Я год за голом одна не скажу что мне хорошо .хочется найти заботливого порядочного нормального мужчину. У меня это работа дом на работе нет и нет! Не нужно заводить никакие отношалки.замужем не была с мужчиной не жила.есть одна проблема мне секс как бы не нужен я испытываю даже не дискомфорт а боль.то ли я смазки мало то ли что.ниче не помогает покупать гели толком но без них наверное атас .сейчас после 30 вообще желания нет. Готовка тоже не моё.я всего то 4.5 лет живу самостоятельно от родителей с 30 лет. Скучно бывает тоскливо подруг нет почти. Не с кем прогуляться толком даже .короче как мне быть что делать ? Все кричат будет мало секса и не такой как он хочет он уйдёт и я снова останусь одна. Я прямо её знаю судьба что ли такая так я ещё не бабка мне 34!!! Гинекологи ниче не говорят говорят зажата .да нет же!!!
и хорошо, что не тратите время жизни на обслуживание и унылый секс, а это ведь основное содержание отношений с мужчинами.
Интересные занятия по любому найдутся, но настроение повлиять на всё может и это надо учитывать
Надо реально смотреть на вещи. Действительно - Вы ещё не бабка. Однако что касается секса, то как будто всё-таки древняя старая бабка. Найти настоящего порядочного импотента сложно. Очень уж противоречивый персонаж со взаимоисключающими характеристиками. Имеет смысл не тратить силы и время на столь иррациональную задачу, а найти себе дело более осмысленное и полезное. Не связанное с отношениями в том смысле, который подразумевается между мужчиной и женщиной.