Как вы считаете, кто должен любить больше: мужчина или женщина? Моя мама всегда говорила, что мужчина должен любить больше, только тогда женщина будет счастлива.
Какие женщины самые счастливые, которые любят или которых любят?
И существует ли взаимная любовь где оба любят одинаково? #любовь
Как можно вообще любить одинаково если люди разные личности каждый со своими тараканами и триггерами? Одинаково по силе? Опять же ***. Для одного *этот уровень* существенно не изменит ничего, у второго может и выгорание быть. Ресурсы разные у всех.
В любви не торгуются.
Любить должна женщина. От этого зависит получит она новый айфон или нет. А мужчина никому ничего не должен
так мужики любят вообще по-другому, поэтому как это может быть одинаково? мужик любит сиськи/внешку/половые отличия в женщине, а женщина любит в мужике душу.
надо точно взвесить (мг) и сравнить.
Существут до тех пор пока не найдется самец альфасамцовее чем предыдущий, или наоборот встречается самка альфасамцовее прежней.
парень должен любить девушку больше .у меня безответная любовь. очень жаль, что она не хочет дать мне шанс. но она не может запретить любить её сильно в моей душе .
У меня взаимная любовь.... к себе
Женская любовь вообще МИФ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе, это все сказки для детей.
Женщине нужны только деньги и материальные блага, статус, тогда она начинает симулировать якобы влюбленность. Но это все обман. У ее психики просто такой функции нет как любовь.
Только мужчин природа наделила способностью любить бескорыстно и глубоко. Поэтому так велико количество мужских самоубийств на почве неразделенной любви
Женской любви нет. Возможно это связано с нынешней обстановкой когда все поставленно на весы где с одной стороны материальные блага. Вокруг нет ни одной счастливой пары хоть в возрасте хоть помоложе. Спошные товарно денежные отношения. Хотя есть такие примеры в жизни как наши папы и мамы бабушки и дедушки. И есть современные мужики и тетки. Что просто продавцы одни торгуют своим междуножьем другие своим.
Женская любовь вообще МИФ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе, это все сказки для детей.
Женщине нужны только деньги и материальные блага, статус, тогда она начинает симулировать якобы влюбленность. Но это все обман. У ее психики просто такой функции нет как любовь.
Только мужчин природа наделила способностью любить бескорыстно и глубоко. Поэтому так велико количество мужских самоубийств на почве неразделенной любви
ну так не за что любить мужиков, поэтому и нет любви у женщин.
дамам-то для любви много не надо - просто словесное обозначение симпатии, заботы и преданности. но современные аутисты даже этого не могут. поэтому какая любовь-то к неодушевленному предмету?
ну так не за что любить мужиков, поэтому и нет любви у женщин.
дамам-то для любви много не надо - просто словесное обозначение симпатии, заботы и преданности. но современные аутисты даже этого не могут. поэтому какая любовь-то к неодушевленному предмету?
Без денег слов не хватит . Ей будет надо очень много проплатить