Гость
Статьи
Почему парень не хочет …

Почему парень не хочет дарить подарки?

Парень совсем не хочет дарить подарки. Он все говорить, что денег у него нет, но разве я прошу что-то от чего зависит его кошелек? Я буду рада даже письму от руки. Никогда не просила у него нечто не возможное, но он все сводить к тому, что денег нет и все. Это означает то, что я ему не нужна? Не так важна? В начале отношений был готов практически на все, а сейчас? Я его сильно люблю и уйти от него не могу и не хочу. Но и вся эта ситуация не нравится. Я должна с этим смириться? Или все же есть шансы, что он хоть немного проявить понимание и услышит меня? #отношения #подарки

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы хотите его унизить?

Сама по себе

А, откуда вы знаете, что он не хочет дарить подарки? Он сказал? То есть, вы спросили?
Значит так. Отношения развиваются так. Встречаетесь, парень приглашает, встречает, развлекает, угощает по-мелочи(мороженое, конфеты и т.д.), заботится, помогает, провожает. Суть ясна? Подарки не обязательны. Вот это всё для вас подарки. У него подарок - счастливая вы.
"Я его сильно люблю", уходить не могу, не хочу. Он это знает? Что за чушь докладывать это парням. Он это не должен знать. Это значит, наивная, глупая, влюблённая, доверчивая дурочка. С влюблённой скучно и интерес пропадает.Поднадоели со своей любовью, без подарков обойдётесь. И такого любите. Ещё, наверное, ходите с обиженным и несчастным видом. Не дарит, потому что не хочет.

Ядерный Путлоо
Сама по себе

А, откуда вы знаете, что он не хочет дарить подарки? Он сказал? То есть, вы спросили?
Значит так. Отношения развиваются так. Встречаетесь, парень приглашает, встречает, развлекает, угощает по-мелочи(мороженое, конфеты и т.д.), заботится, помогает, провожает. Суть ясна? Подарки не обязательны. Вот это всё для вас подарки. У него подарок - счастливая вы.
"Я его сильно люблю", уходить не могу, не хочу. Он это знает? Что за чушь докладывать это парням. Он это не должен знать. Это значит, наивная, глупая, влюблённая, доверчивая дурочка. С влюблённой скучно и интерес пропадает.Поднадоели со своей любовью, без подарков обойдётесь. И такого любите. Ещё, наверное, ходите с обиженным и несчастным видом. Не дарит, потому что не хочет.

Ну все правильно, мужик молодец, если бабо не заслужила, то зачем? Ну а добиваться скоро бабы мужиков будут, лёд тронулся, недолго осталось.

Гость

На вопрос - потому что ты непрально мы позиционируешь с мужиками.

Вначале все готовы, пока секс не получит. Получил? Поэтому все советуют максимально оттягивать секс, пока полностью не узнаешь мужика.
Спросите себя, а зачем вы дарите подарки людям, что получаете в ответ? Ваш парень это получает от вас?
Гляньте видео: https://youtu.be/w2iNDX4xEsk
Мне помогло найти причины и пересмотреть свои взгляды на подобную проблему.

Гость

🙄 всему учить надо. Устами говоришь что ты хочешь, романтичных или людей которые умеют улавливать твои желания мало. Поэтому своим ротом прямо ему в ухо говоришь что ты хочешь.
Мне вот мой от себя подарит деньги (потому что подарки как таковые я не люблю, сама куплю что надо) и от меня желание это чтоб выдраил кухню. И вуаля он сума сходить не будет думая что я хочу и я спокойна потому что знаю, что неожиданностей не будет)
Ну в его сторону так же работает, он говорит я делаю/покупаю что он хочет, иногда могу от себя стоит подарить, но естественно не заменяя ее желание, а дополняя

Гость
Гость

🙄 всему учить надо. Устами говоришь что ты хочешь, романтичных или людей которые умеют улавливать твои желания мало. Поэтому своим ротом прямо ему в ухо говоришь что ты хочешь.
Мне вот мой от себя подарит деньги (потому что подарки как таковые я не люблю, сама куплю что надо) и от меня желание это чтоб выдраил кухню. И вуаля он сума сходить не будет думая что я хочу и я спокойна потому что знаю, что неожиданностей не будет)
Ну в его сторону так же работает, он говорит я делаю/покупаю что он хочет, иногда могу от себя стоит подарить, но естественно не заменяя ее желание, а дополняя

Его желание

Гость

Не хочешь уходить? Тогда не ной. Терпи то, что ему нас*рать на тебя.

Гость

Не соглашайся на меньшее.
Что за бред? Какое-то письмо от руки.
Ищи реально денежного и будешь этого бывшего вспоминать как большую нелепость

Гость

подарки или дорогие, или не важны. Т е их ценность в глазах парня ниже, чем усилия по добыванию или крафту. Повысь ценность. Скорее всего твои языки любви также имеют в его глазах низкую ценность.

Гость

И узнай, что у него припасено на вторую отмазку. Первая была дороговизна денежной цены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: