Ближе к 30 я решила, что пора замуж. Нашла парня, кокетничала, капала ему на мозги, мол каждому человеку нужна семья. Он был холоден и сдержан, я напротив была милой, всячески демонстрировала интерес …
В чем смысл темы? Был такой, стал другой, да всем пофиг. Вы посмотрите как он себя с детьми будет вести, без детей поведение мужика - это ящик пандоры в любом случае. Но вы можете пока себя утешать, что он теперь больше, а вы меньше стараетесь. Заведите тему после рождения детей🤣
В чем смысл темы? Был такой, стал другой, да всем пофиг. Вы посмотрите как он себя с детьми будет вести, без детей поведение мужика - это ящик пандоры в любом случае. Но вы можете пока себя утешать, что он теперь больше, а вы меньше стараетесь. Заведите тему после рождения детей🤣
Вы еще про поведение с домашними питомцами затроньте)
Хохлы, может где-нибудь хоть Запорожцы остались? Хотя бы на их базе тарантайки какие соорудить. Или уж пусть эти танки там и остаются, возни меньше
Леопёрдам придётся пешком добираться ............
Ну не знаю. Мне кажется, что наоборот. Со временем люди надоедают друг другу и интерес пропадает.
Горе то какое у каструль седни, хррясь и нет ничего
Вы в своем уме? Что за чушь вы написали? Он не был травмированным!!! 🤦♀️ Это вы тут большинство травмированные! Никакого пренебрежения уж тем более не было с его стороны! Надо же такую ересь писать, но я уже поняла, что тут в основном брошенки и старые девы, которые стараются писать все в негативном направлении, еще и развод пророчат. Так сильно бесит? 😂
Хах уже не холодный был и вы его не обхаживали? Лол