Гость
Статьи
Как понять нравлюсь ли …

Как понять нравлюсь ли я парню?

Учимся в одной группе в институте с парнем, очень понравился мне. Но ведет себя максимально не понятно. Писал мне на протяжении месяца в Инстаграмм, отвечая на каждую мою историю, причем не просто какой то смайлик, а реально задумывался, что ответить, а в институте ноль, как будто не знакомы. Замечаю на себе его постоянные взгляды, но подойти так и не решается. Хотя с другими девочками нормально общается по дружески. Подскажи что вообще делать, сама боюсь подходить, вдруг напридумывала себе его стеснение или это реально так? Второй месяц уже места себе не нахожу, запал в душу зараза #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Сама по себе

Вы, что, даже не здороваетесь? Это же обычная вежливость, не более. Здоровайтесь и улыбайтесь. Для начала.

Будь ты тоже «просто подруга» тоже бы общался
Парни они какие? Им тяжело сделать первый шаг, будь мудрей, сделай этот шаг первой, подойди к нему, поздоровайтесь, спроси как дела и дальше пошло поехало)
Главное смелости наберись, а то промучишься так ещё до конца

Понимать тут нечего, коли сама уже поняла, что к тебе относится сильно не так , как к остальным...

А вот почему он тебя "боится" - это вопрос, хоть и не сложный...

1. Сама виновата, м.б., если вокруг тебя куча поклонников вьется, а он не хочет "слиться с толпой"...

2. Или у него был негативный опыт "смелости", когда он разок попробовал и опасается повторения, что пошлют далеко...

Решается на раз- просто отведи его в сторонку и спроси в лоб, не хочет ли он тебя пригласить на кофе, ибо сама не решаешься...Как минимум перестанешь страдать и гадать... Успехов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: