Подскажите, если вы девочка, 35 лет. Живёте одна. В личной жизни полная неопределенность, тяжёлые расставания, безответная любовь. И у вас есть поклонник. На 5 лет младше. Вам нравится его внимание. Но вы избегает привязанности, отношений. Вы прекрасно знаете что он хочет от вас. Он уже и сам писал что и как с вами хочет сделать, а вы просто покраснели, и улыбнулись. Ещё вы знаете что он ищет ваше общение, потому что ему как и вам нужна эта связь. На свидания вы не ходите. С ним не разговариваете. Но как девочке, вам очень нравится и нужно его внимание сейчас. А так как я хочу увидеть вас, но я сомневаюсь, модно ли без согласования вот так приходить. Будет одна поза, потому что вдруг не выйдете, куда ее девать потом. И одна поза не обяжет ни к чему вас. И хочу блинчиков принести, которые сам пеку сейчас. Всё таки масленица. Подскажите, как вы к этому отнесётесь? И как бы написать так, чтобы заинтриговать и она бы все таки вышла. Может вот так:
Имя, я внизу, выйди на 5 минут. Наряжаться, краситься не надо, иди как есть, без косметики, лохматая, в домашнем. У меня есть красивая роза, для цветущей розочки. И я тебе блинчиков принёс. Тут холодно, льёт дождь, ветер.
Как думаете, есть шансы?
И с чем блинчики лучше нести со сметаной или сгущёнкой?
После девочки 35 лет поржал в голос и дальше читать не стал. 🤣🤣🤣
Вы даже недостойны, что бы даже женщины вумана Вас читали, а уж ухаживать в реальности за кем-либо и подавно. Полный хаос в тексте, неумение излагать свои мысли, неумение правильно относиться к женщинам...это тотальный провал.
Есть шансы что тебе эти блинчики по лицу размажут
Как будто автопереводчик писал текст
Я тоже человек и у меня есть чувства.
Я не вижу ничего плохого, если она просто скажет так и так, мне приятно, но ничего не получится.
Всё. Никаких проблем.
Ну а если она все таки выйдет.
Я дам ей блинчики, а она даст мне интимную близость. И всем хорошо.
Я не вижу ничего плохого, если она просто скажет так и так, мне приятно, но ничего не получится.
Всё. Никаких проблем.
Дать за блинчики??? Вы предпологаете, что она до такой степени голодает???
Всё. Никаких проблем.
или скажет спасибо, заберет блинчики и уйдет
Всё. Никаких проблем.
хоть бы картошки мешок припер, и то больше шансов )))
Всё. Никаких проблем.
Давай сюда свои блинчики!.)))
Разнахратил меня уже, слюна потекла
Больной му дила.
Сметану только- не магазинскую!
Я ее перестала покупать, она отстойная вся.
Сметану надо брать с рынка у частников фермерскую. Та хорошая, сливочный вкус.
Вся "кунгурская", нытвенская, вемол- всё гoвнo сплошное, напиханы антибиотики, срок годности по 3 недели, напиханы загустители, а сама- вода водой а не сметана🤮🤢😤
Ессно, всякое "простоквашино"' - еще худшее деррьмо.
То же касается вообще всей молочки.
Ничего молочного в магазинах сетевых больше не беру.
Насчет частников с молочкой: тоже надо внимательно смотреть. Некоторые продают откровенную просрочку, перебивают даты. "Сметану на вес" оказывается бодяжат- в бак выливают всю просроченную сметану из пакетов и продают за свежье!!
Это всё мне рассказала моя соседка, она устроилась на работу в такой частный молочный магазин, на мильчакова. Хозяйка- какая-то нерусская, сдвинутая на религии, на аллахе!.. и моя соседка 2,5 месяца только смогла проработать, увидела, что хозяйка там творит. Хозяйка стала заставлять ее так продавать просрочку, выдавать за свежее. И соседка ушла со скандалом оттуда.
Девчонки, так как вы относитесь к тому, что вам принесут блинчики.
Я сейчас пеку. Они такие золотые, кружевные, в меру сладкие в меру пресные. Вкусные.
Сметану только- не магазинскую!
Я ее перестала покупать, она отстойная вся.
Сметану надо брать с рынка у частников фермерскую. Та хорошая, сливочный вкус.
Вся "кунгурская", нытвенская, вемол- всё гoвнo сплошное, напиханы антибиотики, срок годности по 3 недели, напиханы загустители, а сама- вода водой а не сметана🤮🤢😤
Ессно, всякое "простоквашино"' - еще худшее деррьмо.
То же касается вообще всей молочки.
Ничего молочного в магазинах сетевых больше не беру.
Насчет частников с молочкой: тоже надо внимательно смотреть. Некоторые продают откровенную просрочку, перебивают даты. "Сметану на вес" оказывается бодяжат- в бак выливают всю просроченную сметану из пакетов и продают за свежье!!
Это всё мне рассказала моя соседка, она устроилась на работу в такой частный молочный магазин, на мильчакова. Хозяйка- какая-то нерусская, сдвинутая на религии, на аллахе!.. и моя соседка 2,5 месяца только смогла проработать, увидела, что хозяйка там творит. Хозяйка стала заставлять ее так продавать просрочку, выдавать за свежее. И соседка ушла со скандалом оттуда.
У вас с не свежей сметанки, срыв стула
Нет. Я просто достаточно долго пробиваюсь в её трусики.
Когда я пишу ей, моя девочка, моя хорошая, моя умница. На следующий день она на меня смотрит как маленькая счастливая влюбленная девочка. У нее такой взгляд, полный надежд, полный влюбленности, она так нежно смотрит только на меня.
Но увы. Что то не получается.
Еще "молочная станция" нормальной сметаной пока является.
Но ее продают мало где(
Везде- это кунгурское и нытвенскле гадость
Когда я пишу ей, моя девочка, моя хорошая, моя умница. На следующий день она на меня смотрит как маленькая счастливая влюбленная девочка. У нее такой взгляд, полный надежд, полный влюбленности, она так нежно смотрит только на меня.
вытаращенные глаза - это не влюбленный взгляд ) это мысль "как бы повежливее послать этого придурка" )))
Блинчики, это как приманка. Чтобы она открылась при виде блинчиков, и розы. А ловить её надо на ювелирку. У меня уже есть всё.
Так что я настроен решительно, принести ей блинчики.
Так что насчёт блинов, девочки?
а трусиков твоего возраста поблизости нет?
Вы путаете воюбленный взгляд со смешливосью и игривостью. Был бы взгляд влюбленный - был бы и доступ в трусики.
Честно, вы слишком сюсюкаетесь. Поэтому видимо девушка вас не воспринимает всерьез. Меня бы такое обращение вообще взбесило, не нужно с 35летней женщиной обращаться как с 5летней
Мне нужна именно она и именно её трусики. Она просто любит того, кто её бросил, и стал встречаться с другой. Поэтому и боиться. Но когда я рядом, она цветёт.
Поэтому все у меня получится.
Да и она не против.
Сколько раз я ей писал, что хочу почувствовать вкус её киски. Как хочу ласкать её губами и языком. Слышать как она получает удовольствие. Чувствовать прикосновение её нежных рук на голове. Как хочу довести её до оргазма, лаская её нежную горячую мокрую киску.
И что? Она только краснела при виде меня. Смущалась. Глупо улыбалась.
Так что я думаю блинчикам она будет рада, роще она будет рада, но она боиться отношений, боиться что опять будет больно, что ее опять оставят.
Даже в 35, они все девочки.
Так что не надо оскорблять девочек.
у тебя правильный подход. но не надо мучиться с проблемной бабой. они все тархаются за вкусный ужин.
Одна поза вас ни к чему не обяжет.
Поза
Пpoблевалась.
Мне нужна именно она и именно её трусики. Она просто любит того, кто её бросил, и стал встречаться с другой. Поэтому и боиться. Но когда я рядом, она цветёт.
Поэтому все у меня получится.
Да и она не против.
Сколько раз я ей писал, что хочу почувствовать вкус её киски. Как хочу ласкать её губами и языком. Слышать как она получает удовольствие. Чувствовать прикосновение её нежных рук на голове. Как хочу довести её до оргазма, лаская её нежную горячую мокрую киску.
И что? Она только краснела при виде меня. Смущалась. Глупо улыбалась.
Так что я думаю блинчикам она будет рада, роще она будет рада, но она боиться отношений, боиться что опять будет больно, что ее опять оставят.
Надеюсь, что ты стебешься.
Ну ты большой мальчик уже , какие блинчики ? Цветы, бриллианты, шубы , авто дарят мужчины , но не блинчики . Я когда лежала в больнице с сотрясением мозга после аварии к нам положили полуалкашку , она тоже рассказывала как ей дарят колбасу и арбузы, она за них спит с мужиками , ее в дурку потом перевели