Здравствуйте, мне 38, выгляжу обычно, есть немного лишнего веса, мало косметики, работаю музыкальным работником, замужем, есть ребенок . Примерно год назад начался очень странный период в моей жизни - на меня начали обращать внимание мужчины лет на 15-20 старше. Родители учеников, преподаватели, знакомые моих родителей, просто незнакомые мужчины на улице. Я не кокетка, одеваюсь скорее скромно, не строю глазки и не провоцирую никого. Не понимаю, что происходит и что им нужно. В основном все очень вежливы и сразу прекращают ухаживания, после моих просьб оставить меня в покое. Напишите, пожалуйста, у вас такое было? #отношения
Нет, не было.
А малолетки не клеются?
Здравствуйте. У меня такого не было. Я думаю вы просто привлекаете мужчин и это нормально. Возможно основное ваше окружение как раз состоит из них поэтому так сказать пристают к вам только такие мужчины. В этом нет ничего плохого. Я думаю вы прекрасная женщина.
Значит выглядите на 50-60. Лишний вес в вашем возрасте как раз и прибавляет 15-20 лет.
Обычно - это достоинство женщины, но для тебя, себя мало женщиной воспринимающей, это трагедия. Пусть так и будет. Это твой уровень.
Здравствуйте. У меня такого не было. Я думаю вы просто привлекаете мужчин и это нормально. Возможно основное ваше окружение как раз состоит из них поэтому так сказать пристают к вам только такие мужчины. В этом нет ничего плохого. Я думаю вы прекрасная женщина.
То, что она привлекательна она воспринимает как свой недостаток. Нет у неё женского начала.