Девушки, а вы не думали, зачем вообще встречаться ради денег со старыми мужчинами. Когда можно встречаться с их обеспеченными сыновьями? И деньги те же (а потом ещё и наследство перепадёт в вашу семью), и тело молодое, вкус, запах, все приятно.
куда зимой деваются утки?
"а потом ещё и наследство перепадёт в вашу семью" - когда потом? Ему ещё жить и жить.
Даже тут пупят 🤦
А если у него только дочери?
А можно просто деньги плиз, без вкуса запаха и тела этих обоих мужиков?
Главное, чтобы ни тот, ни другой в свой карман клюв не давали засовывать
Верно. Нет смысла, чтобы в карман ныряла своим клювом дармоедки, халявщица и нищебродка. Тогда, когда ее вареник, отнюдь не первой свежести, и даром нах не упал
Пошел нах, не нравится вареник, это твои проблемы. Не ты же владелец денег. Интересует как достать денег у папика и\или сына, а не три копейки у нищука вроде тебя.
Да зачем вообще встречаться . Пусть просто все деньги отдадут )))
Я так и делала, всегда встречалась с богатенькими одногодками.
Решать, конечно, не мне, но я считаю, что это плохая идея. Мажоры дуреют от вседозволенности и бывают ОЧЕНЬ жестокими.
Папик стар чтобы гулять с другими более красивыми и молодыми девочками, будет любить лишь тебя, если будет думать что он у тебя типа единственный и неповторимый.
А сына может и загулять и нах тебя послать, ибо наверняка там конкуренция на него будет
Чушь...
А смысл? Наследство или подарки все равно останутся личным имуществом этого сыночки. А вот станет ли он совместное с вами наживать - большой вопрос. У него-то опа прикрыта.
Правильный расчет - это амбициозный и талантливый студент без родительских капиталов за спиной ( или с четко обозначенной позицией родителей, мол, старт тебе дали, дальше сам), но с мозгами, которому надо зарабатывать все самому, и которого не пугает перспектива разделить это с любимой девушкой. Особенно если она тоже усилия приложит к общему благосостоянию.
А прочее - бестолковая трата времени. Папик сменит на новую при первом удобном случае, сыночка папика будет по любому чиху из дома гнать и говорить " твоего здесь ничего нет". Ну или надо самой быть упакованной дочкой...но им тоже интересны амбициозные и работящие, папы-то не вечны.
Ну это надо ему соответствовать. Самой быть с квартирой в центре Москвы и зарплатой 500к. Не будет же молодой богач с бичихой нищей тусить
Ну это надо ему соответствовать. Самой быть с квартирой в центре Москвы и зарплатой 500к. Не будет же молодой богач с бичихой нищей тусить
Почему не будет? Как раз богатые мужчины не хотят богатых женщин, они хотят чтобы женщина его слушала, чтобы он имел значение, т к он богат. А если она сама обеспеченная - будет его нах посылать.
Почему не будет? Как раз богатые мужчины не хотят богатых женщин, они хотят чтобы женщина его слушала, чтобы он имел значение, т к он богат. А если она сама обеспеченная - будет его нах посылать.
Ну мои знакомые (сама из обеспеченной семьи ) на бедных даже не посмотрят. Стыдно с такой и в тусовку не приведешь. Деньги к деньгам обычно