Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с коллегой. Как реагировать?

Мы с парнем вместе 4,5 года, из которых 2 года живём в разных городах. Недавно он поменял работу. Там у него есть девушка-коллега. Вчера я узнала, что он переписывался с ней накануне, рассказывал ей о своей жизни. Он сам рассказал мне об этом по телефону. Мне это не нравится, теперь я переживаю. Когда я попросила скинуть переписку, он сказал, что она длинная, и что он занят работой. Как на это реагировать? Это нормально, что парень переписывается с коллегой? Он говорит, что она его коллега, и что он готов общаться со всеми своими коллегами. Ну общение с девушкой коллегой в нерабочее время это нормально? Я переживаю, плюс я нахожусь в другом городе, это ещё сложнее. Пожалуйста, только конструктивная критика и советы

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ну по мне так ненормально=)
А кому то кажется вполне уместным=) твоему парню например=)

Директор мира

Если я общаюсь с девушками и флиртую то это не только нормально и уместно, но и похвально со стороны моей девушки
С ее стороны какое то бы ни было общение с мужчинами не допустимо, и будет подвергнуто порицанию

В таких ситуациях никогда не надо устраивать скандалы. Скандалы в принципе нельзя устраивать никогда. Что Коко Шанель говорила?"Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина". Я в таких случаях просто зеркалю ситуацию, которая мне неприятна. Сделаете то же самое. И посмотрите на реакцию мч, если начнет орать и бесится, выяснять, что это за мужчина. Ровным и спокойным голосом ответьте ему то же, что он сказал вам. "Тебе не нравится, что я с кем-то переписываюсь? Странно, ну раз ты считаешь нормальным переписываться с коллегой по работе и рассказывать ей всё про нашу жизнь. То почему я не могу делать того же." Если будет орать, что я имею на это право, а ты нет, ну значит шлите его на три буквы) Это будет лишь говорить о том, что человек мало того, что он не договороспособный, ну так к тому же он и вас ни в грош не ставит.

Гость

Скорее всего он увлечен ею. По себе знаю, хочется всем рассказывать о том человеке, который интересен. Плюс переписка длинная вне работы, говорит о том, что хочется большего общения.
Я бы возможно прозеркалила, как писали выше. Но скорее всего сказала бы, что не доверяю и таких отношений не хочу, и ушла бы в затишье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: