на сз?
Да, и деньги предлагают за встречу. И не старики, а ровесники.
Конечно. А в чем проблема?
Конечно. Вы это серьезно спрашиваете?
Я лично люблю парней помоложе. На СЗ таких и нахожу.
Мне 30, пишут только старше 50
А толку? Пусть сразу видят какая есть. Косметикой тоже не злоупотребляю. И так нормально пишут. Это мужики вуманские придумывают, что женщинам 35+ на СЗ никто не пишет или пишут исключительно мужчины 50+. Я насчет 50+ даже не знаю т. к. фильтр изначально на таких не стоит. Раньше, у меня кстати, фильтр стоял до 45, но потом увидела количество мужиков, которые мне писали и снизила до 40.
На сз у му жла массовая рассылка сообщений. Пишут всем, авось кто даст.
в 35 как раз пыталась на сз познакомиться, на мамбе.
писали .. много писали.. и ровесники и старше и младше.
мне быстро надоело, две попытки свиданий не к чему не привели.. я забила, анкета осталась.
До сих пор, 9 лет спустя, то и дело на почту приходят уведомления.. 😄
А толку? Пусть сразу видят какая есть. Косметикой тоже не злоупотребляю. И так нормально пишут. Это мужики вуманские придумывают, что женщинам 35+ на СЗ никто не пишет или пишут исключительно мужчины 50+. Я насчет 50+ даже не знаю т. к. фильтр изначально на таких не стоит. Раньше, у меня кстати, фильтр стоял до 45, но потом увидела количество мужиков, которые мне писали и снизила до 40.
Приветик познакомимся
мне быстро надоело, две попытки свиданий не к чему не привели.. я забила, анкета осталась.
Вот я тоже в 35 там сидела. Писали всякие разные и деньги в том числе за секс предлагали. До встречи ни с кем не дошло. Через 2 недели удалилась нафиг оттуда. Не понимаю как там можно кого-то найти вообще.
Вот я тоже в 35 там сидела. Писали всякие разные и деньги в том числе за секс предлагали. До встречи ни с кем не дошло. Через 2 недели удалилась нафиг оттуда. Не понимаю как там можно кого-то найти вообще.
на секс без обязательств - запросто. я лично только это искала.
но другие особенности моей психики помешали срастись знакомствам.
Эти сайты знакомств скорее для эскортниц или для тех, кто постоянного спонсора ищет. Есть одна знакомая, которая там себе спонсора нашла. А так никто из моих знакомых кто там сидел так ничего и не нашел.
Значит заходишь иногда. Если не заходить то через полгода анкета удаляется.
Эти сайты знакомств скорее для эскортниц или для тех, кто постоянного спонсора ищет. Есть одна знакомая, которая там себе спонсора нашла. А так никто из моих знакомых кто там сидел так ничего и не нашел.
для отношений пишут мне лично в основном ВК,.. вот там в группах по интересам друг друга находят и в личку - давай знакомиться.
И это постоянно.. и очень разный контингент. И там уже не чисто сексуальные цели, ибо как минимум общие увлечения и куча пересекающихся друзей..
В тик токе, дзене полно видео теток не то что 35+, а все 50+, мжло там не выкисает, и пишут и знакомятся. И на сз тоже видела такое. Но эти тетки довольно сексапильные.
это о чем?
об особенностях психики?
не..
просто лишний раз поняла, что для дружбы я очень легко схожусь с людьми, а для секса очень сложно. надо сотню перебрать, перенюхать, чтобы кого-то захотеть.. Не могу хотеть просто потому, что он красавчик, со схожими интересами в постели, молодой, с шикарным телом. Не чувствую ничего.
для отношений пишут мне лично в основном ВК,.. вот там в группах по интересам друг друга находят и в личку - давай знакомиться.
И это постоянно.. и очень разный контингент. И там уже не чисто сексуальные цели, ибо как минимум общие увлечения и куча пересекающихся друзей..
Да, я ВК тоже когда-то познакомилась с парнем. 4 года встречались.