ваш парень готов ха вас порвать любого??? у меня нет такого парня....
Нет такого парня который в принципе может порвать любого. По этому не лезьте на рожон и живы будут все.
К счастью с такими бабуинами не вожусь. Мы цивилизованные люди
лишь бы его не порвали.
но желание защищать свою женщину конечно должно быть у мужчины. иначе какой же он мужчина?
Ни у кого нет, мужжло в принципе ссыкливое чммо.
Боевые алени, готовый любого порвать за бабу легко отлетают на зону, а баба потом на новый член прыгает. Ни одна баба не стоит свободы.
Если он готов порвать другого, вы имеете отношение с патологическим ревнивцем. Такой может порвать и свою девушку, если она даст повод сомневаться в своей верности.
Не то что любого, а никого я рвать не намерен.
А будет ли уважающий себя мужчина писать другому мужчине всякую ересь из-за бабы?
На что расчитывает?
Если она с ним в любом случае не будет.
Если девушка конечно сама не провоцирует такие ситуации чтоб проверить любовь пацана.В таком случаи порвать в клочья надо уже девушку
Зачем за меня кого то рвать? Я ж не дурра чтобы провоцировать конфликты а потом плакать что обидели.
Ого это че за желания. Мафиози себе ищете ?
Нет. Был жених конечно, я хотела такого мужчину, чтоб всё решал и быть за ним как за стеной. Показательная ситуация - балкон не застеклён. И он пугал меня, представляешь, а там лицо, ты бы испугалась. Вместо того, чтоб убеждать меня, что всё в порядке,он спасет, он бросится на помощь, он стал придумывать ситуации где я жертва. Не понравилось. И знаете, в целом он оказался ни о чём. Стал мозги промывать мне, что мужчина должен у жены быть и жениться он будет только на женщине с жильём и доходом. Своего у него ничего нет. Пропало уважение и желание интима с ним. Тряпка. Вот так и живут с такими ...и рожают от таких. А я так не могу. Мужчина должен вызывать у меня уважение.
Нет. Был жених конечно, я хотела такого мужчину, чтоб всё решал и быть за ним как за стеной. Показательная ситуация - балкон не застеклён. И он пугал меня, представляешь, а там лицо, ты бы испугалась. Вместо того, чтоб убеждать меня, что всё в порядке,он спасет, он бросится на помощь, он стал придумывать ситуации где я жертва. Не понравилось. И знаете, в целом он оказался ни о чём. Стал мозги промывать мне, что мужчина должен у жены быть и жениться он будет только на женщине с жильём и доходом. Своего у него ничего нет. Пропало уважение и желание интима с ним. Тряпка. Вот так и живут с такими ...и рожают от таких. А я так не могу. Мужчина должен вызывать у меня уважение.
Да,не пойдет такой , беда с таким