Гость
Статьи
Продать себя

Продать себя

Здравствуйте, первый раз пишу не таком форуме. Для себя в этом вопросе я все решил конечно же. Но решил задать его Вам. Сегодня был диалог с моей девушкой, вернее уже бывшей девушкой… Она мне сказала что находясь в отношениях со мной она бы переспала с другим за миллион. Сейчас и у неё и у меня есть финансовые трудности, но не до такой же степени чтобы продать себя… слова были сказаны на серьезной основе. Я понимаю что деньги важны , но не до такой же степени чтобы продать себя , разве я не прав ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

ей может нравится этот человек

Гость
Валентина Матвиенко

ей может нравится этот человек

Где тут человек? Эта сучка не человек

Валентина Матвиенко
Гость

Где тут человек? Эта сучка не человек

имелось в виду, что ей нравится тот, кто платит 1000000

Contagion

Прости_тутку зачем себе брать надо было? Ее изначально видно же

Гость

Если тебе предложат миллион за то что отдерут тебя в жёппу, ты же согласишься. Только не ври себе. Если серьёзно может она в чувствах сказала, а ты завёлся из-за ерунды. Кроме того все кто занимается наёмным трудом, считай продают себя.

Гость
Гость

Если тебе предложат миллион за то что отдерут тебя в жёппу, ты же согласишься. Только не ври себе. Если серьёзно может она в чувствах сказала, а ты завёлся из-за ерунды. Кроме того все кто занимается наёмным трудом, считай продают себя.

зачем ты по себе людей судишь? не у всех настолько же нищая жизнь

Na_avosi

Ей надо было молча переспать, забрать миллион и сказать вам, что она его заработала. Тогда бы и проблемы не было.

Гость

за 1 млн многие согласятся

Na_avosi
Гость

за 1 млн многие согласятся

И парни в том числе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: