Гость
Статьи
Часто ли вы ссоритесь …

Часто ли вы ссоритесь со своей половинкой?

Как часто в неделю/месяц у вас с парнем или мужем ссоры, скандалы , споры или конфликты с половинкой? И по каким поводам? Как решаете их вы? И кто должен уступать, девушка или мужчина? Мы ссоримся каждый день, на разные темы, иногда несколько раз в день, доходит до выгона из дома и бить посуды. Есть тут те, мудро решает конфликты и поделитесь как? И интересно узнать, есть тут те, которые также часто ссорятся #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупые всегда ссорятся.

Нет второй половинки. Не понимаю что это такое. Для моего члена все что заводят уже половинки ибо имеют киски.

Гость

Кому нужна такая жизнь как у вас? Вы безработные? Вам делать нечего?
Мы совсем не ругаемся, чуть спорим.

Али-баба

С моей женой невозможно ссориться. Я пытаюсь, тявкать. Она само спокойствие. Абсолютно неконфликтна. Очень добрая. Всем готова придти на помощь. Я уж подтрунивая, заявил... вот подкатит к тебе мужик, я трахаться хочу, аж язык колом стоит... ты его пожалеешь наверняка))) Называет меня старым дураком. Вот так и живем.

гусь

новая серия «жизнь алкашей». взял попкорн. только без чернухи, пжлст.

Гость

Посуда дело житейское)) у некоторых ножи и вилки идут в дело))

Инна

Я в последние пару месяцев регулярно ссорюсь. Причина - мало нежности. Вроде с его стороны есть любовь, но я же вижу, что ко мне не тянется. Но при этом говорит, что любит, иногда нежный, обеспечивает, решает проблемы и ТД.

Инна
Инна

Я в последние пару месяцев регулярно ссорюсь. Причина - мало нежности. Вроде с его стороны есть любовь, но я же вижу, что ко мне не тянется. Но при этом говорит, что любит, иногда нежный, обеспечивает, решает проблемы и ТД.

А мне найух не вперлось ни его обеспечение, ни что-то ещё, для меня нежность, объятия, поцелуи - это язык любви, на котором мы "говорили" все 13 лет, что мы вместе, и сейчас я чувствую себя недолюбленной. Постоянные скандалы уже достали всех, я бсб, что если не возьму себя в руки, то наломаю дров.

Contagion

Ни разу за много лет. Выставил бы за дверь сразу иначе

Гость

Вы уверены что когда вы на этой почве разорвете свои отношения то будете чувствовать себя хорошо и не будете скучать друг за другом???
Я конечно не знаю насколько вы задолбали друг друга но вы уверены что готовы порвать отношения потому что в порыве гнева кажется что так и есть. Но учитывая свой опыт могу сказать что ни фига оно не так...
Если сможете - поживите не много порознь (если вас обоих это устроит),исключите алкоголь ПОЛНОСТЬЮ и начните говорить...так как это было в начале отношений.Я не имею ввиду говорить про любовь или секс...Вы же помимо этого разговаривали о чем то - вот так и говорите...

Гость
Али-баба

С моей женой невозможно ссориться. Я пытаюсь, тявкать. Она само спокойствие. Абсолютно неконфликтна. Очень добрая. Всем готова придти на помощь. Я уж подтрунивая, заявил... вот подкатит к тебе мужик, я трахаться хочу, аж язык колом стоит... ты его пожалеешь наверняка))) Называет меня старым дураком. Вот так и живем.

Повезло, мудрая женщина. Но что-то мне подсказывает, что на твою добрую, где сядешь, там и слезешь ))

Гость
Инна

Все правильно, нежность надо скалкой выбивать!

Али-баба
Гость

Повезло, мудрая женщина. Но что-то мне подсказывает, что на твою добрую, где сядешь, там и слезешь ))

Ну я не сижу на ее хрупкой организации. Автономный, неприхотливый. Часто сам готовлю. Как никак почти 40 лет в одной упряжке. Полет нормальный.

Гость

Я всегда целая. Никаких половинок и четвертинок. ))

Гость

Конфликты раз в пять лет. Или семь. Не помню.

Али-баба
Гость

Конфликты раз в пять лет. Или семь. Не помню.

Ну раз не помните, значит их и не было.

Гость
Али-баба

Ну раз не помните, значит их и не было.

По-настоящему, да, не было.

Гость

мы за 20 лет ни разу не поссорились. Оба неконфликтные. А из-за чего ссориться? На бытовой почве? Из-за какой-то не помытой кружки? Так или я за своим мужчиной, или он за мной помоём. Он иногда бубнит, что я кидаю вещи на тумбу вместо того, чтобы сразу повесить на вешалку. Ну или мокрое полотенце с головы скину на пол и уношу в ванную только утром. Или я бубню, что он опять забыл купить мне мороженое, хотя я ему и сказала, и написала. Кричать, махать руками и бить посуду...? Ну это из жизни каких-то алкашей, наверно. Когда я жила с мамой, над нами жила такая семья. Как напьются, так давай матюгаться и ломать мебель. Можно же без алкоголя и оров спокойно решить конфликтную ситуацию. Просто как я смогу лечь в постель с мужчиной, который полчаса назад называл меня д.рой и орал, чтобы выметалась из дома? Да и я себя уважать перестану, если через полчаса после того, как назову мужа конченым и швырну в него тарелкой, буду обнимать его и ласкать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: