С парнем год жили, до этого несколько лет знакомы были. Я знаю его друзей и родственников. Все вроде бы хорошо, но он категорически был против брака. Спустя год я завела разговор, что для меня это …
Вы не семью хотите, а штамп. Не надо стоит из себя дуру. Семью возможно только построить и только с конкретным человеком. А вам главное шрам, а не человек.
Вы хотите семью с государством. А не с мужчиной.
До этого давно был ухажёр , который предлагал замуж. Но мне он не нравился и я не встречалась даже с ним. Значит не только штамп мне нужен
Да я даже об имуществе не думала, пока он не начал говорить. Я даже и не знала, что у него ещё какое-то имущество есть)) тем более оно не его, а может когда-то по наследству перейдёт. А мне с этого что? Нажитое до брака и не зарегистрированное на нем, мне никак не достанется и мне оно не надо.
Если бы бабы при разводе говорили то что они говорят до ЗАГСа, то мир был бы лучше.
Но как показывает практика, память у баб очень короткая, и за свой доЗАГСовый базар они не отвечают...
Тоже хочу в ЗАГСе такие же права как у женщины, тогда на ЗАГС соглашусь.
Мужчина в ЗАГСе берет на себе обязанности. А женщина ничего не берёт. Ни ответственности, ни обязанности. По статистике 80 процентов разводов это инициатор женщина. Выгодно вышвырнуть мужчину, выставить его на алименты и забрать часть имущества. А что может мужчина сделать взамен? Ничего. Разве что от вспышки эмоций взять биту и пару раз по голове сильно ударить. Но это уже будет не по закону. Просто когда отчаяние у человека и выхода нету. Наказать женщину он никак по закону не сможет. что ему остаётся? Вот и выходит новость что мужчина убил женщину. Но за то ЗАГС и любовь через ЗАГС. Какая там любовь) как будто эти вещи не разрушаемые и суперважные.
Вы если будете обращаться в контору где деньги в долг. То вам скажут давайте паспорт, а мы запишем оттуда все ваши данные. Тогда получите деньги. В ответ вы скажите...-вы что зачем паспорт? Я вам так отдам деньги. Честное слово. Никому это частное слово не нужно. Все хотят потом пойти в суд. А туда чтобы идти , нужны разные доказательства, документы. ЗАГС подразумевает что женщина всегда будет выходить сухой из воды. А мужчина донор. С которого постоянно пить кровь. И как только эта кровь закончилась, тогда его вышвырнуть, на алименты, отобрать всё. И другой мужчина.
- Ах ты сволоч. Не хочешь идти в ЗАГС. Не любишь меня.
А может он просто умный и не хочет чтобы из него эту кровь выпили, а потом выбросили
До этого давно был ухажёр , который предлагал замуж. Но мне он не нравился и я не встречалась даже с ним. Значит не только штамп мне нужен
Тем не менее, для тебя на первом месте штамп, а не человек. А то что тот первый не понравился, так это может потому, что у него ресурсов поменьше.
То ты из себя строишь дуру, то из нас форумчан делаешь идиотов.
Всем уже давно известно, зачем женщине нужен брак.
Если женщина заговорила о браке, значит все, тебя она как любимого мужчину уже не рассматривает.
Раз так легко ушли, значит и не любили его.
1) Он трясётся за своё наследство от родителей. Сам он ничего не заработал 2) для этого существуют брачные договоры, но он и этого не захотел . Все решаемо при желании))
Ошибаешься.
На его наследство ты и в браке претендовать не сможешь.
А брачный контракт в РФ БУМАЖКА, который можно подтереться.
.
В общем не хочет он на тебе жениться.
Я бы тоже не женился. Это выгодно только женщине. Например вы говорите брачный договор....так брачный договор это защита на имущество. А есть более ценность. В будущем появляется ребенок и этот ребенок, если м и ж разводятся, то ребенок через суд её. Она забирает себе ребенка, алименты назначает судья платит мужчине. Ну и пол квартиры теряет он, так как ребенок его. В итоге что получается. Воспитываете ребенка вы и он вырастет, будет злой на папу. Алименты вам, жилье вам. Всё вам. А что парню в таком случае? Для чего ему жениться? У вас сразу много бонусов. Какие бонусы ему? Никакие. Там даже не написано в брачном договоре, что вы не имеете право его расторгнуть и вы как бы жена, но эта жена может сходить налево, а может на право сходить изменить. Я не вижу смысла мужчине идти жениться. В добавок даже если женщина больше зарабатывает, она никогда не захочет идти замуж. Везде расчет не на любовь в таком случае, а на все эти бонусы, что перечислил. И щас время такое, что много парней вкурсе этого. У всех есть интернет в котором есть вся информация. Если в договоре было бы написано, что жена не имеет право изменить, а в случае измены наказание по закону, тогда может бы и женился. Нужна власть над женщиной. А эта власть не предоставляется в ЗАГСе мужчине. В то время как женщине много что меняет в лучшую сторону.
Что даёт брак женщине и что даёт брак мужчине, это земля и небо. Мне бы если бы заткнулись о ЗАГСе в реальности, я бы озверел. Но кто знает. Может бы через натариуса какую бумагу заверил, что в случае измены женщины или в случае развода со стороны женщины, она тогда мне выплачивает компенсацию, 100 тысяч евро. Тогда окей , идём в ЗАГС.
Женщины не понимают что у них есть безопасность в этом, а мужчине риск всё потом терять. Когда у мужчин будут в ЗАГСе какие то более равные права, тогда поговорим
Ну если все деньгами мерить, то не ходите в ЗАГС никогда, я когда влюблена была, готова была и за мужчину ниже уровнем пойти, а потому могу утверждать, что тот кто пытается убедить ,что это невыгодно мужчине просто никогда не влюблялись и действуют исключительно по расчету, и чем вы в таком случае лучше продажных баб.
Все правильно вы сделали, у вас разные цели просто, даже не думайте возвращаться, найдутся еще те,кому вы будете нужны в качестве жены.
Да уж... Инцидент, достойный сожаления. Он сам был дико расстроен и извинился за то, что не смог сдержаться. Но до этого два часа проявлял нечеловеческое терпение. Он из последних душевных сил сделал это мягкой сумкой. Если бы он сделал это рукой, она не отделалась бы испугом. Женщине однозначно сочувствую, и за леща сумкой по голове. И за те причины, явно психиатрического характера, которые вызвали такое её поведение. Да, его поступок был недостойный. Он был не прав, что ввязался сам, а не поручил охране вывести её из зала. Впредь будет осторожнее. Но и святого из себя Сатья никогда не строил, даже приблизительно. Тут всё честно. А как консультант и лектор по тому кругу вопросов, он хорош. Попробуй развести недостойный поступок на высоте аффекта и то, что он делает хорошего. Кстати, он не мой. Я очень не вдруг прислушался к нему и оценил. Ну или прислушивайся к женщинам вроде той, что старательно заработала от него леща.
Автор, вы молодец, что хоть через год свалили и поняли, что раз зовут сожительствовать, то жениться не собираются. А то тут на Вумане темы постоянно о том, что по 10-15 лет живут с мужчиной и ждут, когда он на них женится.)
Ну если все деньгами мерить, то не ходите в ЗАГС никогда, я когда влюблена была, готова была и за мужчину ниже уровнем пойти, а потому могу утверждать, что тот кто пытается убедить ,что это невыгодно мужчине просто никогда не влюблялись и действуют исключительно по расчету, и чем вы в таком случае лучше продажных баб.
Мы лучше тем, что мы думаем как сохранить свое имущества, а не как урвать чужое. Нам в отличае от вас чужого не надо. Чувствуешь разницу?
Мы лучше тем, что не занимаемся мошенничеством прикрываясь любовью. Как можно проводить параллель между любовью и подсовыванием бумажек на подпись. Жульё!!!
Автор, все ты правильно сделала
Дело даже не в мифической его недвижимости , за которую он так трясётся
Дело в том , что эта недвижимость ему дороже тебя . Ну вот пусть и сидит в своих бабкиных квартирах и сам себя удовлетворяет
Радуйся, что только год потратила на него
Для нормального мужчины ничего страшного в браке с любимой женщиной нет
Даже наоборот - для норм мужика в кайф нести ответственность за свою семью и делать своей женщине приятно ( при таком раскладе получая ещё больше взамен)
А тот кто « с родственниками советуется женится ли ему» пусть с этими родственниками и живет
Ну либо не любил он тебя - тогда тем более нет смысла жить с ним дальше
Автор, все ты правильно сделала
Дело даже не в мифической его недвижимости , за которую он так трясётся
Дело в том , что эта недвижимость ему дороже тебя . Ну вот пусть и сидит в своих бабкиных квартирах и сам себя удовлетворяет
Радуйся, что только год потратила на него
Для нормального мужчины ничего страшного в браке с любимой женщиной нет
Даже наоборот - для норм мужика в кайф нести ответственность за свою семью и делать своей женщине приятно ( при таком раскладе получая ещё больше взамен)
А тот кто « с родственниками советуется женится ли ему» пусть с этими родственниками и живет
Ну либо не любил он тебя - тогда тем более нет смысла жить с ним дальше
Выжимка из комментария: если парень не готов отдать тебе свою жилплощадь, то уходи от него.
Мы лучше тем, что мы думаем как сохранить свое имущества, а не как урвать чужое. Нам в отличае от вас чужого не надо. Чувствуешь разницу?
Мы лучше тем, что не занимаемся мошенничеством прикрываясь любовью. Как можно проводить параллель между любовью и подсовыванием бумажек на подпись. Жульё!!!
Вы о чем вообще, смешно вас читать, можно подумать у нас мужчины все олигархи, на деле кроме бабкиного хруща и ржавого корыта у большинства и нету ничего, зато гонору, что его красавца непременно обворуют. Я вот с таким же развелась, не жалею ни дня, сама заработала на все, а он так и остался в своем хруще))
И? Пошла за нищюка? Или только хотела🤣
Вы о чем вообще, смешно вас читать, можно подумать у нас мужчины все олигархи, на деле кроме бабкиного хруща и ржавого корыта у большинства и нету ничего, зато гонору, что его красавца непременно обворуют. Я вот с таким же развелась, не жалею ни дня, сама заработала на все, а он так и остался в своем хруще))
Какая разница сколько у нас, чужое это чужое. Хватит считать чужие ресурсы. Задолбали прихлебалки. Заработала сама, вот и думай о своих ресурсах. А сколько у мужчин тебя не должно волновать.
Другого может надо искать?
Это был мой коммент)
И если сделать смысловую выжимку , то она такова :
- мч автора его надвига дороже автора (значит надо от него валить)
- мч автора никогда ее и не любил ( тоже значит надо валить )
Ну вот, значит быть надо с тем, кто готов пожертвовать своей недвигой ради тебя, считай отдать. Разве не такой смысл?
Что за попытки завуалировать свою мошенническую натуру.
Так вы и ответили можно сказать то же самое автору. ЗАГС это не про любовь, а про деньги. И первый человек который заикается про ЗАГС это в большинстве случаев именно женщина. Мужчине брак не нужен.
Естественно, другая бы разула и раздела до трусов. Вообще, думаю проблема большинства в том,что они не умеют выбирать себе партнера, не могут отличить правду от вранья, а иногда и сами рады обманываться, вот то о чем надо задуматься, а потеря имущества и материальных благ, это всего лишь последствия неправильного выбора.
Унижаешься ты так.
Что к нему придёт осознание, что для меня это важно , что я себя уважаю, сожительствовать далее не хочу и соответсвенно действий от него, если конечно у него есть ценность этих отношений
Автор, даю процентов 90, что в течение трех месяцев (ставьте срок до 1 июня) ваш пацанчик хлебнет спермотоксикоза и прибежит мириться. Может быть, даже с кольцом. Но мириться - стопудово.
Так что заберите у него из дома все свои вещи, попрощайтесь с счастливым видом (вместо того, чтобы плакать) и сосредоточьтесь на работе. В сожительницы сейчас уже никто не идет, пацанчик посидит один и придет обсуждать дальнейшее. Он просто еще не осознал, какой ему судьба сделала подарок, что вы с ним жили сожительницей целый год. Скорее всего, больше такого подарка в его жизни не случится.
Естественно, другая бы разула и раздела до трусов. Вообще, думаю проблема большинства в том,что они не умеют выбирать себе партнера, не могут отличить правду от вранья, а иногда и сами рады обманываться, вот то о чем надо задуматься, а потеря имущества и материальных благ, это всего лишь последствия неправильного выбора.
Это последствия заключения брака.
Вы так говорите, словно брак это что-то неизбежное и тут главное партнёра выбрать правильно.
Самое надёжное - это не вступать в брак.
Это как с сексом. Самое надёжное - это предохраняться, а не искать "правильного партнёра".
Возможно, но согласись, что отказаться от похода в ЗАГС это самое простое , что сразу обезопасит мужчину.
А выбор и т.д. это очень сложная тема тем более на начальном этапе знакомства. Гормоны ещё никому не помогали. Поэтому проще сразу не идти в ЗАГС.
После того, как прибежит, я с таким г.. мириться не стала бы. Это ж надо: напрямую говорить своей девушке, которая без ЗАГСа и белого платья, без содержания, просто по любви с ним живет целый год, что он боится за свое наследство (!). Которое все равно даже его жене не положено. Похоже на тупую отговорку.
Сам ничего не зарабатывает, а понтов, как у олигарха. В 40 лет придет на Вуман писать, что жениться не на ком, а к проститукам ходить надоело.
Не миритесь с ним, автор, плохой он человек.
Это последствия заключения брака.
Вы так говорите, словно брак это что-то неизбежное и тут главное партнёра выбрать правильно.
Самое надёжное - это не вступать в брак.
Это как с сексом. Самое надёжное - это предохраняться, а не искать "правильного партнёра".
Я думаю, самое правильное, когда товарищ прибежит мириться - посоветовать ему трахать своих родственников по очереди. Они же не будут у него ничего отжимать (но и это не точно).
Автор, даю процентов 90, что в течение трех месяцев (ставьте срок до 1 июня) ваш пацанчик хлебнет спермотоксикоза и прибежит мириться. Может быть, даже с кольцом. Но мириться - стопудово.
Так что заберите у него из дома все свои вещи, попрощайтесь с счастливым видом (вместо того, чтобы плакать) и сосредоточьтесь на работе. В сожительницы сейчас уже никто не идет, пацанчик посидит один и придет обсуждать дальнейшее. Он просто еще не осознал, какой ему судьба сделала подарок, что вы с ним жили сожительницей целый год. Скорее всего, больше такого подарка в его жизни не случится.
Чё за бред🤦
Какой ещё спермотоксикоз? Сейчас вообще нет проблем слить яйца...