Гость
Статьи
Пот. Вчера сходила на …

Пот. Вчера сходила на свидание, встретились в ресторане

Вчера сходила на свидание, встретились в ресторане, поели. Вроде как у всех людей. Он мне такси заказал, я приехала, он был уже там. Нас поводили за vip столик. Он предложил заказать запечённый лосось с овощами, зелёный чай. Себе заказал то же самое. Ну ок, к меня все равно денег нет, хоть поем за чей-то счёт халявно.

И все ничего, но от него потом воняло… При том, что мужчина на вид солидный, ухоженный, в пиджаке весь такой. У него свой личный водитель. На лице небольшая щетина, что создаёт некий брутальный вид. В плане общения я уже поняла, что он властный человек.
Но когда он начал приближаться, чтобы поцеловать мне руку, от него потом пахло. Потом вместе с парфюмом. Но запах пота перебивал.
Я понимаю, что он наверное с заседания там какого-то, раз сам не заказал за мной, а такси мне вызвал, чтобы довезли до места.

Но как так можно, прийти на свидание с девушкой, не подумав о том, что не мешало бы помыться для начала? #с #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А говорили-то хоть о чем?

Гость

Вряд-ли кто-то будет мыться ради тарелочницы. Вы все таки место свое знайте.

Гость

Так сколько в результате он потратил на тебя?

Гость
Гость

😄😄😄

Гость

Ни о чём. О чём можно говорить с тупой любительницей чисто пожрать?
А потом он вонял потому что не было времени помыться после трудного рабочего дня.

Лиллу

Да ,вы правы. Как бы он вам не улыбался,собирался от на эту встречу наотьебб..
Мне не понравилось, что сам предлодил вам заказать именно это блюдо.во первых ,вы сами модет хотите это сделать.

А так вся общая картина нормальная, приличный человек, вроде не скряга .Ну устал может быть мужик и реалтно домой чтобы войти ,нужно ехать черещ весь город .неудобно.
Где нашли его автор ?;)

Гость
Лиллу

Да ,вы правы. Как бы он вам не улыбался,собирался от на эту встречу наотьебб..
Мне не понравилось, что сам предлодил вам заказать именно это блюдо.во первых ,вы сами модет хотите это сделать.

А так вся общая картина нормальная, приличный человек, вроде не скряга .Ну устал может быть мужик и реалтно домой чтобы войти ,нужно ехать черещ весь город .неудобно.
Где нашли его автор ?;)

Если мужчина оплачивает ужин за двоих, то блюда выбирает тоже он себе и своей спутнице. Почему? Да потому что это угощение из рук мужчины.
Представьте, что вы пришли в гости и в ответ на приглашение хозяев разделить трапезу с ними за одним столом вы начинаете выбирать себе блюда, это буду есть, а то не буду. Это будет уважительно к хозяевам дома? Тоже самое чувствует мужчина в заведении общественного питания когда предлагает даме поужинать вместе с ним.
Дамы, позвольте выбор блюд сделать мужчине за обоих! Таким образом вы выразите свою благодарность мужчине за угощение.

Гость

Я этот рассказ видела полгода назад здесь. Текст один в один! Что за приколы!? Вам заняться нечем!? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Я этот рассказ видела полгода назад здесь. Текст один в один! Что за приколы!? Вам заняться нечем!? 🤦‍♀️

Вы как минимум полгода тут? Может вам заняться нечем?

Гость
Гость

СММщик халтурит

Гость
Гость

Отличный образчик женской логики 👆
"Видел полгода назад = сидит на сайте неотрывно, прикованный к батарее"

Гость
Гость

Да, вот сижу тут каждый Божий день уже полгода, делать то не хрен 😂

Гость

Если мужчина оплачивает ужин за двоих, то блюда выбирает тоже он себе и своей спутнице. Почему? Да потому что это угощение из рук мужчины.
Представьте, что вы пришли в гости и в ответ на приглашение хозяев разделить трапезу с ними за одним столом вы начинаете выбирать себе блюда, это буду есть, а то не буду. Это будет уважительно к хозяевам дома? Тоже самое чувствует мужчина в заведении общественного питания когда предлагает даме поужинать вместе с ним.
Дамы, позвольте выбор блюд сделать мужчине за обоих! Таким образом вы выразите свою благодарность мужчине за угощение.

Ну вот сделает он выбор- тунец.
А я тунца не ем. Не люблю. Мне что, давиться?
И салатов я не ем. Выкидывать? Или коробку для собак просить?:)))

самый лучший гость

я тоже один раз думала, что от мужика потом вперемешку с духами воняло)) оказалось это духи такие))))

Гость

Автор, прикиньте, как у него от члена воняло, вам повезло, что с нижним братом не познакомились

Гость
самый лучший гость

я тоже один раз думала, что от мужика потом вперемешку с духами воняло)) оказалось это духи такие))))

Да, мускусные парфюмы дают запах пота,к примеру парфюм Афганец./приблизительно так/

Василий

а нищим приходится терпеть! Куда вам деваться, раз есть хотите!

Гость

А смысл ему сиараться, мыться, мыло тратить? Ты ведь ему и немытому дашь за денежку

Гость
Tiki Taki

Ну вот сделает он выбор- тунец.
А я тунца не ем. Не люблю. Мне что, давиться?
И салатов я не ем. Выкидывать? Или коробку для собак просить?:)))

Тогда за столом можно было бы выпить чаю, а еду попросить завернуть с собой в конце ужина. Потом отдадите кому-нибудь. В гостях тоже будете в блюдах рыться?
Проявить уважение к предложению мужчины вместе поужинать это самое малое, чего ожидают мужчины от будущей хозяйки в доме.

Гость
Гость

Олнозначно тоже самое было.
Сочинительница придумала

Пробовали ему деликатно об этом сказать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: