Гость
Статьи
Ревность к бывшим мужа

Ревность к бывшим мужа

Всем привет. Уже не могу,внутри просто все горит. Мне 23 года ,мужу 27 лет. Недавно поженились.
Проблема в том,что меня сильная ревность ,даже брезгливость к его прошлым отношениям. С одной девчонкой встречался 4 года, с другими несколькими не знаю сколько. Меня бесит что он с ними спал,с одной точно без презерватива,отправляла ему интим фото. Меня просто тошнит от этого. Что подскажете?

Ульяна
8 ответов
Последний — Перейти

Ульяна, ты тупая.

Гость

Скорее, забыть..
Очень понимаю, сама ужасно ревную к прошлому,хотя у моего мч была одна девушка 5 лет назад, на 9 месяцев. А я все равно ревную,все равно мне не по себе,ведь она его первая любовь.
Короче нам как будто жить скуучно,все это фигняя)))
Если любит,значит любит только тебя, а что там в прошлом,это ерундовина, не нужная уже ему давно, главное поменьше напоминать ему об этом... не припоминать выбывшую и что там у них было, плевать.
Прошлое забыто, нас там уже нет и не будет.
Я с вамии!

А я наоборот в душе благодарна бывшим своего мужа. Они ему обеспечивали регулярный секс пока со мной не познакомился, что для мужского здоровья полезно.

чуня

все индивидуально. Если есть сомнения можно сказать что бы сдал анализы на зппп скажи что у тебя выделения надо проверится. А про ревность вы уже ничего не измените поэтому и повлиять не можете не на что. Мой брат уже с 6 тетками сожительствует и всех любит как первую. И всех выпроваживает со временем. Одна глупая без образования, следующая готовить не умеет, следующая лифчики на люстру складывала, другая вовремя не может собраться, следующая грязи не видит в упор.

Директор мира

Егохуй который ты переодически берешь в рот был унеевжопе
Живи с этим

Гость

Разводитесь, что еще вам подсказать. С глупыми девахами только так, себя мучают и другим мозги проедают.

alinaggg

А я наоборот в душе благодарна бывшим своего мужа. Они ему обеспечивали регулярный секс пока со мной не познакомился, что для мужского здоровья полезно.

И не только секс,а ещё за долгие отношения смогли чему-то научить в плане отношениях. Знает ,как настроение поднять, более спокойный чем в начале их отношений стал. Со мной мой любимый муж самый лучший и это тоже благодаря опыту

Гость

вот это вам заняться нечем. тут надо голову лечить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: