Почему мне так не везёт на мужчин, с которыми я общалась? В большинстве случаев, при ближнем знакомстве открывается такой ящик пандоры с его взглядами на жизнь, что офигеть можно #отношения
Потому что вы сами выбираете изначально таких.
Значит нормальные попадались
один коммунист, которой плачет за союзом, второй ультраправый, который шутит *** шутки, третий утверждает, что землетрясение это проделки "массонов"
Я уже не могу
один коммунист, которой плачет за союзом, второй ультраправый, который шутит *** шутки, третий утверждает, что землетрясение это проделки "массонов"
Я уже не могу
Так коммунист пусть плачет за Союзом, вам-то что? Шутки шутит ну и что? Землетрясение - массоны сделали или нет, вам-то что?
Самое главное - мужчики работают, не бухают, к вам хорошо относятся. Что вам ещё надо-то?
Я уже не могу
Блин, овца, переверни ситуацию. Представь, что парень пошлет тебя из-за того, что у тебя левые центристские взгляды. Это вообще критерий отбора? Зажралась ты.