Гость
Статьи
Как вы считаете , …

Как вы считаете , почему одна девушка на это согласилась , а другая - ставит условия ?

Первая девушка не из Москвы, познакомились с москвичом, который жил с родителями. Она к нему пришла, так они жили с родителями, успел появиться ребёнок, прожили лет 5-6, только недавно взяли ипотеку в МО, во взнос пошли деньги со стороны жены ( она продала квартиру в регионе, которая досталась от родителей - их рано не стало). Оба вкладываются в бюджет, девушка тоже вносит деньги на еду, нужды семьи, а не только всё тратит на себя. Вторая девушка из Москвы, сразу обозначила мужу : жить с родителями не буду, рожать в съемном жилье не буду. Бери в ипотеку трёшку или дом. Если я замужем, то даже если работаю, мои деньги - мои деньги, моё добрачное жилье - только моё( никогда ничего не продам, чтоб сделать вклад в общее с мужчиной) , а жилье для семьи, раз мужчина женился, это забота мужчины - дать дом и нормальные условия, где родятся его дети. Почему так? Вторая избалованная , наглая, а первая - нормальная?

Гость
1 033 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первая согласилась .. в смысле и жить с родителями немалое количество времени, заводить ребёнка там, продала родительскую квартиру и т.д, а вторая ставит условия, права качает

Гость

Вторая умная и с нормальной самооценкой, а вторая терпила, которую скоро выкинут с *** на помойку.

Гость

Каждый найдет что искал. Вторая должна готовоно мужчину брать, а первая глупая или комплексы.

Гость
Гость

Каждый найдет что искал. Вторая должна готовоно мужчину брать, а первая глупая или комплексы.

Это глупость и комплексы : пойти по любви пожить с родителям мужа , вложиться потом в общее жилье? Разве это не любовь ??

Гость

Первая доверчивая и к сожалению проиграет

Гость

Первая ненормальная, вторая идеальная.

Гость

Нормальность и ненормальность в этом сюжете зависит от того кто это написал Ж или М.
Автор ты кто?

Второй просто в Москву переезжать не надо. А первая вцепилась клещами, и рожает, и работает, и квартиру свою зачем-то продала.

Валентина Матвиенко

наоборот, вторая нормальная, зачем ей даром время тратить.

Гостья
Гость

Это глупость и комплексы : пойти по любви пожить с родителям мужа , вложиться потом в общее жилье? Разве это не любовь ??

или нелюбовь к себе и очень хотелось замуж

Гость
Вау🐈

Второй просто в Москву переезжать не надо. А первая вцепилась клещами, и рожает, и работает, и квартиру свою зачем-то продала.

Почему вцепилась ? А почему рожать нельзя , если так сложилось, что муж не сумел сразу привести в семейное жилье , а привёл к родителям ? Надо было 5-6 лет сидеть там без детей?

Валентина Матвиенко
Гость

нет, это самооценка низкая

Гость

Почему вцепилась ? А почему рожать нельзя , если так сложилось, что муж не сумел сразу привести в семейное жилье , а привёл к родителям ? Надо было 5-6 лет сидеть там без детей?

Да куда ей деваться, она бы и в однушке с 12 родственниками мужа родила, лишь бы за москву уцепиться. Теперь важно всем говорит "я с Москвы!"

Гость
Валентина Матвиенко

нет, это самооценка низкая

А не низкая какая: не можешь даже снимать - пошёл вон, не буду с тобой ??

Гость
Гость

А сколько им всем лет вообще?

Гость
Гость

А сколько им всем лет вообще?

Все молодые , до 30. Очевидно же.

Бе

Нет,вторая нормальная,и она права, рожать нужно от мужчины который обеспечил жилье. Совместно нажитое это совместно надитое,то что ее до брака это только ее, она умная. И правильно делает. А первая дура

Гость
Гость

Все молодые , до 30. Очевидно же.

У меня так знакомая из деревухи в Питер переехала, лет 5 с родителями парня жила, стала для них второй дочерью, вышла замуж, у него бабушка умерла, в её хату переехали. Но там девка такая, она реально жёстко в Питер вцепилась и на все соглашалась. Ей очень повезло, что встретила хороших людей. Хотя она сама нищая. Ей они деньги давали, она их папе каждый месяц отдавала, чтоб тому было что есть

Гостья
Гость

я бы так не смогла, жить с родителями, кошмар

Валентина Матвиенко
Гость

А не низкая какая: не можешь даже снимать - пошёл вон, не буду с тобой ??

зачем так грубо? Просто тихо и мирно сказать, что я не буду жить в таких условиях

Гость
Бе

Нет,вторая нормальная,и она права, рожать нужно от мужчины который обеспечил жилье. Совместно нажитое это совместно надитое,то что ее до брака это только ее, она умная. И правильно делает. А первая дура

Первая может и не такая прожённая, но у неё семья. Вторая скорее так и будет ждать принца, в 35+ выдет замуж за неликвид, разведётся и заведёт кошек, иногда к ней будут заходить московские хлыщи ***....
Инфа 100

гусь

остался вопрос: что там у второй бабы (с условиями) в плане детей, недвижки и отношений?

Гостья
Гость

Первая может и не такая прожённая, но у неё семья. Вторая скорее так и будет ждать принца, в 35+ выдет замуж за неликвид, разведётся и заведёт кошек, иногда к ней будут заходить московские хлыщи ***....
Инфа 100

20 летней давности, вторая скорей спокойно будет жить, имея любовника, гоняя его но ездить на себе не позволит. А первая будет лошадью загнанной

Гость
гусь

остался вопрос: что там у второй бабы (с условиями) в плане детей, недвижки и отношений?

Ничего, к 40 годам станет *** всем недовольной....

Гость

И первая и вторая со своей стороны нормальны, первая закрепилась в москве, вторая и так в москве зачем ей тогда, такие неудобства. В целом одна слегка терпильная, вторая слегка наглая. Есть и средние варианты, есть хуже более терпильные и более наглые по вашей классификации.

Гость
Гость

И первая и вторая со своей стороны нормальны, первая закрепилась в москве, вторая и так в москве зачем ей тогда, такие неудобства. В целом одна слегка терпильная, вторая слегка наглая. Есть и средние варианты, есть хуже более терпильные и более наглые по вашей классификации.

У первой развитие и движение вперёд, вторая просто принцеждалка ни как не развивается, а только ждёт что ей "должны".
Такие люди как вторая пару раз выходят замуж после 35, но за всякий *** из таких же эгоистов, как она.

Гость
Гость

У первой развитие и движение вперёд, вторая просто принцеждалка ни как не развивается, а только ждёт что ей "должны".
Такие люди как вторая пару раз выходят замуж после 35, но за всякий *** из таких же эгоистов, как она.

Неликвид это первый что привёл в родительскую хату на шесть лет.. и сказал : плодись

Гостья
Гость

слила свое отдельное жилье, и слила 6 лет жизни, хотя она сирота, видимо к хорошей жизни не привыкла

Гостья
Гость

т.е муж первой неликвидом не является:?

гусь
Гость

Ничего, к 40 годам станет *** всем недовольной....

очень даже возможно.

Гость
Гостья

т.е муж первой неликвидом не является:?

Самый настоящий. Посадил в хату с предками на шесть лет.. то есть даже снимать однушку денег не было . И на общее жилье денег не нашел.. Жена взнос вносила .

Гость
Гость

Кстати, принцеждалки - кто хочет прям богатой жизни. Возможность мужчины дать дом - это обычно , средне.

Гость
Гость

Неликвид это первый что привёл в родительскую хату на шесть лет.. и сказал : плодись

У второй и такого не будет, скорее всего после 35+ пустит к себе жить, кого-нибудь из бывших, кого раньше держала в френдзоне как ***...

Гость
Гость

У второй и такого не будет, скорее всего после 35+ пустит к себе жить, кого-нибудь из бывших, кого раньше держала в френдзоне как ***...

Лучше ничего чем такое. Жить с предками мужа и там же рожать - ад

Гостья
Гость

девочка моя, скорей у нее будет женатый любовник, боюсь вас расстроить но муж теперь ценностью не является

Гость

Обе нормальные. Просто у них разные старты и разный жизненный опыт.
А по факту - оба варианта рабочие.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а у вас убеждение что в загс прям обязательно надо? интересные у вас взгляды

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

захаживал просто так, прям мужские мечты

Hil
Гость

Это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, первый обычный .. кроме анализов взять нечего. Даже съем не тянул. Так у второй может быть возрастной мужчина , который уже всё заработал. Ну так денег может быть столько, что без труда и детям от бывшего брака всё даст и в новом детей не обидит . Вы прям наивный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая планка ? Где-то были слова об элитной недвижимости , дорогих курортах регулярно ? Или если мужчина дал дом , то всё, уже олигарх ?,?

Гость
Гость

Действительно, первый обычный .. кроме анализов взять нечего. Даже съем не тянул. Так у второй может быть возрастной мужчина , который уже всё заработал. Ну так денег может быть столько, что без труда и детям от бывшего брака всё даст и в новом детей не обидит . Вы прям наивный..

А какой смысл обеспеченному возрастному терпеть закидоны королевишны москвички?
Проще взять как и первый провинциалку , снять ей хату за МКАД, и она будет хорошо и добросовестно заглядывать в рот обеспечену. 🤷‍♂️
Какой смысл для мужика в московской принцеждалке?

Гость
Гость

Какая планка ? Где-то были слова об элитной недвижимости , дорогих курортах регулярно ? Или если мужчина дал дом , то всё, уже олигарх ?,?

Я правильно понимаю, что речь идёт о Москве и ближайщем Подмосковье?
Или королевишна Московская готова ехать в Воркуту?
Тогда да, речь о олигархе, ну или как минимум о его сыне. 🤣

гусь
Гость

Сообщение было удалено

я таких лично знаю несколько. в сорок они начали охоту на женихов. а у тех девки помоложе в ходу. так появляются кот за котом.

Гость
Гость

А какой смысл обеспеченному возрастному терпеть закидоны королевишны москвички?
Проще взять как и первый провинциалку , снять ей хату за МКАД, и она будет хорошо и добросовестно заглядывать в рот обеспечену. 🤷‍♂️
Какой смысл для мужика в московской принцеждалке?

Это вы спросите у таких союзов . Влюбился - женился. Всё просто

Гость
Гость

Я правильно понимаю, что речь идёт о Москве и ближайщем Подмосковье?
Или королевишна Московская готова ехать в Воркуту?
Тогда да, речь о олигархе, ну или как минимум о его сыне. 🤣

Так вопрос : где тут речь об олигархе в тексте ? Тут вообще написано про ипотеку. То есть дама это принимает. Какие ещё олигархи ???

Гость
Гость

Это вы спросите у таких союзов . Влюбился - женился. Всё просто

Так какие закидоны? Что мужчина даёт дом и не тянет деньги с жены? Так это для такого мужчины норма, а не закидоны . Закидоны для нищих типа первого - это да

Гость
Гость

Так какие закидоны? Что мужчина даёт дом и не тянет деньги с жены? Так это для такого мужчины норма, а не закидоны . Закидоны для нищих типа первого - это да

Скажи ты в Москве живёшь?
В Москве все должны работать и даже ПАХАТЬ на общий результат, и даже московские, коренные принцеждалки это знают. Если ты действительно хочешь жить полной московской жизнью. В Москве ВСЕ должны пахать!!!
🤷‍♂️

Гость
Гость

Скажи ты в Москве живёшь?
В Москве все должны работать и даже ПАХАТЬ на общий результат, и даже московские, коренные принцеждалки это знают. Если ты действительно хочешь жить полной московской жизнью. В Москве ВСЕ должны пахать!!!
🤷‍♂️

Те надо - ты и паши. Кто запрещает? А остальные без тебя разберутся)

Гость
Гость

Те надо - ты и паши. Кто запрещает? А остальные без тебя разберутся)

Дак ты не ответила, ты в Москве живёшь?

Предыдущая тема