Гость
Статьи
Не нравится мужчина, …

Не нравится мужчина, но тянет

Всем привет. Два года назад познакомилась с мужчиной, совсем не мой типаж, вот во всем мы разные, и не было симпатии к нему даже, общалась просто так. Потом жалко было отвергать его, даже замуж звал, ну он резкий такой, но я естественно отказалась. Все это время мы не общались, у меня все хорошо в личной жизни было, но сейчас никого нет, и тут появляется он. Мол, давай попробуем еще, встретимся и тд. Я не ответила ни да, ни нет. Встречаться не хочу, но сообщений его жду, и не понимаю почему. Спортивный интерес какой-то что ли, то ли мне просто скучно. И меня к нему не влечет даже чисто внешне. Да и как человек просто он мне не подходит, жадноватый, можно сказать, даже мелочный, может накричать на девушку. Так в целом он даже видный мужчина, и деньги есть (не прям богатый, но нормально), и должность хорошая, и внешне он нормальный (не красавец конечно, да и ростом с меня, но все же). У меня вопрос, почему я с ним общаюсь? И тянет можно сказать как-то, хоть иногда и бесит он, что лезет, и безразличен вообще. Есть возле меня куда более интересные мужчины, нет бы не них внимание обратить. Может, у кого было такое, что не нравится человек, а тянет как будто? #чувства

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это называется на безрыбье, автор. Видимо у вас нет сейчас кто вам нравится и кому вы нравитесь, вот и " потянуло" на этого. Нет, у меня лично не было чтоб не нравился и тянуло к человеку. Если не нравится, значит не нравится. И точка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: