Недавно общалась анонимно с одним мужчиной и он меня назвал девственницей принцеждалкой,хотел оскорбить.
А собственно что плохого в этом?
Да, мне 28 и я ещё девственница.
Да, я хочу видеть на месте своего спутника жизни достойного, красивого,богатого мужчину.
У меня у самой родители богатые, подарили мне квартиру, машину, устроили на хорошую работу, я закончила вуз с красным дипломом кстати,объездила многие страны.
Был у меня парень в университете,но секса с ним не было, он не мужчина моей мечты. Свою девственность хочу отдать только достойному. Почему это так бесит мужчин? #отношения
Нищебродка, смешны твои влажные фантазии.
Разводном попахивает, но я отвечу...Сейчас набегут местные пленочники, и начнут вас нахваливать. Но здесь контингент такой.В жизни все немного иначе. И если ты богатая#умная#упакованная#самодостаточная, то цену своей анатомической особенности прекрасно бы осознавала. И вместо того, чтобы жить, кайфовать, любить, сиди, береги кусок кожи)
Не найдешь. Можешь даже не ждать. Нормальному ты не нужна, а неликвид тебе не нужен, так что забудь про личную жизнь навсегда.
начала с рассказа об общении с мужчиной, закончила поездками по странам, ну итог один: всем наsрать
Сделайте миру одолжение - будьте девственницей до самой смерти.
А может ты просто никому не нужна?
уже 28 и с путешествиями и богатыми родителями - и не нашлось богатого жениха? готового купить твою невинность? странно... 😄
кого это бесит? ты сама это придумала.
пойми, что для нормального мужика принцессы, дети, звери и бабушки находятся в одной зоне. там *** не машут.
А почему вы решили, что его это бесит? Он просто посмеялся.
Автор, они тебя не потянут.
Ты высший класс.
Богатая, красивая и девственница.
Но не только муж ло, тебя и бабы тут зараз заггнобят. От зависти.
Автор, идем в мою тему - Буду ждать олигарха до 40 лет.
Нах этм нищуки неуверенные в себе алени.
Настоящий мужчина, а это умный, красивый, богатый, независимый, с чувством собственного достоинства будет только рад такой бабихе как ты.
уже 28 и с путешествиями и богатыми родителями - и не нашлось богатого жениха? готового купить твою невинность? странно... 😄
У меня подруга такая. Олигарша. Квартиры и дома по миру. Всё родители, она не работала и дня.
Умные не ищут сразу штаны. Штаны уссрались только нищим бабам.
И чем богаче девушка, тем труднее. Они умнее все равно, знают себе цену.
У меня подруга такая. Олигарша. Квартиры и дома по миру. Всё родители, она не работала и дня.
Умные не ищут сразу штаны. Штаны уссрались только нищим бабам.
И чем богаче девушка, тем труднее. Они умнее все равно, знают себе цену.
просто как-то скучно без секса жить... жизнь мимо проходит.
Комментарии ужасные😄 мне тоже 28 и я девственница, я не берегу девственность, она для меня значимости не имеет и уже надоела. Я просто не встретила еще парня, с которым мы бы перешли к обоюдному желанию заняться сексом, причем с прицелом на отношения или будучи с ним в отношениях. Так как первый секс ну такое себе и для парня тоже, не думаю что те кто ищут секс на одну ночь захотят переспать с девственницей, там в первый раз ничего прикольного для обоих партнеров. Тут вопрос больше к тебе, как ты относишься к своей девственности, зачем ей придавать значимость, лучше подумать почему у тебя нет потенциальных парней, с кем можно было бы строить отношения, влюбляться и потом уже переходить к интиму. А девственность сама по себе значения никакого не имеет.
Комментарии ужасные😄 мне тоже 28 и я девственница, я не берегу девственность, она для меня значимости не имеет и уже надоела. Я просто не встретила еще парня, с которым мы бы перешли к обоюдному желанию заняться сексом, причем с прицелом на отношения или будучи с ним в отношениях. Так как первый секс ну такое себе и для парня тоже, не думаю что те кто ищут секс на одну ночь захотят переспать с девственницей, там в первый раз ничего прикольного для обоих партнеров. Тут вопрос больше к тебе, как ты относишься к своей девственности, зачем ей придавать значимость, лучше подумать почему у тебя нет потенциальных парней, с кем можно было бы строить отношения, влюбляться и потом уже переходить к интиму. А девственность сама по себе значения никакого не имеет.
Да ты просто ду ра
Девсть имеет значение. И везде. И в нашем мире и в мире магии.
Но ты ж обычная бабиха, не храни свою девсть -ты все равно иди отка
Что с комментариями? Половина агрессии, половина вообще какого-то шизофренического бреда
Мужчин это не бесит. Их забавляет, что вы придаете столь большое значение "ничему". То, что вы до сих пор ни с кем не имели близких отношений не делает вас лучше или исключительнее остальных. Вы хвастаетесь тем, что у вас есть от природы и от рождения (в том числе имуществом, которое было куплено вашими родителями), как будто эту девственность вы себе сами ткали долгими одинокими вечерами.