Ближе к 30 я решила, что пора замуж. Нашла парня, кокетничала, капала ему на мозги, мол каждому человеку нужна семья. Он был холоден и сдержан, я напротив была милой, всячески демонстрировала интерес к его персоне, старалась угождать. Поженились. Живем. Мне надоело быть милашкой, интерес угас, стала собой, далеко не милой и услужливой. А он наоборот оттаял, стало много внимания с его стороны, ласки, заботы, подарков, все для меня. Мужчины влюбляются позднее?
#любовь #брак #семья
Да
Сообщение было удалено
Ну вот у меня любит меня.
Сообщение было удалено
Причем не просто любит, а максимально ко мне привязан. Раньше таким не был.
Если баба сумеет влюбить в себя
Это сон такой?
Бывает. В этом и суть, что сначала один служит, потом другой. Делайте над собой усилие и служите ему.
Проигралась в брак. Разводись пока не залетела и не испортила ему жизнь, всё равно не будете жить вместе.
Просто теперь он считает вас своей женщиной. А до этого, ну просто баба, седня со мной, завтра к другому убежала, какой смысл в нее вкладываться?
Стоило ради этого тащиться в ЗАГС? 🤦
Не понимаю то есть теперь он вам не нужен стал? Когда стал проявлять другое поведение. А не как раньше
Сообщение было удалено
Нет. Если нечего сказать, то досвидос.
Просто теперь он считает вас своей женщиной. А до этого, ну просто баба, седня со мной, завтра к другому убежала, какой смысл в нее вкладываться?
Вот тоже стало интересно. Потому что он был всегда холоден, сдержан, иногда шутки позволял. А я его возвела в ранг главы семейства, все для него, все как он хочет, я во всем подстраивалась под его желания. Только потом он стал говорить «нет, ты выбирай», «нет, куда ты захочешь». А сейчас и вовсе все для меня, но я стала пофигисткой, могу даже завтрак не приготовить.
Не понимаю то есть теперь он вам не нужен стал? Когда стал проявлять другое поведение. А не как раньше
Да нет, почему сразу не нужен? Просто я много сил вложила в наши отношения и семью, как-то устала что ли. Стала собой. Естественно мне бы хотелось чтобы он сразу был таким, но он таким не было, вот в чем парадокс. А я стала спокойнее, пофигистичнее.
Сообщение было удалено
Вот еще парадокс! Создашь реальную тему - общаешься сама с собой. А на разводки вы клюете как правило. 🙄
То есть, с ваших слов, женился он не по любви к вам, а потому что вы наседали?
Не считаю, что это зависит от пола. Сначала влюблённость до трёх лет, потом любовь
Ради чего надо было строить из себя другого человека? Вы хотели замуж ради галочки, а не ради любви?
Это накопительный эффект.
Даже тебе надоело быть идеальной, представляешь как он бесится, что ошибся в выборе.
Сейчас оба будете копить негатив.
Кстати ты первая задумаешься о разводе, рутина тебя сожрёт. Его любовь начнёт раздражать....
Да ладно, думаешь он разведется в 35? Мы почти 5 лет вместе.
То есть, с ваших слов, женился он не по любви к вам, а потому что вы наседали?
Не считаю, что это зависит от пола. Сначала влюблённость до трёх лет, потом любовь
Я не могу говорить за человека. Он всегда был холодным, а уж слова любви для него сказать нонсенс! Я ему много слов любви говорила, а он максимум «Я тоже». 😂 Да я внушала ему, что надо семью, брак и все такое. Угождала во всем вообще, честно да, я переступала через себя.
Что значит стала собой? А раньше ты кого играла, Софи Лорен?
Я не могу говорить за человека. Он всегда был холодным, а уж слова любви для него сказать нонсенс! Я ему много слов любви говорила, а он максимум «Я тоже». 😂 Да я внушала ему, что надо семью, брак и все такое. Угождала во всем вообще, честно да, я переступала через себя.
Зачем переступать? Чтобы потом ошарашить человека настоящей собой? Он же выбрал другую, на другой женился, зачем так делать? А про слова любви, человек просто начал вам доверять, научился говорить такие слова, такое бывает
Ради чего надо было строить из себя другого человека? Вы хотели замуж ради галочки, а не ради любви?
Я хотела замуж, а он был подходящим кандидатом. Симпатичный, высокий, без вредных привычек, с в/о, с нормальной работой, нормальные увлечения. Надежный что ли, как папа. Папа тоже всегда со всеми холоден, кроме меня.
Зачем переступать? Чтобы потом ошарашить человека настоящей собой? Он же выбрал другую, на другой женился, зачем так делать? А про слова любви, человек просто начал вам доверять, научился говорить такие слова, такое бывает
Ты так говоришь будто я монстр. Насколько ты лучше меня? Ты же меня не знаешь.
Женился на женщине, которой он не важен, важно только выйти замуж. А для этого она строила из себя что то, а после свадьбы стала собой, печально. Терпила останется, здоровый человек уйдёт
С чего ты взяла что он мне не важен? Я где-то писала что он мне не важен? Я сказала, что я стала собой, более расслабленной, на лайте, а не так как раньше его обхаживала! Давай еще придумай что я изменять начну и морально унижать.
Я хотела замуж, а он был подходящим кандидатом. Симпатичный, высокий, без вредных привычек, с в/о, с нормальной работой, нормальные увлечения. Надежный что ли, как папа. Папа тоже всегда со всеми холоден, кроме меня.
Как можно "хотеть" замуж и под это "хотеть" искать подходящего человека?
Вас возбуждает ваш штамп в паспорте, вы на него мастурбируете?
В норме хотеть можно конкретного человека.
Автор вы больны 🤦
Самый возраст, он ещё успеет замутить с нормальной бабой. Тем более уже на опыте.
Всё равно, года через 2-3 раведётесь.
Ты же уже задумалась об этом? Скажи честно были мысли?
А если ещё и появится какой-нибудь новый объект на горизонте....то ты сама свалишь на сторону.
Какой смысл тянуть кота за яйца? 🤷♂️
С чего ты взяла что он мне не важен? Я где-то писала что он мне не важен? Я сказала, что я стала собой, более расслабленной, на лайте, а не так как раньше его обхаживала! Давай еще придумай что я изменять начну и морально унижать.
Перечитайте, что я написала, и не тыкайте мне. Везде сквозит, что он не важен, важно выйти замуж за абстрактно "удачного" человека, поставить галочку. А стала собой, расслабленной и тд это к нему как относится?
Судья нашлась. Я хотела ему понравиться. По моему это нормально. Как будто я что то плохое ему хотела сделать! Что выкручивать? Ты никто чтобы осуждать меня.
Это не нормально. Человек выбрал вас ту, а получил это. Лицемерие, ложь. Осуждаю, как ни крути) ему вы ничего не хотели сделать, в этом и дело)) вы хотели себе, а на него плевать, лишь бы в ЗАГСе "да" сказал)
Она же написала "зато я замужем" 🤷♂️
Бабы ебануллись с этим ЗАГСом. 🤦