Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить такого мужчину?

Всем привет.Как вы думаете,реально ли встретить мужчину,который не будет ждать от тебя бытовое обслуживание и готовку?Мне кажется,в нашем обществе такое невозможно.Я много работаю,хорошо зарабатываю,но каждый мужчина,которого я встречала,всегда чуть ли не требовал от меня стоять у плиты и всегда с негативом относился к идее платить домработнице.Есть ли у вас примеры,когда женщина замужем и при этом не готовит и не грузит себя бытом,а мужчина нормально к этому относится?Реально ли такое в нашем обществе в принципе?))

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Contagion

А на кой она у него в доме?
Тем более ещё и штамп ставить - это верх маразма.
Общаться с ней можно в принципе, но живёт она пусть у своей мамы, а он себе другую возьмет

Гость

нет

Гость

А для чего тогда мужу вообще женщина и брак с ней, какая польза от этого мужику, если она как женщина не может даже приготовить, это ноль а не женщина

Гость

Тогда встречайте тюху- матюху , который с вас ничего не потребует как мужик и сами становитесь бабкой с яйками

гусь

я сам готовлю и слежу за чистотой. мои друзья тоже. но мы и строгие. за тупые ******** баба мгновенно вылетает за порог.

Гость

Нереально
Менталитет у нас не тот

Честг=но, не понимаю. Ну что там за сверхзадача то с бытом? Ну не любите готовить, убирать (я терпеть не могу, скажу по секрету). Умные люди придумали кучу гаджетов. Робот пылесос -пропылесосит. Стиралка постирает, сушилка посушит. После нормальной сушилки мало что нужно гладить. Еду закиньте в мультиварку, или духовку. Пол помыть- робот пылесос, ну раз в неделю можно и самой. У меня дом около 100кв. ну минут за 15 мою. Что еще? Ну плита. Если готовит мультиварка-плита вряд ли будет сильно грязной. Раковины, унитаз - ну минут 15, каждый день не обязательно. Где еще тяжелый рабский труд? Что я пропустила?

Здесь нужно уточнить одну деталь. Вы не хотите заниматься этим ЕДИНОЛИЧНО, или не хотите заниматься этим ВООБЩЕ?

Я приведу свой пример. И я и жена работаем. Домашними делами мы просто занимаемся по очереди, ну или кто выходной, а кто нет, кто мертвецки устал, а кто нет. Как выйдет. То же касается и готовки. Можно сделать что-то самому, а можно заказать еду.
Я согласен с тем, что домработница в наше время, когда за человека почти всё делают гаджеты это пустая трата денег. Стиралка, робот пылесос, скороварка, соковыжимала и.т.д. Чего в наше время только нет?

Ну ТРЕБОВАТЬ от женщины, чтобы она стояла у плиты это такое себе, если она сама не хочет.
Однако, справедливости ради, стоит пояснить, почему мужчина хочет этого и думает об этом - Для мужчины это своего рода вид заботы со стороны женщины. ОДНАКО! Если она не хочет делать это сама, то никакой "магии" не будет, если её заставлять.

Сосед сверху

Всё проще. Бытом можно заниматься вместе. И готовкой в том числе. Я, на пример, готовлю с моей на пополам. Я первые блюда, она вторые. И никаких проблем.

AngryCat

Честг=но, не понимаю. Ну что там за сверхзадача то с бытом? Ну не любите готовить, убирать (я терпеть не могу, скажу по секрету). Умные люди придумали кучу гаджетов. Робот пылесос -пропылесосит. Стиралка постирает, сушилка посушит. После нормальной сушилки мало что нужно гладить. Еду закиньте в мультиварку, или духовку. Пол помыть- робот пылесос, ну раз в неделю можно и самой. У меня дом около 100кв. ну минут за 15 мою. Что еще? Ну плита. Если готовит мультиварка-плита вряд ли будет сильно грязной. Раковины, унитаз - ну минут 15, каждый день не обязательно. Где еще тяжелый рабский труд? Что я пропустила?

посуда- посудомойка. Вытащить - расставить, закинуть. Минут 10.

Гость

Так ежели хорошо зарабатываешь, найми себе и ему повариху и уборщицу. Мужчина то тут причем? Не думаю что он будет возражать

Гость
AngryCat

Раз это так легко пусть муж сам это делает))

Гость

Тогда это будет мужик с долгами, которые ты будешь отдавать. И ещё он будет раз в 5 зарабатывать меньше тебя, и тогда больше суетиться на кухне.
Раз ты такая богатая, нации повара, и женись на нем.

Гость
Сосед сверху

Всё проще. Бытом можно заниматься вместе. И готовкой в том числе. Я, на пример, готовлю с моей на пополам. Я первые блюда, она вторые. И никаких проблем.

А занавески вы тоже стирание? Можете окна? Пол , туалет, ванну? С ней напопалам, вы в этом так уверены 🤣🤣🤣

гусь
Гость

Тогда это будет мужик с долгами, которые ты будешь отдавать. И ещё он будет раз в 5 зарабатывать меньше тебя, и тогда больше суетиться на кухне.
Раз ты такая богатая, нации повара, и женись на нем.

я пожаловался за межнациональную рознь.

Гость
Сосед сверху

Быть может вы ещё и пыль регулярно вытирание везде? Пылесос те с ней наравне?
🤣🤣🤣🤣🤣

гусь
Гость

А занавески вы тоже стирание? Можете окна? Пол , туалет, ванну? С ней напопалам, вы в этом так уверены 🤣🤣🤣

мне тебя жалко, что ты про таких мужиков даже не слышала. тебе хоть цветы кто-то дарил?

в богатых семьях среди моих знакомых у многих домработница.. и муж ее периодически ахает, в отсутствие жены.
а есть богатые семьи, где жена и работает и готовит и частично убирает, и лишь на генеральную уборку , тотальную., вызывают клининговую компанию. Почему жена так желает - любит мужа и ей нравится его кормить, это естественная потребность влюбленной женщины.

Гость

Это дело лично каждого. Пусть делает, если это всех устраивает. Я просто не понимаю этих страданий. Если ты зарабатываешь - купи гаджеты и радуйся жизни. Ели денег нет, тут уже конечно могут быть нюансы.

Гость

Если это единственные требования, то реально. Например я редко готовлю, раз в неделю максимум, а чаще 2 раза в месяц и все, едим то, что муж сготовит или покупное. Убираем вместе. Но мой муж зарабатывает немного, квартиры у него нет, у меня живем. Думаю вас такой мужчина не устроит. У вас еще список требований к мужу помимо готовки и список этот длинный предлинный. Вам явно нужно мужчину небедного, щедрого, верного, молодого, симпатичного, с чувством юмора и т.д притом чтоб еще и бытового обслуживания не требовал совсем, т.е несуществующий идеал, так вот таких нет в природе, чтоб все и сразу. Обычно мужчина сам шуршит по дому если доходы у него невелики, исключения единичны

Гость

Реально. Все нормальные мужчины такие.

Финансово_НЕ_скован
Гость

Проще тогда и от жены избавиться, так как она бесполезна и просто балласт

Гость
AngryCat

Это дело лично каждого. Пусть делает, если это всех устраивает. Я просто не понимаю этих страданий. Если ты зарабатываешь - купи гаджеты и радуйся жизни. Ели денег нет, тут уже конечно могут быть нюансы.

Так а чего мужчины это делать не хотят если это так легко?

Сосед сверху
Гость

Естественно. Мы оба работаем. Загонять кого-то одного под домашние дела верх наглости. И пол, и окна, и туалет, и ванну, и всё остальное. И всегда по желанию. И не нужно никого заставлять.

гусь
Гость

твои мужчины не хотят, потому что тебе нравятся засранцы.

Гость
Баба-Яга

в богатых семьях среди моих знакомых у многих домработница.. и муж ее периодически ахает, в отсутствие жены.
а есть богатые семьи, где жена и работает и готовит и частично убирает, и лишь на генеральную уборку , тотальную., вызывают клининговую компанию. Почему жена так желает - любит мужа и ей нравится его кормить, это естественная потребность влюбленной женщины.

Ты реально и диот, плохо косящий под бабу.

Гость

Вы знаете, я думаю проблема многих пар в том, что каждый считает, что ему что-то должны. Если взять пример моей семьи. Муж понятия не имеет как включить стиралку при этом если она сломается, легко ее починит. Вот такой парадокс. Ну и в целом мне не сложно кнопку нажать. Я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Ну а если сложно вдруг станет. Так и скажу. Милый, я жена, а не посудомойка. Нажми кнопку, будь любезен. Думаю поржет и выполнит просьбу, правда придется объяснять как ее нажать.

Гость
Гость

Если это единственные требования, то реально. Например я редко готовлю, раз в неделю максимум, а чаще 2 раза в месяц и все, едим то, что муж сготовит или покупное. Убираем вместе. Но мой муж зарабатывает немного, квартиры у него нет, у меня живем. Думаю вас такой мужчина не устроит. У вас еще список требований к мужу помимо готовки и список этот длинный предлинный. Вам явно нужно мужчину небедного, щедрого, верного, молодого, симпатичного, с чувством юмора и т.д притом чтоб еще и бытового обслуживания не требовал совсем, т.е несуществующий идеал, так вот таких нет в природе, чтоб все и сразу. Обычно мужчина сам шуршит по дому если доходы у него невелики, исключения единичны

Ага, щаззз, все знакомые нищуки, включая бывше чммо, были бытовыми инвалидами.

Гость
Гость

Хотят и делают или оплачивают. Если баба бесит, то конечно будут над ней измываться и все на нее вешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Неправда. Меня никто не принуждал к бытовухе.

Гость
Финансово_НЕ_скован

Проще тогда и от жены избавиться, так как она бесполезна и просто балласт

Нищуку да, нужно бытовое обслуживание.

Гость

Ты реально и диот, плохо косящий под бабу.

увы.
описываю реальные примеры среди моих знакомых с хорошим достатком.

Гость

Я такой. Всегда готовлю сам, причем довольно вкусно. Женщина приходит пару раз в неделю на все готовое - ужинаем, смотрим кино, сексимся. Утром даю ей ссобойку, и она идет на работу. Я на удаленке. Через пару дней повторяем. Если лень готовить - закажу доставку.

Ну я такой, например. Но эта самостоятельность мне и мешает завести отношения. Потому что я не испытываю потребности в няньке, как остальные. Я все делаю сам. И убираюсь и стираю и кушать готовлю.

Гость
Баба-Яга

увы.

Домработницу можно взять постарше, с 60+ муж врял ли будет спать.

Гость
UnravelMind

Здесь нужно уточнить одну деталь. Вы не хотите заниматься этим ЕДИНОЛИЧНО, или не хотите заниматься этим ВООБЩЕ?

Я приведу свой пример. И я и жена работаем. Домашними делами мы просто занимаемся по очереди, ну или кто выходной, а кто нет, кто мертвецки устал, а кто нет. Как выйдет. То же касается и готовки. Можно сделать что-то самому, а можно заказать еду.
Я согласен с тем, что домработница в наше время, когда за человека почти всё делают гаджеты это пустая трата денег. Стиралка, робот пылесос, скороварка, соковыжимала и.т.д. Чего в наше время только нет?

Ну ТРЕБОВАТЬ от женщины, чтобы она стояла у плиты это такое себе, если она сама не хочет.
Однако, справедливости ради, стоит пояснить, почему мужчина хочет этого и думает об этом - Для мужчины это своего рода вид заботы со стороны женщины. ОДНАКО! Если она не хочет делать это сама, то никакой "магии" не будет, если её заставлять.

Грамотно и рационально.

Гость
Гость

Так ежели хорошо зарабатываешь, найми себе и ему повариху и уборщицу. Мужчина то тут причем? Не думаю что он будет возражать

Совсем наоборот. Он будет счастлив. И наверное, кого то из них будет шпилить.

Гость

наверное. в том примере, о котором я вспоминаю, домработницы были 30-35 и с хорошей внешкой. Видимо выбирал муж.

А есть ли такие женщины, которые спокойно относятся к тому, что их мужчина ничего не делать по дому?

Гость

В 60 некоторые женщины выглядят даже очень сексуально. Уверены, что он будет спокойно смотреть на домработницу?

Гость
Гость

Грамотно писать научись, убогая, потом и смайлики ставить научишься, а то смотрится, как будто сама ржешь, над своей же безграмотностью.

Гость

Да, реально. Лично знаю такие пары. Женщины там ничего по дому не делают особо, есть домработницы. И это не милиардеры какие, просто интеллигентные люди с достатком.

Да, это я, ещё и зарабатываю мало, есть возможность не пахать, благодаря мужу.

Но мне 22, мужу 24, мне кажется, старшее поколение чаще живёт такими стереотипами и желаниями, чем моё

Гость
Гость

Да, конечно. У нищуков жены и на работах вкалывают и дома полнгстью вся бытовуха на них- еда, уборка и т.д. Но зачем за таких выходить взамуж? )

Гость
гусь

мне тебя жалко, что ты про таких мужиков даже не слышала. тебе хоть цветы кто-то дарил?

По моему только дюли ей дарили, да и то в кредит.

Гость
Баба-Яга

увы.

Ты мужжло, баба с опытом отношений никогда не скажет, что кормить центнерового борова - приятная обязанность влюбленной женщины.

Гость
Гость

Так и делают, а мужжло под бабским ником бредит.

Гость
Гость

Совсем наоборот. Он будет счастлив. И наверное, кого то из них будет шпилить.

Сейчас ты в очередной раз подтвердил, что вы животные, неспособные управлять членом. Хотя нет, даже некоторые животные моногамнее и разумнее.

Гость

Ты мужжло, баба с опытом отношений никогда не скажет, что кормить центнерового борова - приятная обязанность влюбленной женщины.

опыт бывает разный. не все выходят за муж за боровов. Некоторые счастливы в браке. И потому и кормить мужа и детей и гостей им по кайфу, нравится быть хозяйкой.

Гость
Гость

Если нищий еще и по дому не шуршит, то его в отношения, а тем более брак ни одна женщина никогда не возьмет. По бытовому инвалидить он будет дома с мамой