Встречаюсь с мужчиной полгода.
Он разведён, трое совершеннолетних детей 18, 22 и 24.
Говорит мне что я для него самый важный человек, самый любимый человек. Что я единственное что важно для него.
Я стесняюсь спросить, а дети?… #отношения
Не стесняйся, спроси.
А ты загляни в завещание. А если его нет то обрадую дети являются наследниками первой очереди. Вот прикинь его доступные жилые метры или движимость и счета в банке и раздели на 3 детей. То что останется - твое. И не факт что будет твоим без подписи в бумажке. Скорее всего ссыт в уши про любовь. А вся движуха и недвижуха записана прочно на наследников.
А ты загляни в завещание. А если его нет то обрадую дети являются наследниками первой очереди. Вот прикинь его доступные жилые метры или движимость и счета в банке и раздели на 3 детей. То что останется - твое. И не факт что будет твоим без подписи в бумажке. Скорее всего ссыт в уши про любовь. А вся движуха и недвижуха записана прочно на наследников.
А почему вы решили,что женщина без имущества? Это как раз мишень для брачных мошенников и аферистов.
так а бабе разве можно что другое сказать?
он говорит то что ты хочешь услышать, язык то без костей
Он не русский. Он европеец.
Ему 45, мне 30
Я думала об этом.
И сопротивлялась изначально.
Да и сейчас продолжаю думать.
Но отношение его ко мне крайне уважительно и заботливое, обсессивное.
Это подкупает очень.
Сам он в Швеции живёт и работает.
Но… развод, трое детей.
Смущает.
Ну значит понравились ему, но не думаю что его надолго хватит. Учитывая такой «багаж».
Здесь мужчинам нравится обесценивать женщин, даже когда на то нет причин.
Просто пропустите это мимо
А у тебя есть ценность? Цену в студию!
Что же ты такая ценная на huy разведенного шведского дедули вешаешься?
И да, Швеция - отвратительная страна - климат холодный, заработать что либо невозможно так как "социализм" - налоги такие что в ресторан сходить событие, а он еще и алиментщик, кухня еще более отвратительная - один сюрстремминг чего стоит. Ну и священные коровы всяческих леваков - "беженцы", которых целуют во все места.
Желаю пожить тебе в Malmö, прочувствовать на своей шкуре и евросоциализм и евротолерантность.
Живитп,но только замуж не выходите за него,стоб потом имущество не делить,там целый вагон наследников
Ccaнинa в уши. Тоже что нибудь нaccы ему туда.
Вся ваша важность стоит после его детей. Непонятно? Бегите!
На первом месте у мужчины он сам. А тебе он в уши мочится. Писюлить молодую женщину-кто ж откажется?
Мужикам верить нельзя
Не стесняйтесь