мелочи, секс ради секса не интересует. Разборчивая лучше одна чем с кем попало. Вы целеустремленная, есть работа и цели в жизни. Да не любите борщеварить, но с лихвой можете заменить это походами совместными с мужчиной в кафе, доставкой на дом и даже совместным приготовлением пищи. Можете искать не помешанного на культе еды. Либо повара)) эти сами все нарежут и сварят. И женщину пилить не будут.
Ах да экономная, разумно тратите. Живете по средствам. Не шопоголик и не шмоточница. А еще подруги наличие их по моему никогда не являются преимуществом у мужиков. Ну 2 у тебя 1 или 5 и что? Наоборот им лучше чтобы их не было. Одна есть и хорошо не будешь его таскать по магазинам а подругу возьмешь.
В целом вы обычная, среднестатистическая. И почему это замуж не выйдете? Выйдете. Если самой нужно. А уж небольшой лишний вес для кого то и вовсе идеальная женщина.
Детей у вас нет, бывших мужей тоже, не ***, разумная в тратах, работаете самостоятельная. Не пользуетесь косметикой- лучше сохранитесь. Либо реально выглядите еще свежо и способны выйти из дома без слоя штукатурки. Чего вам в себе мало?
да муждло вонючее не нужно
Вы дама в самом соку 35 лет, с формами, не разменивающая на мелочи, секс ради секса не интересует. Разборчивая лучше одна чем с кем попало. Вы целеустремленная, есть работа и цели в жизни. Да не любите борщеварить, но с лихвой можете заменить это походами совместными с мужчиной в кафе, доставкой на дом и даже совместным приготовлением пищи. Можете искать не помешанного на культе еды. Либо повара)) эти сами все нарежут и сварят. И женщину пилить не будут.
Ах да экономная, разумно тратите. Живете по средствам. Не шопоголик и не шмоточница. А еще подруги наличие их по моему никогда не являются преимуществом у мужиков. Ну 2 у тебя 1 или 5 и что? Наоборот им лучше чтобы их не было. Одна есть и хорошо не будешь его таскать по магазинам а подругу возьмешь.
В целом вы обычная, среднестатистическая. И почему это замуж не выйдете? Выйдете. Если самой нужно. А уж небольшой лишний вес для кого то и вовсе идеальная женщина.
Детей у вас нет, бывших мужей тоже, не ***, разумная в тратах, работаете самостоятельная. Не пользуетесь косметикой- лучше сохранитесь. Либо реально выглядите еще свежо и способны выйти из дома без слоя штукатурки. Чего вам в себе мало?
вы оптимистка.
Она унылая за дротка в обносках, ей надо полюбить себя, а потом стать яркой, интересной, легкой и мудрой. Ну и похудеть, коровы не в тренде.
Придумала всякой ерунды! Тут таких большая часть.
Сами только кошки родятся.(с)
Знакомьтесь, проявляйте инициативу.
Спасибо)))вам тоже лежаю всего самого наилучшего
Она унылая за дротка в обносках, ей надо полюбить себя, а потом стать яркой, интересной, легкой и мудрой. Ну и похудеть, коровы не в тренде.
Я не корова .я занимаюсь спортом
Я не дрищь но и не бомба.просто уже не девочка с 44 размером одежды и иногда кнашусь и ношу платья нотогда анимание черезчур
Зато дольше семейных ровесниц проживёшь. Живи полноценно. Спорт нужен. Курсы. Общение где нет мата и алкоголя. И встретишь достойного. Не случайного, с которым будет половая связь.
Люди злые и никто не хочет тебе счастья. Будешь у них спрашивать, конечно в шапку напихают, что поздно, и прочее. Не слушай. Это злое нутро из них лезет.
Я красивая. Не факт, что моя дочь будет похожа на меня. Поэтому... Считаю, что волосы должны быть ухоженными. Кожа лица ухоженная. Я сама декоративный макияж не очень. А вот пудра это хорошая вещь. Румяна освежают. Скромная, но качественная, чистая одежда - наше всё. Не советую злоупотреблять вульгарностью - ресницы как щётка, ногтики со старазами. Экономь время и деньги. Мужчинам это не надо. Если только он не хочет видеть рядом с собой актрису из фильмов 18+ но это и развитие низкое у него будет и мозгами скудный.
Важна гармония. Полно разукрашенных женщин, а такие несчастные. Есть не красивые, но глаза лучистые, как солнышко. Именно такие лучистые способны привлечь толкового мужчину. Важно, как поставишь себя, как мясо или как личность.