Гость
Статьи
Подарок от другой …

Подарок от другой женщины

Моему жениху однокурсница подарила футболку с сердечками (там нарисованы два мемных человечка, которые половинки сердец тянут друг к другу). Он прислал мне фото этой футболки. Сказать что у меня подгорело- ничего не сказать. Я не стала закатывать сцены, допрашивать, потому что ещё сама не разобралась что именно меня бесит в этой ситуации. С одной стороны- если бы мне такое подарил один мой однокурсник без чувства такта (тк из всех,кого я знаю на такое был бы горазд только он) , я бы скорее всего даже и не носила бы, как бы неприятно дарящему не было. С другой стороны я на 14 февраля просто наделала валентинок своему, а чужая для него девушка сделала подарок дороже и виднее (в этом случае я чувствую себя менее любящей). И ещё. Скорее всего от этой же девушки у него под чехлом записки разрисованные. Когда я предложила ему положить туда валентинку, которая заняла у меня очень много времени и сил (очень маленькая многослойная валентинка с тигром,собранным из мелких деталей) он сказал чтобы я не лезла под его чехол и не указывала что под него ложить… я планирую ему на ДР подарить новый чехол, если он не наденет его- для меня это будет полный п&здец. Я не хочу его заподазривать в чём-либо, прежде,чем разберусь с собой,но все же мне нужно знать что будет лучше у него спросить, чтобы незаметно убрать свои предположения..девочки, я просто в истерике.

3 ответа
Последний — Перейти
Яяя

А почему вы молчите? Скажите что для вас это не приемлемо и пусть возращает футболку поклоннице. Лично я бы вообще орала как потерпевшая на парня))

Гость

Она еще не переспала с твоим парнем? Значит уже спит. Раз футболку подарила. Это не дружба.

Гость

Она еще не переспала с твоим парнем? Значит уже спит. Раз футболку подарила. Это не дружба.

Я немного в шоке.. для меня потрясение, что женщины на женском форуме будут сексуализировать поступки других женщин. В любом случае мой жених не безмолвный камень и не животное, чтобы его заставили перепихнуться.. даже если бы мои страхи оправдались, то он сказал бы мне это, не тратил бы время на меня, раз разлюбил, ушёл бы к ней. К слову, вопрос в моей публикации был совсем не «спит ли он с ней», а рассказ о моих чувствах и эмоциях по произошедшему случаю и как было бы лучше успокоить себя и верно поставить тему разговора с ним об этом. Кстати разговор состоялся. Всем парням в группе девушки подарили такие футболки (он показал фото всей группы), а эта девушка просто раздавала футболки. В общем, я лишний раз перепугалась😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: