Гость
Статьи
Девушки, вы …

Девушки, вы подписались бы на такие отношения?

Если парень около 30 лет, ранее имевший неудачные серьёзные отношения, имеет много обид на женщин, в данный момент не имеет никаких финансов, кроме старенькой иномарки, получает базовую для региона …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я представляю как вы с ним сидите вместе в его старенькой иномарке, едите бургеры или картошку, купленную за ваш счет и вы молча выслушиваете "какие вы все бабысуки"

Патриарх же! Все корзиночки такие.

Гость

А если правда с ним некрасиво повели себя женщины? Что ему, сказать какие они прекрасные?

Что у парня с логикой? С ним какие-то одни женщины повели себя некрасиво, а он хочет вывалить этот кал на совсем других?

Бе

Почему он с мамо живет в 30 лет? Это не нормально

Гость

Ой, да ладно, все мы начинали с "живу с родителями". А что может же встретится такому мужику, женщина с квартирой однушкой, хоть даже в деревянном доме. Мужик будет работать и таскать женщину на работу, хоть и на старой иномарке. Добра будут наживать по тихой. Ну средняя зп допустим 25 тыс. Скинется на вашу комуналку, на еду, довезет, отвезет, заберет, потыкается, если захочется.
Зря вы на старую иномарку гоните. У меня была старая иномарка Тойота МАРК 2 96года рождения, ну чуть2 младше меня))). Он у меня был 15 лет. Этот рев мотора 1jz, темная как ночь, но в то же время блестящая как звезда, на 17-х дисках, с обвесами вообще красотка. Жалко продал его 2 года назад. Тогда я думал он не нужен, зачем вторая машина. Щас у меня универсал филдер и бортяш атлас, у жены витц. Хоть и новые по годам машины, но такого кайфа они не приносят. Может у него ламборгини диабло 1998г.в.?)

Гость
Гость

Ой, да ладно, все мы начинали с "живу с родителями". А что может же встретится такому мужику, женщина с квартирой однушкой, хоть даже в деревянном доме. Мужик будет работать и таскать женщину на работу, хоть и на старой иномарке. Добра будут наживать по тихой. Ну средняя зп допустим 25 тыс. Скинется на вашу комуналку, на еду, довезет, отвезет, заберет, потыкается, если захочется.
Зря вы на старую иномарку гоните. У меня была старая иномарка Тойота МАРК 2 96года рождения, ну чуть2 младше меня))). Он у меня был 15 лет. Этот рев мотора 1jz, темная как ночь, но в то же время блестящая как звезда, на 17-х дисках, с обвесами вообще красотка. Жалко продал его 2 года назад. Тогда я думал он не нужен, зачем вторая машина. Щас у меня универсал филдер и бортяш атлас, у жены витц. Хоть и новые по годам машины, но такого кайфа они не приносят. Может у него ламборгини диабло 1998г.в.?)

Ога . И с мамо живет в кв .
Вы явно на всех женщин не обижены и жена у вас за всех не виноватая ))) ,раз такой позитив пишите )))
Только это Вы .
А тут исходящие данные у
му( ой)жичка совсем другие .

Гость
Гость

Ога . И с мамо живет в кв .
Вы явно на всех женщин не обижены и жена у вас за всех не виноватая ))) ,раз такой позитив пишите )))
Только это Вы .
А тут исходящие данные у
му( ой)жичка совсем другие .

Всякое может быть, он же пишет, что в данный момент ничего у него нет кроме машины. Может он копил на него всю жизнь, просто машина ездящее гора денег. Шанс есть, что так и есть 1 к 10000.

Гость

Нет. Это не отношения будут, а мучения. Парень жизнью обижен и на жизнь. Дело не в его зп, а в том, что он женщинам не верит после череды неудач и настроен негативно. Будет любой кровь сворачивать. Потому нет. Боже упаси от такого кавалера. Ладно уж если имущества нема, но парень позитивный, веселый, открытый, а обиженный циник, нет уж спасибо, себе берите это чудо

Гость

Автор, твоя?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5798132/

Гость
AngryCat

А подругу куда приведет, к маме? Дождемся пока мама уснет и тихонечко под одеялком, что б маму не разбудить? Женилка выросла, но денег нет даже на съем жилья. Тем более, для серьезных отношений зачем он нужен. Я считаю что в браке в семью должны финансово вкладываться оба, а заводить себе взрослого ребенка... Ну по мне фаллоимитатор стоит дешевле.

Сексится можно и на суточных хатах. Это не дорого.

Гость
Гость

Сексится можно и на суточных хатах. Это не дорого.

Ахахаха, дорого))

Гость
Гость

Всякое может быть, он же пишет, что в данный момент ничего у него нет кроме машины. Может он копил на него всю жизнь, просто машина ездящее гора денег. Шанс есть, что так и есть 1 к 10000.

Да дело не в том ,что у него машина и кв с мам напополам . Был бы адекватный ,заимел бы стиму ,все решил . Но, У него обида и он ею упивается .

Гость
Гость

Ахахаха, дорого))

Это в разы дешевле, чем снимать хату на постоянку.

Гость
Гость

Это в разы дешевле, чем снимать хату на постоянку.

Ну на один раз возможно. А на постоянной основе конечно нет.

Гость
Гость

поговорить о чем? о его обидах на баб?

О его маме еще можно.

Нет,такие не нужны.

Ядерный Путлоо

Автор молодец, решила у неудачниц и ыемок и рсппп, спросить мнение о мужик)) а ты гениальная бабо, когда пописать ходишь, тоже мнение форума спрашиваешь?)

Гость

Автор Ваш мч манипулятор
диванный. Манипуляция заключается в том что он вас вынуждает своим нытьем доказывать что вы не такая как они. Но по факту в 30 лет с мамой и без денег это безинициптивный диванный мамсик без целей.

Гость

Что за *** слово "подписались"? Умственно отсталая что ли?

Сэмми

Нет. Зачем такие отношения? Они должны либо полностью устраивать, либо вообще никакие не нужны. Полумеры вообще ни к чему.

Гость

Если вы готовы его тянуть на своем горбу, то почему бы и нет. Этот мужчина не сможет сводить вас куда-то, снять жилье чтобы жить с вами. Вам действительно это нужно?

Коктет

Если куча обид на женщин , то романтичным и искренним он не будет. Обычно такие мужчины хотят отыграться , помучить женщину в отместку всему женскому полу. Так что нет. Жить с мамой тоже такое себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: