Гость
Статьи
Любовь. Любить или …

Любовь. Любить или быть любимой ?

Любить или быть любимой ?

Я не испытываю никаких чувств к людям. Да, есть друзья ради которых я готова на многое, меня вдохновляют интересные люди и случайные прохожие. Но не испытываю никаких романтических чувств к мужчинам, и может вы скажите что не нашелся еще тот самый, то это не так. Вокруг меня крутятся хорошие, интересные, заботливые, артистичные, красивые, обеспеченные парни, но все будто бы не то. Ни одной искринки ни к кому не испытываю. Отношений ради отношений не хочется. Может кто сталкивался с похожим, как у вас сложилось ? #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же быть любимой. Потому что когда мужик любит, то тратит на тебя денежки.

Гость

Я любила 1 раз в 16 лет, потом этот ур**од мне изменил и я от него ушла. С тех пор встречаюсь с мужиками ради денег. Нафиг вам кого-то любить? Вы понимаете, что при расставании - это лишние сопли? Пользуйте мужиков в материальном плане.

Именно брак лучше по расчёту , и не только в финансовом плане, а чтоб характером подходил и заботливый был. Потому что в браке любовь проходит всегда, она в принципе проходит. И хорошо, если после этого человек не станет противен.

Гость
Гость

Я любила 1 раз в 16 лет, потом этот ур**од мне изменил и я от него ушла. С тех пор встречаюсь с мужиками ради денег. Нафиг вам кого-то любить? Вы понимаете, что при расставании - это лишние сопли? Пользуйте мужиков в материальном плане.

Скорее всего, тот в кого вы были влюблены намного красивее вас и выбор у него побольше. Потому и изменил.

А так как вы уродина, то мужчины вашего уровня тоже кошмарные. Таких вы хотеть не можете, а до красивых не тяните. Вот вам и остаётся быть с вашего уровня мужчинами, которым бесплатно просто никто не даёт.

🐊 твой ручной крокодил

Короче. Дело такое..
Купила я тут масло туи.
И щас использую от простуды, в нос капала неск раз.
И похоже, начались какие то зрительные галлюцинации /////🤯🥴

И недавно только прочитала, что масло туи очень токсичное, как полынь, там туйон содержится нервный яд

🐊 твой ручной крокодил

И то, что происходит- очень непртиятное, пугающен///(((

Гость

И любить и быть любимой. К чему выбор в таком вопросе? Ну, нет влюбленности сейчас. Ну сфокусируйся пока что на чем-то другом, на карьере, на своем теле. Обычно влюбленность появляется не тогда, когда ее ищешь, а когда о ней вообще не думаешь. Все будет, главное не беги впереди автомобиля, не соглашайся на полумеры.

Гость

Быть любимой! И никак иначе! Был у меня ухажер, все для меня и моего ребёнка - ежедневный досуг, путешествия за границу, ошеломительные подарки, грандиозные планы на будущее. Но я как и вы пребывала в вечных сомнениях, что не могу я с нелюбимым человеком жить. Все в нем хорошо, но сердце не екало. Расстались. Через пару лет повстречала будущего мужа от которого просто сносило голову, хотя ничего того, что делал для меня первый и рядом не было. Родила. Быт стер розовую пелену перед глазами и у меня и у моего благоверного. Если мужчина не любит - он будет всем своим видом демонстрировать это через крики и унижения. Когда не любит женщина она просто холодна, но как правило мужиков это не особо напрягает. Так что ради хорошего к себе отношения можно и «потерпеть», а там глядишь и сердце растает)) я вот глупая так и не дождалась, когда же полюблю, а сейчас дико жалею!

Яяя

Может оно лучше, без мужиков то? Занимайтесь своей жизнью, а если нужен секс - то выберите достойного обеспеченного, чтоб в случае беременности не бросил малыша и вас. И продолжайте жить своей жизнью)

гусь

ты половое влечение чувствуешь? если нет, то не морочь мужикам голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: