У меня дочь Овен. Уже три года она живёт с парнем девой. Вроде всё очень хорошо было. В любви друг другу признавались. А последнее врем я стала замечать, что -то не то. Я к ней с распросами. Рассказывает, что начал говорить ей, что она не интересно рассказывает, хотя раньше такого не говорил, к тому же всегда с ней в компании весело, с её рассказов смеются. Она остроумна.. Может просто в последнее время она стала отпрашиваться с подружками из детства погулять. А он их терпеть не может. Сказал ей, что если бы он ее любил, то запер бы в клетке. А так, пусть делает, что хочет, а он посмотрит в течение года, что получится. Потом мрачно грубит целыми днями. Как понять. Любит или нет. Разные конечно, они. Она долго не может взаперти. Ей хочется иногда с подружками "потусить"... Наверное для него это неприемлемо. Беда. Но она его очень любит. Просто после его слов, что он не любит, сникла. #отношения
У вас все в порядке?
Очень странная ситуация. Мать повернутая похоже на гороскопа, пишет за дочь здесь нахваливая её и складывается впечатление что пишет сама дочь, втихаря от своего парня. 😄Автор, ну что за бредни? Вас ведь не держат привязанной к батарее? Берете и уходите. Любовь любовью, а потом с матерью запретит видеться.
Обычно таким парням ясно дают понять, что отойди и не мешай. Никогда любящий парень не станет запирать или наоборот вести себя, как надзиратель, мол я посмотрю год что делать будет девушка... Скажите пожалуйста, а зачем девушке нужен такой парень?
Этот союз встречается очень часто...
Знаки не совместимы...
Знаю семью которые живут но там муж(Овен)очень хорошо зарабатывает.
Есть знакомый(Дева): после армии жил с девушкой(Овен) - 2 детей и разошлись,вторая(Овен) долго прожили но все таки разошлись.
Сейчас живет с противоположными Овну - Весами...
Уже 3 года - вроде нормально пока...
мамаша, у тебя воспаление гороскопа. переключайся на выращивание роз, пока совсем не куку.
Нда, тут сидят подростки хамоватые. Озлобленные и обиженные)
Я овен, муж дева. В браке 16 лет. Так вот сложно было в начале. Он бывало грубил, психовал, а я говорила, что со мной родители так не разговаривали и он не имеет права. Я взрывалась на все его негодования, но и отходчивая, сама шла на примирение. Например он мог сказать, что не убрано, говорила будет свое жилье, буду убирать. А я молоденькая, ленилась) Сейчас говорит кто-кого еще воспитывал) он меня обожает!
Считаю, что вашей дочери нужно отстаивать свои границы. Во-первых сказала бы если не любит, то и нефиг быть вместе. Во-вторых это она посмотрит за год нужен ли ей в будущем такой муж. Пусть не боится его потерять.
Гость 7,все точно написала.Прогинает он ее под себя.Манипуляции,сто кругов ада в общем.Если прогнет,то так всю жизнь и будет,либо слезы и уход.Нужно четко обозначить личные границы.Озвучить спокойно,что допустимо,а что нет.Предупредить,1 раз!!!что в случае,если я буду наблюдать неуважительное отношение к своей персоне,то вынуждена буду прекратить наши отношения.ВСЕ.