Гость
Статьи
Все время кажется что …

Все время кажется что парень умрет

Привет всем. Моя проблема заключается в том что я все время боюсь что мой парень внезапно умрет. Связано это с тем что несколько месяцев назад его сбил автобус. В тот день мы общались по ватсаппу и он просто перестал отвечать мне .До ночи я не знала что с ним случилось и убивалась . Оказалось что он в реанимации без сознании. Сейчас с ним все хорошо. Но после того случая , я стала очень нервной. Стоит ему не поднять трубку или не ответить на сообщение, я сразу же начинаю думать о плохом. Мне нужно обязательно написать его сестре или маме и убедится что с ним все хорошо. Я знаю что это не правильно и порой даже раздражающе. Но не могу с этим ничего поделать. Просто боюсь за него. К психологу ходила. Вроде отпустило. Вот щас опять накрыло

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Опять к психологу, раз помогает.

Гость

Плохо дело. Вам не парня или его родню терроризировать надо, нет, вам надо у психиатра провериться, походу, у вас развивается тяжелое заболевание.

Тут важнее успеть в ЗАГС и тут же ипотеку на него) а если серьезно , то это скорее может даже психотерапевт. Формально за день мы можем 100 раз помереть от разных ситуаций. Но мозг в связи с опытом опасности , сильно накладывает отпечаток. Многие после первой же аварии долго не могут за руль сесть. Это надо постепенно выводить установку.

Гость

Так не прекращай терапию у психолога.

Директор мира

Срочно бери парня и уезжайте туда где нет автобусов
Юпитер, например ...

Гость
Гость

Так не прекращай терапию у психолога.

Очень дорого все обходилось. Поэтому пришлось к сожалению приостановить

Гость

Это нормально

гусь

мне тоже прямо сейчас показалось, что он умер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: