Доброго времени суток. Уволилась с работы, очевидно, что это не хилая встряска для организма, да и я человек такой душевной организации, что всё принимаю близко к сердцу. Мой мужчина поддержал с уходом, но потом когда у меня начались физиологические проблемы из-за стресса, испарился в работе. С одной стороны, понимаю, что сейчас всё на нём, а с другой стороны хотелось бы заботы, а не просто смс-ку "ну, таблетки выпей"
Самое паршивое то, что у него свободный график работы и он мог бы при желании выделить день и позаботиться обо мне, но вместо этого он с друзьями занимается делами, а я с температурой 38, пару тройку смс "как дела?" и всё. Говорю, что плохо мне, температура у меня, следует ответ " а я тебе чем помогу, если дома буду?" #отношения
Так ему и скажите - чай принести, обед для вас разогреть, вот в чем должна быть его помощь.
Я отсутствую, как правило, в такие моменты, дабы не заразиться
Варит куриный суп.
Заболела
Температура 38,9
Ну и естественно он заразился от меня
Но с температурой 37,1
Угадайте кто шел в аптеку за лекарствами
И обхаживал его
Пока он лежал чуть ли не мертвый
Когда болею муж следит чтобы питье было всегда, чтобы рёбер меня не беспокоил, если я в состоянии есть, приносит заварив /обед/ужин, уносит все из спальни. Приносит таблетки и т.д.
Приезжает ночью, привозит лекарства и жратвы, и говорит мне "бедный зайчик"))
Мой либо по возможности берет отгул, либо работает часов до 12, я , когда болею, сплю долго. Приходит, готовит еду. Ступни массирует, обнимает. Теряется иногда , что приготовить, но я могу сказать, что хочу, таблетки покупает среди ночи- просто говорю, мне таблетки нужны/ или он сам спрашивает , едет даже в 2-3 ночи в аптеку ночную. Но он и всегда по дому почти все делает, когда я и здоровая.
Заболела
Температура 38,9
Ну и естественно он заразился от меня
Но с температурой 37,1
Угадайте кто шел в аптеку за лекарствами
И обхаживал его
Пока он лежал чуть ли не мертвый
Нет, ну нужно было его попросить. В чем проблема. Мой бегает больной, если у меня живот заболел. Никогда не ляжет, пока я его сама насильно ..:)
И вообще , скажите- тогда и тогда приходи, мне плохо, принеси то и то, капи то и то
Не заточен он на уход за приболевшим человеком, заботы и поддержки ждать от него бесполезно. Случись что посерьезнее, просто сольется. Вот и думайте, нужен ли вам рядом по жизни этот чел или нет.
Сейчас нужно соблюдать постельный режим- муж не хозяйственный вообще чтобы понимали, но приносит воду, делает доставки, стирает вещи, подает какие-то предметы.
Это и есть проверка!
Ваш мужчина не эмпат
Мой делает всё, что попрошу, но ему нужно давать чёткие команды. Вот это подбешивает иногда. Сколько принести воды, какой заварить чай, как нарезать клюкву, апельсины и т.д. растирает мне ноги, спину и грудь согревающей мазью. Готовить не умеет, но бежит за ресторанной едой и готов скупить весь магазин. И постоянно хочет отвезти меня в больницу. Я ему говорю только после моей смерти. ))))
А вот сменить мокрую пижаму и постельное бельё он уже не могёт и приходится самой с температурой под 40. Да, лучше мамы с бабушкой никто никогда не заботился.
Точно так же,как ваш.
Говорю ему,что заболела,в ответ получаю грустный смайлик и «ну выпей таблетки какие-нибудь,ты лучше знаешь,какие надо»-и все. Дальше кидает смешные картинки.
Зато когда сам болеет,требует *** какого внимания и заботы.
Когда мы с моим начали встречаться, рядом еще парочка знакомых кохалась. Он ей цветочки каждый день носил и подарочки. Мой мне ничего. Ну, ладно, думаю, все равно люблю, за красоту и за юмор.
Поженились в одно время. Только те быстро развелись, в семье от него толку не было.
А я со своим барыней живу много лет. Подарков по-прежнему мало, но по дому всë он. И детей вырастил, я только грудью кормила.
Сижу за компом, а он мне сам чай несëт. А когда болею, кружит вокруг меня, как птица над птенцом.
Девчата, верите ли, настраивалась на трудную жизнь, лишь бы вместе, так его любила. А вон оно как вышло. А подарки, что ж... Мне его верность и забота - самый большой подарок.
Никак, орет, иди жрать готовь.
Зависит от человека и его отношения к вам, главное. Один муж не ухаживал особо, ну чай наливал, воду приносил и за таблетками конечно мог сходить, но я видела как его напрягает когда я болею. Я развелась в итоге, искала и все изменилось! Так что ваш мужчина скорее всего вас не особо любит, да и достали вы уже его своими болячками.
умри, пожалуйста.