Гость
Статьи
Это манипуляция или у …

Это манипуляция или у меня просто с юмором туго?

Был у меня опыт отношений с мужчиной, которого я обожала и дрожала над каждым своим словом. Бросил, а потом как дятел спустя время стал долбиться во все двери. Сейчас начинаются новые отношения, но после прошлого опыта я включила режим сбережения энергии. Лучше пусть мужчина больше тянется, чем я. Редко когда позволяю себе в переписке нежности, и вот уже не в первый раз он мне на это намекает, а когда я реагирую, он говорит, что пошутил. Вот сегодня например, я ошиблась в слове. Говорю ему, моя грамма наци внутренняя не дремлет. На что он отвечает- зато твой внутренний романтик постоянно спит. Я не растерялась и ответила, что я такая, какая есть.
Дорогая, я вообще-то пошутил. только мне вот что-то совсем не смешно...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая, ты принцесса и во всем права, а он пошёл ***

Это один из ответов на вопрос, зачем парни ищут себе девственниц или же тех девушек, у которых было 1-2 СО.
Вот были вы прекрасной чувственной девушкой, которая испытывала романтику и чувства, что является базой с точки зрения вашей природы. Теперь вы закрылись и хотите, чтобы мужчины к вам тянулись. Тянуться будут только влюбчивые олени, которые чуть ли не под окнами вам серенады петь будут и доставать каждые 5 минут.
Нормальные же парни, понимая, что обратной связи в виде эмоций от вас можно не ждать, будут обходить вас стороной или бросать спустя время. Зачем им девушка, которая их не любит?
Вы можете сказать в свою защиту, что мужчины сами виноваты в том, что делают таких женщин. Однако, пока другие пары будут жить прекрасно, у вас будут постоянные проблемы. И с каждым разом всё хуже и хуже, пока вы не дойдёте до состояния мужененавистницы.
Всегда есть позитив и негатив. Они следует параллельно друг другу, но жизнь от этого не меняется, надо идти дальше.

Сама по себе
Mr. Smit

Это один из ответов на вопрос, зачем парни ищут себе девственниц или же тех девушек, у которых было 1-2 СО.
Вот были вы прекрасной чувственной девушкой, которая испытывала романтику и чувства, что является базой с точки зрения вашей природы. Теперь вы закрылись и хотите, чтобы мужчины к вам тянулись. Тянуться будут только влюбчивые олени, которые чуть ли не под окнами вам серенады петь будут и доставать каждые 5 минут.
Нормальные же парни, понимая, что обратной связи в виде эмоций от вас можно не ждать, будут обходить вас стороной или бросать спустя время. Зачем им девушка, которая их не любит?
Вы можете сказать в свою защиту, что мужчины сами виноваты в том, что делают таких женщин. Однако, пока другие пары будут жить прекрасно, у вас будут постоянные проблемы. И с каждым разом всё хуже и хуже, пока вы не дойдёте до состояния мужененавистницы.
Всегда есть позитив и негатив. Они следует параллельно друг другу, но жизнь от этого не меняется, надо идти дальше.

Ой-ой-ой. Какие страсти. Быстрее, чушь.

Автор, нормальный мужчина ничего не ждёт от женщины и не просит. И не попрошайничает. Ваш мужчина, явно, чего-то хочет от вас. И это не романтика. Логическая цепочка такая. Женщина на эмоциях может много дать мужчине, главное, то, что он попросит. Сами думайте, что ему от вас нужно. Всё-то он шутит. А не падает там что-то в одну воронку два раза. А он всё шутит и шутит.
Я сама малоэмоциональная и скрытная. Живу же с мужем 24 года.

Гость
Сама по себе

Ой-ой-ой. Какие страсти. Быстрее, чушь.

Автор, нормальный мужчина ничего не ждёт от женщины и не просит. И не попрошайничает. Ваш мужчина, явно, чего-то хочет от вас. И это не романтика. Логическая цепочка такая. Женщина на эмоциях может много дать мужчине, главное, то, что он попросит. Сами думайте, что ему от вас нужно. Всё-то он шутит. А не падает там что-то в одну воронку два раза. А он всё шутит и шутит.
Я сама малоэмоциональная и скрытная. Живу же с мужем 24 года.

У нас еще не было секса, отношениям всего ничего. Он сам делает мне комплименты, говорит ласковые слова, но я пока не готова проявлять нежности, увы. Когда я как есть говорю об этом типа на его шутки, реакция сразу- ой да че ты, я пошутил, все нормально, мне все нравится

Сама по себе
Гость

У нас еще не было секса, отношениям всего ничего. Он сам делает мне комплименты, говорит ласковые слова, но я пока не готова проявлять нежности, увы. Когда я как есть говорю об этом типа на его шутки, реакция сразу- ой да че ты, я пошутил, все нормально, мне все нравится

Я всю жизнь не проявляю нежности и не говорю ласковые слова. Я не умею сюсюкать. Не принято было в семье. Но, я благодарила, хвалила перед его друзьями. Ночью за ушком могла почесать. Он и говорит, и обнимает, подходит, целует. Я не балую, но и в чёрном теле не держу.
Могу только предположить, если у вас не было секса, он так глупо его выпрашивает. Но вы не должны идти на поводу у его желаний. Придерживайтесь своих. Мужчины только это ценят. Самоуважение, а не потакание. И вас не должно волновать, как он справляется со своим желанием. Тема закрыта. Пусть шутит дальше. Молча улыбнуться вы можете? И всё.
В свободное время прочитайте о психологии мужчины, мы очень разные и это надо знать. Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Ещё, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер, всего 20 правил.

Гость

Вы ошиблись и ваш же граммар наци не дремлет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: