Всем привет.Как вы думаете,реально ли встретить мужчину,который не будет ждать от тебя бытовое обслуживание и готовку?Мне кажется,в нашем обществе такое невозможно.Я много работаю,хорошо зарабатываю,но каждый мужчина,которого я встречала,всегда чуть ли не требовал от меня стоять у плиты и всегда с негативом относился к идее платить домработнице.Есть ли у вас примеры,когда женщина замужем и при этом не готовит и не грузит себя бытом,а мужчина нормально к этому относится?Реально ли такое в нашем обществе в принципе?))
А на кой она у него в доме?
Тем более ещё и штамп ставить - это верх маразма.
Общаться с ней можно в принципе, но живёт она пусть у своей мамы, а он себе другую возьмет
нет
А для чего тогда мужу вообще женщина и брак с ней, какая польза от этого мужику, если она как женщина не может даже приготовить, это ноль а не женщина
Тогда встречайте тюху- матюху , который с вас ничего не потребует как мужик и сами становитесь бабкой с яйками
я сам готовлю и слежу за чистотой. мои друзья тоже. но мы и строгие. за тупые ******** баба мгновенно вылетает за порог.
Нереально
Менталитет у нас не тот
Честг=но, не понимаю. Ну что там за сверхзадача то с бытом? Ну не любите готовить, убирать (я терпеть не могу, скажу по секрету). Умные люди придумали кучу гаджетов. Робот пылесос -пропылесосит. Стиралка постирает, сушилка посушит. После нормальной сушилки мало что нужно гладить. Еду закиньте в мультиварку, или духовку. Пол помыть- робот пылесос, ну раз в неделю можно и самой. У меня дом около 100кв. ну минут за 15 мою. Что еще? Ну плита. Если готовит мультиварка-плита вряд ли будет сильно грязной. Раковины, унитаз - ну минут 15, каждый день не обязательно. Где еще тяжелый рабский труд? Что я пропустила?
Здесь нужно уточнить одну деталь. Вы не хотите заниматься этим ЕДИНОЛИЧНО, или не хотите заниматься этим ВООБЩЕ?
Я приведу свой пример. И я и жена работаем. Домашними делами мы просто занимаемся по очереди, ну или кто выходной, а кто нет, кто мертвецки устал, а кто нет. Как выйдет. То же касается и готовки. Можно сделать что-то самому, а можно заказать еду.
Я согласен с тем, что домработница в наше время, когда за человека почти всё делают гаджеты это пустая трата денег. Стиралка, робот пылесос, скороварка, соковыжимала и.т.д. Чего в наше время только нет?
Ну ТРЕБОВАТЬ от женщины, чтобы она стояла у плиты это такое себе, если она сама не хочет.
Однако, справедливости ради, стоит пояснить, почему мужчина хочет этого и думает об этом - Для мужчины это своего рода вид заботы со стороны женщины. ОДНАКО! Если она не хочет делать это сама, то никакой "магии" не будет, если её заставлять.
Всё проще. Бытом можно заниматься вместе. И готовкой в том числе. Я, на пример, готовлю с моей на пополам. Я первые блюда, она вторые. И никаких проблем.
Честг=но, не понимаю. Ну что там за сверхзадача то с бытом? Ну не любите готовить, убирать (я терпеть не могу, скажу по секрету). Умные люди придумали кучу гаджетов. Робот пылесос -пропылесосит. Стиралка постирает, сушилка посушит. После нормальной сушилки мало что нужно гладить. Еду закиньте в мультиварку, или духовку. Пол помыть- робот пылесос, ну раз в неделю можно и самой. У меня дом около 100кв. ну минут за 15 мою. Что еще? Ну плита. Если готовит мультиварка-плита вряд ли будет сильно грязной. Раковины, унитаз - ну минут 15, каждый день не обязательно. Где еще тяжелый рабский труд? Что я пропустила?
посуда- посудомойка. Вытащить - расставить, закинуть. Минут 10.
Так ежели хорошо зарабатываешь, найми себе и ему повариху и уборщицу. Мужчина то тут причем? Не думаю что он будет возражать
Раз это так легко пусть муж сам это делает))
Тогда это будет мужик с долгами, которые ты будешь отдавать. И ещё он будет раз в 5 зарабатывать меньше тебя, и тогда больше суетиться на кухне.
Раз ты такая богатая, нации повара, и женись на нем.
в богатых семьях среди моих знакомых у многих домработница.. и муж ее периодически ахает, в отсутствие жены.
а есть богатые семьи, где жена и работает и готовит и частично убирает, и лишь на генеральную уборку , тотальную., вызывают клининговую компанию. Почему жена так желает - любит мужа и ей нравится его кормить, это естественная потребность влюбленной женщины.
Если это единственные требования, то реально. Например я редко готовлю, раз в неделю максимум, а чаще 2 раза в месяц и все, едим то, что муж сготовит или покупное. Убираем вместе. Но мой муж зарабатывает немного, квартиры у него нет, у меня живем. Думаю вас такой мужчина не устроит. У вас еще список требований к мужу помимо готовки и список этот длинный предлинный. Вам явно нужно мужчину небедного, щедрого, верного, молодого, симпатичного, с чувством юмора и т.д притом чтоб еще и бытового обслуживания не требовал совсем, т.е несуществующий идеал, так вот таких нет в природе, чтоб все и сразу. Обычно мужчина сам шуршит по дому если доходы у него невелики, исключения единичны
Реально. Все нормальные мужчины такие.
А занавески вы тоже стирание? Можете окна? Пол , туалет, ванну? С ней напопалам, вы в этом так уверены 🤣🤣🤣
Естественно. Мы оба работаем. Загонять кого-то одного под домашние дела верх наглости. И пол, и окна, и туалет, и ванну, и всё остальное. И всегда по желанию. И не нужно никого заставлять.
в богатых семьях среди моих знакомых у многих домработница.. и муж ее периодически ахает, в отсутствие жены.
а есть богатые семьи, где жена и работает и готовит и частично убирает, и лишь на генеральную уборку , тотальную., вызывают клининговую компанию. Почему жена так желает - любит мужа и ей нравится его кормить, это естественная потребность влюбленной женщины.
Ты реально и диот, плохо косящий под бабу.
Вы знаете, я думаю проблема многих пар в том, что каждый считает, что ему что-то должны. Если взять пример моей семьи. Муж понятия не имеет как включить стиралку при этом если она сломается, легко ее починит. Вот такой парадокс. Ну и в целом мне не сложно кнопку нажать. Я не считаю, что мне кто-то что-то должен. Ну а если сложно вдруг станет. Так и скажу. Милый, я жена, а не посудомойка. Нажми кнопку, будь любезен. Думаю поржет и выполнит просьбу, правда придется объяснять как ее нажать.
Если это единственные требования, то реально. Например я редко готовлю, раз в неделю максимум, а чаще 2 раза в месяц и все, едим то, что муж сготовит или покупное. Убираем вместе. Но мой муж зарабатывает немного, квартиры у него нет, у меня живем. Думаю вас такой мужчина не устроит. У вас еще список требований к мужу помимо готовки и список этот длинный предлинный. Вам явно нужно мужчину небедного, щедрого, верного, молодого, симпатичного, с чувством юмора и т.д притом чтоб еще и бытового обслуживания не требовал совсем, т.е несуществующий идеал, так вот таких нет в природе, чтоб все и сразу. Обычно мужчина сам шуршит по дому если доходы у него невелики, исключения единичны
Ага, щаззз, все знакомые нищуки, включая бывше чммо, были бытовыми инвалидами.
Сообщение было удалено
)) Неправда. Меня никто не принуждал к бытовухе.
Я такой. Всегда готовлю сам, причем довольно вкусно. Женщина приходит пару раз в неделю на все готовое - ужинаем, смотрим кино, сексимся. Утром даю ей ссобойку, и она идет на работу. Я на удаленке. Через пару дней повторяем. Если лень готовить - закажу доставку.
Ну я такой, например. Но эта самостоятельность мне и мешает завести отношения. Потому что я не испытываю потребности в няньке, как остальные. Я все делаю сам. И убираюсь и стираю и кушать готовлю.
Здесь нужно уточнить одну деталь. Вы не хотите заниматься этим ЕДИНОЛИЧНО, или не хотите заниматься этим ВООБЩЕ?
Я приведу свой пример. И я и жена работаем. Домашними делами мы просто занимаемся по очереди, ну или кто выходной, а кто нет, кто мертвецки устал, а кто нет. Как выйдет. То же касается и готовки. Можно сделать что-то самому, а можно заказать еду.
Я согласен с тем, что домработница в наше время, когда за человека почти всё делают гаджеты это пустая трата денег. Стиралка, робот пылесос, скороварка, соковыжимала и.т.д. Чего в наше время только нет?
Ну ТРЕБОВАТЬ от женщины, чтобы она стояла у плиты это такое себе, если она сама не хочет.
Однако, справедливости ради, стоит пояснить, почему мужчина хочет этого и думает об этом - Для мужчины это своего рода вид заботы со стороны женщины. ОДНАКО! Если она не хочет делать это сама, то никакой "магии" не будет, если её заставлять.
Грамотно и рационально.
А есть ли такие женщины, которые спокойно относятся к тому, что их мужчина ничего не делать по дому?
Да, реально. Лично знаю такие пары. Женщины там ничего по дому не делают особо, есть домработницы. И это не милиардеры какие, просто интеллигентные люди с достатком.
Да, это я, ещё и зарабатываю мало, есть возможность не пахать, благодаря мужу.
Но мне 22, мужу 24, мне кажется, старшее поколение чаще живёт такими стереотипами и желаниями, чем моё