Гость
Статьи
Ваш парень готов за …

Ваш парень готов за вас порвать любого?

ваш парень готов ха вас порвать любого??? у меня нет такого парня....

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Сосед сверху

Нет такого парня который в принципе может порвать любого. По этому не лезьте на рожон и живы будут все.

Гость

К счастью с такими бабуинами не вожусь. Мы цивилизованные люди

лишь бы его не порвали.
но желание защищать свою женщину конечно должно быть у мужчины. иначе какой же он мужчина?

Гость

Ни у кого нет, мужжло в принципе ссыкливое чммо.

Гость

Боевые алени, готовый любого порвать за бабу легко отлетают на зону, а баба потом на новый член прыгает. Ни одна баба не стоит свободы.

Если он готов порвать другого, вы имеете отношение с патологическим ревнивцем. Такой может порвать и свою девушку, если она даст повод сомневаться в своей верности.

Гость

Ни у кого нет, мужжло в принципе ссыкливое чммо.

Готовы подставить парня под удар ради своего самолюбия? Если он станет инвалидом, готовы ли вы всю жизнь за ним ухаживать? Или тут же бросите?

Contagion

Не то что любого, а никого я рвать не намерен.

Гость

А будет ли уважающий себя мужчина писать другому мужчине всякую ересь из-за бабы?

Гость

На что расчитывает?
Если она с ним в любом случае не будет.

Гость

Если девушка конечно сама не провоцирует такие ситуации чтоб проверить любовь пацана.В таком случаи порвать в клочья надо уже девушку

Гость

Зачем за меня кого то рвать? Я ж не дурра чтобы провоцировать конфликты а потом плакать что обидели.

🐥

Ого это че за желания. Мафиози себе ищете ?

Гость
Гость

Если девушка конечно сама не провоцирует такие ситуации чтоб проверить любовь пацана.В таком случаи порвать в клочья надо уже девушку

Вот тут тоже странно. Выходит порвать ты можешь только девушку?)) я вас прошу хлюпики, не размножайтесь)

Гость
Баба-Яга

лишь бы его не порвали.
но желание защищать свою женщину конечно должно быть у мужчины. иначе какой же он мужчина?

например по тому сколько вам поставили дизлайков, здесь они никакие😄

Гость

например по тому сколько вам поставили дизлайков, здесь они никакие😄

это точно. проверку на вшивость не прошли.

Бабкины трусы

Нет. Был жених конечно, я хотела такого мужчину, чтоб всё решал и быть за ним как за стеной. Показательная ситуация - балкон не застеклён. И он пугал меня, представляешь, а там лицо, ты бы испугалась. Вместо того, чтоб убеждать меня, что всё в порядке,он спасет, он бросится на помощь, он стал придумывать ситуации где я жертва. Не понравилось. И знаете, в целом он оказался ни о чём. Стал мозги промывать мне, что мужчина должен у жены быть и жениться он будет только на женщине с жильём и доходом. Своего у него ничего нет. Пропало уважение и желание интима с ним. Тряпка. Вот так и живут с такими ...и рожают от таких. А я так не могу. Мужчина должен вызывать у меня уважение.

Гость
Гость

А будет ли уважающий себя мужчина писать другому мужчине всякую ересь из-за бабы?

Бабы же такие, деруться они из за парня с другими бабами

Гость
🐥

Ого это че за желания. Мафиози себе ищете ?

Да))) ну не прям мафиози, просто были случаи что вот мне позвонила новая девушка парня и сказала если я буду ему звонить то булет не подоброму

Гость
Бабкины трусы

Нет. Был жених конечно, я хотела такого мужчину, чтоб всё решал и быть за ним как за стеной. Показательная ситуация - балкон не застеклён. И он пугал меня, представляешь, а там лицо, ты бы испугалась. Вместо того, чтоб убеждать меня, что всё в порядке,он спасет, он бросится на помощь, он стал придумывать ситуации где я жертва. Не понравилось. И знаете, в целом он оказался ни о чём. Стал мозги промывать мне, что мужчина должен у жены быть и жениться он будет только на женщине с жильём и доходом. Своего у него ничего нет. Пропало уважение и желание интима с ним. Тряпка. Вот так и живут с такими ...и рожают от таких. А я так не могу. Мужчина должен вызывать у меня уважение.

Да,не пойдет такой , беда с таким

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема