Гость
Статьи
Я тебе блинчиков …

Я тебе блинчиков принёс

Подскажите, если вы девочка, 35 лет. Живёте одна. В личной жизни полная неопределенность, тяжёлые расставания, безответная любовь. И у вас есть поклонник. На 5 лет младше. Вам нравится его внимание. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как происходил ваш диалог, автор, вы ей писали «моя девочка, хочу вылизать твою киску!», а она в ответ игнорила?
Потом вы встречаетесь, она смотрит на вас и ржет?
В чем вопрос, автор, - будет ли она жрать ваши блинчики?

гусь
Гость

Ну ты большой мальчик уже , какие блинчики ? Цветы, бриллианты, шубы , авто дарят мужчины , но не блинчики . Я когда лежала в больнице с сотрясением мозга после аварии к нам положили полуалкашку , она тоже рассказывала как ей дарят колбасу и арбузы, она за них спит с мужиками , ее в дурку потом перевели

лана, колбасу *и цветы*.

Гость
Гость

Я тоже человек и у меня есть чувства.
Я не вижу ничего плохого, если она просто скажет так и так, мне приятно, но ничего не получится.
Всё. Никаких проблем.
Ну а если она все таки выйдет.
Я дам ей блинчики, а она даст мне интимную близость. И всем хорошо.

Интимную близость за блинчики?!
Был тут один такой под ником "Легендарный", который тоже хотел с дамой постарше переспать за фрукты... вижу, вы достойный продолжатель его дела.
У вас даже стиль похож.

Гость
Гость

Нет. Я просто достаточно долго пробиваюсь в её трусики.
Когда я пишу ей, моя девочка, моя хорошая, моя умница. На следующий день она на меня смотрит как маленькая счастливая влюбленная девочка. У нее такой взгляд, полный надежд, полный влюбленности, она так нежно смотрит только на меня.
Но увы. Что то не получается.

Пробиваетесь?!
Вы там тоннель, как в метро, роете, что ли?

nodream
Гость

А как происходил ваш диалог, автор, вы ей писали «моя девочка, хочу вылизать твою киску!», а она в ответ игнорила?
Потом вы встречаетесь, она смотрит на вас и ржет?
В чем вопрос, автор, - будет ли она жрать ваши блинчики?

ну может еще кота дома закрыла. а то х знает что ожидать от этого извращенца с блинчиками.

Гость

Накрайняк блинчиков похаваете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: