Мужчины, нужен ваш совет. К примеру вы встречались с девушкой, любили друг друга и строили совместные планы, она иногда делала мозги, что довело вас до состояние игнора, что бы вы хотели чтоб она сделала/вела себя чтоб возобновить отношения? Как должна она поступить чтобы вы поняли, что есть изменения, что есть за что бороться? (Не надо «зачем бороться, много людей вокруг и т.п.») спасибо за отклик 🙏 #нуженсовет
главное правило - раз прокололась - никаких вторых шансов
у людей голубые глаза на карие не меняются в течении жизни, так и нейронные связи в мозгу тоже не меняются
В каком смысле бороться? То есть, допустим, я встречался с девушкой, она достала своими закидонами, и, грубо говоря, послал ее куда подальше. Она хочет возобновить отношения, но бороться буду я за нее, а не наоборот?
Я повторю вопрос. Он просто молча свалил и игнорит вас или сказал что расстаётся с вами?
Хороший секс должен решить проблему. Мужики ведуться на такое, особенно...
Уйти в закат
Ну, для начала осознать, что именно, почему и при каких обстоятельствах вы делали не так. А ещё вам нужно понять с самого начала, что человек правда может измениться как физически, так и психологически. НО! Это не делается за день, за неделю или за месяц. На это нужны ГОДЫ И ЖЕСТКАЯ ДИСЦИПЛИНА!
Как вам начать меняться в лучшую сторону или в какую хотите поменяться вы? Я вас не знаю и не могу ничего посоветовать.
С этим вам стоит обратиться к психологу. ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ психологу.
🤦Поговорить лицом к лицу, словами через рот. Любой другой способ по-моему, неинформативен.
Если бы я в такой ситуации был готов возобновлять отношения, хотел бы услышать, что именно было сделано не так, что мог при этом чувствовать и почему мне это не нравилось. Это одновременно и минимум, но и достаточно, чтобы человек понимал и принимал имевшиеся проблемы. А уж по изменениям дальше жизнь покажет
Здравствуйте, вы правы.
Мозгоклюйство неистребимо. Вы можете сдерживать себя какое то аремя, а потом оно все равно вылезет наружу. Никаких вторых шансов
если делала мозги, то это неисправимо. я от таких ухожу навсегда, ибо изменений не будет.
и такое сообщение я тоже получал.