Ближе к 30 я решила, что пора замуж. Нашла парня, кокетничала, капала ему на мозги, мол каждому человеку нужна семья. Он был холоден и сдержан, я напротив была милой, всячески демонстрировала интерес …
Самый возраст, он ещё успеет замутить с нормальной бабой. Тем более уже на опыте.
Всё равно, года через 2-3 раведётесь.
Ты же уже задумалась об этом? Скажи честно были мысли?
А если ещё и появится какой-нибудь новый объект на горизонте....то ты сама свалишь на сторону.
Какой смысл тянуть кота за яйца? 🤷♂️
Нет, я не хочу разводиться. С чего это вообще взяли? Тогда ему уже под 40 будет. И кого он найдет? Женщину с чужими детьми? Нет, я не ищу никого на горизонте. Зачем? Я же замужем.
Дура это диагноз😸
Перечитайте, что я написала, и не тыкайте мне. Везде сквозит, что он не важен, важно выйти замуж за абстрактно "удачного" человека, поставить галочку. А стала собой, расслабленной и тд это к нему как относится?
Причем тут вообще удачный? Вы так говорите будто он олигарх и я из него все деньги высасываю. У каждой нормальной девушки есть перечень пунктов которым потенциальный муж должен соответствовать в ее глазах. Он был таким, поэтому я полюбила. Если бы он бухал, я бы с ним не связалась.
Нет, вы нашли подходящего, сами же писалт выше.
Хотеть конкретного и найти подходящего - это разное. В первом случае человек это цель, а во втором он как средство, как смазка.
Секс у вас со штампом, а мужчина как подходящая смазка. На которую у вас нет аллергии, например.
Я наверное сумела. Насколько я ему угождала, все как он хочет, всегда спрашивала «а как ты хочешь?», вплоть до того «а тебе не холодно?, не жарко? удобно?», ударилась в его хобби, чтобы обсуждать его с ним. 🫣
Дура да не это главное
Наоборот он сам должен тянуться
И закономерно что через какое то время он тебя пошлет!
Раньше она выдавливала из себя демо версию. Теперь её бесит это делать.
Стандартная бабская схема. 🤷♂️
Не то что бы это было схемой. Мне он нравился и я хотела за него замуж, поэтому была такой. Но не борщи, я не превратилась в стерву или мегеру. Просто я расслабилась, меня отпустило, просто раньше я слишком ему угождала была и мамочка и любовница и друг все в одном лице. Немного устала быть такой, тут ты прав/а.
Причем тут вообще удачный? Вы так говорите будто он олигарх и я из него все деньги высасываю. У каждой нормальной девушки есть перечень пунктов которым потенциальный муж должен соответствовать в ее глазах. Он был таким, поэтому я полюбила. Если бы он бухал, я бы с ним не связалась.
Удачный для галочки. Чтобы не стыдно было перед соседями и родственниками. Для этого можно и из трусов выпрыгивать, лишь бы он до ЗАГСа дошел. Страшно было, что вас истинную не позовет замуж или что?
Вот тоже стало интересно. Потому что он был всегда холоден, сдержан, иногда шутки позволял. А я его возвела в ранг главы семейства, все для него, все как он хочет, я во всем подстраивалась под его желания. Только потом он стал говорить «нет, ты выбирай», «нет, куда ты захочешь». А сейчас и вовсе все для меня, но я стала пофигисткой, могу даже завтрак не приготовить.
Впереди всё😹😹😹
Нет, вы нашли подходящего, сами же писалт выше.
Хотеть конкретного и найти подходящего - это разное. В первом случае человек это цель, а во втором он как средство, как смазка.
Секс у вас со штампом, а мужчина как подходящая смазка. На которую у вас нет аллергии, например.
А как должно быть? У меня всегда был образ и перечень пунктов под которые муж должен подходить.
Дура да не это главное
Наоборот он сам должен тянуться
И закономерно что через какое то время он тебя пошлет!
Ну вот так уже вышло. Я только потом начала читать книги про отношения, когда уже изрядно прогнулась и когда меня до слез доводили его шутки, я терпела и делала вид что все в порядке. Понятно что я наделала ошибок, но это же не сознательно было. Сейчас когда я расслабилась, он стал очень внимательным, ласковым, прямо мечта.
Удачный для галочки. Чтобы не стыдно было перед соседями и родственниками. Для этого можно и из трусов выпрыгивать, лишь бы он до ЗАГСа дошел. Страшно было, что вас истинную не позовет замуж или что?
Как вы меня опускаете. Ок. А мужчина что только на характер смотрит? Тогда бы каждая могла выйти замуж и не ныть! Наверное он не только на мое поведение смотрел, нет?
А как должно быть? У меня всегда был образ и перечень пунктов под которые муж должен подходить.
Должно быть так, что вы встретили человека и вам с ним хорошо. Хорошо такой какая вы есть. С ним вам не надо претворяться.
А вы просто шли к цели получить заветный штамп играя какую-то роль. Добились цели и расслабились.
Не появление конкретного человека сделало вашу жизнь счастливой а шамп.
Если бы на его месте оказался бы другой, "подходящий" под ваш список, вы бы не особо расстроились. Штамп-то есть.
Одно связано со строительством, другие со спортом. Я все матчи по футболу, баскетболу с ним смотрела, его боевики бесконечные. 😂 Я да была не права, но я что знала что ли что надо быть собой сразу и вести себя как хочется? Все подруги так себя вели раз уж на то пошло. И когда кого-то парень не пускал гулять, они не шли. Когда я хотела пойти с подружками в кафе вечером, он стал говорит, что хотел вместе посмотреть баскетбол, ну я и отказала подругам. А хотела в кафе.
Одно связано со строительством, другие со спортом. Я все матчи по футболу, баскетболу с ним смотрела, его боевики бесконечные. 😂 Я да была не права, но я что знала что ли что надо быть собой сразу и вести себя как хочется? Все подруги так себя вели раз уж на то пошло. И когда кого-то парень не пускал гулять, они не шли. Когда я хотела пойти с подружками в кафе вечером, он стал говорит, что хотел вместе посмотреть баскетбол, ну я и отказала подругам. А хотела в кафе.
Лучше поздно это понять, чем никогда)
Должно быть так, что вы встретили человека и вам с ним хорошо. Хорошо такой какая вы есть. С ним вам не надо претворяться.
А вы просто шли к цели получить заветный штамп играя какую-то роль. Добились цели и расслабились.
Не появление конкретного человека сделало вашу жизнь счастливой а шамп.
Если бы на его месте оказался бы другой, "подходящий" под ваш список, вы бы не особо расстроились. Штамп-то есть.
Я не знаю зачем я так себя веду, я всегда всем угождаю, потом начинается. Мне он понравился, я хотела именно за него замуж, так бы я искала дальше или имела запасные варианты. Я хотела понравиться и мне нравилось делать ему приятное, просто я понимаю что борщила с этим и баловала слишком.
Я не читала тогда психологических книг и форумов, все делала как решала сама, да может ошибочно, но что теперь за это клеймить и пророчить развод сразу? Откуда вы знаете? И кого он найдет? Гулящую какую-то или после другого мужика с чужими детьми? Может еще старую деву под 40? Ага.)
🫢🫤от хоспади
Жесть
Вся тема свелась к тому чтобы меня опустить и полить грязью. Обязательно здесь нужно потешить свое чсв за чей-то счет! Я вообще лучше многих может!
Я не читала тогда психологических книг и форумов, все делала как решала сама, да может ошибочно, но что теперь за это клеймить и пророчить развод сразу? Откуда вы знаете? И кого он найдет? Гулящую какую-то или после другого мужика с чужими детьми? Может еще старую деву под 40? Ага.)
Это вы себя такой считаете? И поэтому так замуж спешили? К чему тогда эти странные стереотипы? Или что это
Я не знаю зачем я так себя веду, я всегда всем угождаю, потом начинается. Мне он понравился, я хотела именно за него замуж, так бы я искала дальше или имела запасные варианты. Я хотела понравиться и мне нравилось делать ему приятное, просто я понимаю что борщила с этим и баловала слишком.
Пот ты дура извини за правду
Это вы себя такой считаете? И поэтому так замуж спешили? К чему тогда эти странные стереотипы? Или что это
Это всем известный факт, что нормальная девушка будет замужем. Конечно никто не хочет быть старой девой. Я тоже не хотела. С чего вы взяли что я прямо спешила? Просто он единственный был который в моем понимании был моим идеалом. Он мне сразу подвернулся как только я решила что мне пора замуж. До этого парни были не такие.
Это всем известный факт, что нормальная девушка будет замужем. Конечно никто не хочет быть старой девой. Я тоже не хотела. С чего вы взяли что я прямо спешила? Просто он единственный был который в моем понимании был моим идеалом. Он мне сразу подвернулся как только я решила что мне пора замуж. До этого парни были не такие.
Так почему кто то не может мыслить так же в 40 лет?) Или только выйти из отношений и быть готовым к другим?)
Да что вы мне рассказываете? Прямо напомнили про женщину у нас на работе, которая не замужем. Вот она всегда говорит что никто ей не подходит, замуж она не хочет, только за богатого. Ага, конечно. Вообще это даже позором было для девушки. Уж до 30 лет можно найти, а после кого подбирать? Тем более в 40. Ладно если у обоих брак за плечами и дети, все равно фигня.
Да что вы мне рассказываете? Прямо напомнили про женщину у нас на работе, которая не замужем. Вот она всегда говорит что никто ей не подходит, замуж она не хочет, только за богатого. Ага, конечно. Вообще это даже позором было для девушки. Уж до 30 лет можно найти, а после кого подбирать? Тем более в 40. Ладно если у обоих брак за плечами и дети, все равно фигня.
Страх осуждения у вас конечно очень велик)