Гость
Статьи
У кого были \есть …

У кого были \есть отношения с арабами

Расскажите пожалуйста у кого были \есть отношения с арабами. У самой такие уже больше года. Хочу представить себе прогноз. #отношения

Опрос
как вам арабы?
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

потому что любимых не предают

А то что он вам временный брак предлагал - это не предательство разве? Все же понятно.

Гость
Гость

Вам его вернули потому что есть камеры видео наблюдения и за присвоение чужого имущества их могут уволить. Вот и вся их порядочность. Я рада что вы о них хорошего мнения. И рада что вы их не знаете так хорошо как я.

На рынках никаких камер нет, а магазин был мелкий, там тоже камер не было. Я как раз знаю мусульман хорошо, проживая среди них столько лет. Знаю язык, знаю их традиции и устои. В моей стране детских домов нет, сироты не остаются на улице, их всегда забирают родственники под опеку.

Гость
Гость

На рынках никаких камер нет, а магазин был мелкий, там тоже камер не было. Я как раз знаю мусульман хорошо, проживая среди них столько лет. Знаю язык, знаю их традиции и устои. В моей стране детских домов нет, сироты не остаются на улице, их всегда забирают родственники под опеку.

Вы живете в Ливане? У автора ливанец. Его обсуждаем, а не телефончик)

Гость
Гость

Вообще, насколько я знаю, у европейских женщин был когда-то развит секс-туризм в Ливан. Там полно альфонсов и всяких жиголо.

Гость
Гость

Я как то ему сказала такую фразу: ты относишься ко мне как к родной, но я чужая! Он говорит: вот правильно ты сказала, ты мне родная уже. А я ему: но я не жена тебе!(кстати перед друзьями он говорит, что я его жена) А он мне говорит: Дай мне разобраться с насущными проблемами. Дай мне 4 месяца закончить этот долбаный универ. ( так и сказал. Хороший у него русский) Ну вот посмотрим через 4 месяца чего будет.

Вот он и съезжает с темы. Не планирует он с вами брак( встречаться с вами ему удобно: и жилплощадь есть, и в кровати всегда тёпло, и вы, наверняка, вкусно готовите. В общем вы жена для него, которой он ничего не должен. А брак предусматривает определенные обязанности. Местная бы ему такого не позволила, точнее он бы уже не был живым, ибо отец девушки его бы быстро наказал за такое. Я понимаю, почему вы ему позволяете это, потому что любите, да и арабы хорошо лапшу на уши могут навешать со своими «ахаббек хабиби».
Ну вы знаете свои перспективы и будете готовы, что через 4 месяца он уедет, и больше вы его не увидите.

Гость
Гость

Сядьте с ним вдвоем и обговорите ваше будущее: почему не женится? Ведь секс вне брака - грех, и уж если его родня узнает, то они предпочтут брак хоть с иудейкой, лишь бы не совершал прелюбодеяние 😉 скажите, что начали читать Коран, у вас появились вопросы к вашим отношениям. Если будет намекать на смену религии, то говорите: в религии нет принуждения. Мусульманин имеет право жениться на женщинах из людей Писания (иудейках, христианках и мусульманках). Если сходит с темы, то все понятно и без лишних слов.

если честно, то он уже на 4ом свидании сказал, что хочет на мне жениться. Я посмеялась. А как такое воспинимать не как шутку. Потом он меня еще раза 2 спрашивал выйду ли я за него замуж(и я воспинимала это снова как шутку) и говорила, что не хочу замуж. Говорила, что мусульмане не женятся на немусульманках и он сказал, что нет, могут жениться. Что то мы в противофазе все время в этом вопросе. Меня пугает такой брак. Было даже , что он на понт меня взял и говорит: все идем и расписываемся! И я сразу в кусты. И он такой: вот видишь. Потом я ему говорю: ты не достанешь справку о том что ты холост из своей страны, тебе брат не пришлет. А он мне: это не проблема в посольстве получить. Ну и вот такие какие то разговоры. Да у меня нет цели сейчас брак. Я просто хочу чтоб он остался со мной.

Гость
Гость

Ну в Ливане из-за безденежья сейчас и криминальная обстановка возросла. Ливан 5 лет назад и сейчас - две разные страны.

Гость
Гость

Вам будет приятно, если он первый вас бросит?

у меня будет чистая совесть. У меня есть опыт, когда я мудака сама любя бросила. Камень на душе был.

Гость
Гость

А то что он вам временный брак предлагал - это не предательство разве? Все же понятно.

временный брак он мне предлагал, чтоб не жить в хараме. А что славяне сразу замуж зовут? Наши умудряются даже детей вне брака заводить. Верите, наши хуже к девушкам относятся

Гость
Гость

если честно, то он уже на 4ом свидании сказал, что хочет на мне жениться. Я посмеялась. А как такое воспинимать не как шутку. Потом он меня еще раза 2 спрашивал выйду ли я за него замуж(и я воспинимала это снова как шутку) и говорила, что не хочу замуж. Говорила, что мусульмане не женятся на немусульманках и он сказал, что нет, могут жениться. Что то мы в противофазе все время в этом вопросе. Меня пугает такой брак. Было даже , что он на понт меня взял и говорит: все идем и расписываемся! И я сразу в кусты. И он такой: вот видишь. Потом я ему говорю: ты не достанешь справку о том что ты холост из своей страны, тебе брат не пришлет. А он мне: это не проблема в посольстве получить. Ну и вот такие какие то разговоры. Да у меня нет цели сейчас брак. Я просто хочу чтоб он остался со мной.

У него есть желание остаться в РБ? Вы же написали, что нет. Он планирует в другие европейские страны ехать. Но опять же на это нужно много денег, которых у него нет пока что. Скорее всего он вернётся в Ливан, поживет немного там, и попробует вернуться в Беларусь, и чтоб закрепиться уже в РБ, женится на вас вполне официально. На врачей учатся 6 лет, а 6 лет назад Ливан был еще нормальной страной, это сейчас там швах экономики и разгул преступности. Но все это время вы есть и будете запасным вариантом. С собой же он вас не зовёт.

Гость
Гость

Вы писали, что все мусульмане непорядочные, на что я вам и ответила. Так что мой телефон был не на тему жениха из Ливана, а на тему «непорядочных мусульман».

Гость
Гость

у меня будет чистая совесть. У меня есть опыт, когда я мудака сама любя бросила. Камень на душе был.

Вот это вы зря. Любить прежде всего себя надо. У вас в детстве не было психотравм случайно? Вам бы к психотерапевту сходить не помешало.

Гость
Гость

временный брак он мне предлагал, чтоб не жить в хараме. А что славяне сразу замуж зовут? Наши умудряются даже детей вне брака заводить. Верите, наши хуже к девушкам относятся

Вы сейчас его просто оправдываете. У славян все по-другому. У нас можно жить и вне брака.

Гость

Арабы только доя арабов! Точка.

Гость
Гость

Да дело не в наших-ненаших, а конкретно в вашем случае. Есть арабы, котрые сразу на славянках женятся и не ип***пут им мозги.

Гость
Гость

У него есть желание остаться в РБ? Вы же написали, что нет. Он планирует в другие европейские страны ехать. Но опять же на это нужно много денег, которых у него нет пока что. Скорее всего он вернётся в Ливан, поживет немного там, и попробует вернуться в Беларусь, и чтоб закрепиться уже в РБ, женится на вас вполне официально. На врачей учатся 6 лет, а 6 лет назад Ливан был еще нормальной страной, это сейчас там швах экономики и разгул преступности. Но все это время вы есть и будете запасным вариантом. С собой же он вас не зовёт.

Не хочет в Ливан! Получил вид на жительство в РБ. Да, нет денег ни на Германию ни на Польшу. Значит будет зарабатывать пока здесь. В разговорах я все время слышу слово "мы" а не я. Просто я не верю, что кто то отважится меня тянуть с собой в 3ю страну. Это такая гиперответственность! Понятно, что если поедет в ту же Польшу, то нужен официальный брак, чтоб меня взять с собой. Это мы уже обговорили. Вот сейчас сказал мне: если будет в РБ война--поедешь со мной в Ливан. Ну как ему не верить?

Гость
Гость

Вот это вы зря. Любить прежде всего себя надо. У вас в детстве не было психотравм случайно? Вам бы к психотерапевту сходить не помешало.

наверное было и много. Начать с того, что мать без отца родила. Поэтому славян я не перевариваю. Мой мозг отчаянно ищет мужчину не похожего на славянина ничем!

Гость
Гость

Да дело не в наших-ненаших, а конкретно в вашем случае. Есть арабы, котрые сразу на славянках женятся и не ип***пут им мозги.

довериться мне сложно! довериться мужчине! Поэтому брак меня пугает.

Гость

Ладно девочки, Большое Спасибо! Поговоришь так, хоть свои мысли услышишь.

Гость
Гость

Живем оба в Минске. Он учится на врача. Заканчивает последний курс. Живем больше года вместе в моей квартире(маминой) Он не хочет в свою страну, но и в Беларуси не хочет навсегда остаться. Хочет или в Польшу или в Германию. А я не представляю, что я буду делать за границей. В его страну я 99% что не поеду. Мама с папой у него в разводе. Мама знает о нас, а от папы все скрывают. Мама его сначала была не в восторге и говорила ему, что я его брошу, а теперь вроде уже не против( что мы живем вместе. А о свадьбе речи и не шло) Просто боюсь, что он уедет(((

Не могу вам посоветовать по поводу арабов,но момент который меня смутил,его проживание в вашей квартире,поверьте девушек с квартирами любят все,особенно студенты иностранца/иногородние живущие в общежитиях или снимающие жильё ,я как владелица своего жилья сразу всем желающим жить вместе на моей территории отказывала,сразу себе решила что моей жилплощадью сможет воспользоваться только официальный муж,а если парень, то только при условии что живя в моей квартире обеспечивает меня от и до (на сумму прилично выше чем бы ему обошлась съёмная квартира)и помогает с бытом.Как вы с ним финансовую часть распределили?А то квартира,интим ещё небось и по хозяйству вы,а может ещё и работаете,часть бюджета закрываете,студент меда особо не заработает вместе с учёбой.Хорошо устроился,при таком раскладе и я бы вам клялась в любви)))

Кэт

Ливанец , католик. В браке были 10 лет. Стало скучно, как в ментальной клетке. Не подходят нам иностранцы. Развелась этой осенью и счастлива. Для него я побыла хорошим инкубатором, родила прекрасного сына. Но мою душу он так и не понял, хотя разница в возрасте 5 лет. Нашла себе русского мужчину и безмерно счастлива. Жаль потерянного времени, хотя так хотела взамуж и грезила именно этой страной. Автор, не делайте глупость. Все равно с ними не стать счастливой.

Гость
Гость

Не хочет в Ливан! Получил вид на жительство в РБ. Да, нет денег ни на Германию ни на Польшу. Значит будет зарабатывать пока здесь. В разговорах я все время слышу слово "мы" а не я. Просто я не верю, что кто то отважится меня тянуть с собой в 3ю страну. Это такая гиперответственность! Понятно, что если поедет в ту же Польшу, то нужен официальный брак, чтоб меня взять с собой. Это мы уже обговорили. Вот сейчас сказал мне: если будет в РБ война--поедешь со мной в Ливан. Ну как ему не верить?

Девушка, не стану обобщать, но арабам очень присуща расчетливость. Из Вашего описания вижу следующие факты:
1) Парень живет у Вас. Он хоть за что-то платит?
2) Парень планирует уезжать, а значит, вряд ли он собирается продолжать с Вами отношения. Как Вы считаете, ему проще найти себе местную девушку с жильем в Польше или Германии или мотаться в Минск для встреч с Вами?
3) Предположу по Вашим формулировкам, что Вы настроены на брак, НО парень, видимо, нет, раз сумел Вас убедить в том, что о свадьбе с ним и думать нельзя.
4) Вы слишком дорожите этими отношениями. Какая Вам разница, что думают его родители, которых Вы даже не встречали? Почему Вы задумываетесь над сменой конфессии и использованием хиджаба, если он спрашивал Вас об этом в шутку?
5) Раз у него лживые и хитрые друзья, он сам такой же. Не нужно его оправдывать.

Попробуйте трезво взглянуть на ситуацию. Что Вы получаете от этих отношений, кроме его слов? Кто из Вас тратит больше денег? Он дарит Вам подарки? Как он проявляет заботу по отношению к Вам? У него есть план насчет переезда: где вы будете жить? на какие деньги? где он будет работать?

Возможно, парень действительно адекватный и Вы сможете с ним что-то выстроить.
НО если он использует Вас, лучше ни к одному его высказыванию не относиться серьезно.

Гость
Гость

Арабы лапочки. Хочу себе араба.

Арабы чрезвычайно чистоплотные!!!👍

Гость
Гость

Если в РБ будет война, то Ливан - последняя страна, куда можно бежать. Он бы еще в Сомали позвал.

Гость

Ахах , араб локушку нашёл. Сколько учились в универах все искали местных девок для утех. Брак им точно не сдался. А тут еще не требовательная *** это ж вау 🤣🤣🤣Арабке и деньги и ухаживания нужны , а это локушкк члена достаточно. Фу, бесплатная шлюпка . Арабы таких точно никогда не оценят, да и вообще любой мужчина .

Гость

Мусульманам запрещено с христианами. В церкви не обвенчают

Гость

Мусульманам запрещено с христианами. В церкви не обвенчают

коран вроде не запрещает.
Это христиане у себя запрещают.

то есть по их обрядам можно будет, а венчаться нельзя.

Гость

Автор,мой мужик араб.Вместе 12 лет,я переехала в его страну,но официально мы не женаты,просто сожители.Живем хорошо,он меня полностью обеспечивает,подарки дарит.Из минусов-иногда сказывается разница менталитетов,все-таки он восточный чел.Но я уже его изучила,знаю,как с ним обращаться.

Гость

У меня сын встречается с арабкой. Думаю, просто для секса. Не хотелось бы цветных детей.

Гость
Гость

Автор,мой мужик араб.Вместе 12 лет,я переехала в его страну,но официально мы не женаты,просто сожители.Живем хорошо,он меня полностью обеспечивает,подарки дарит.Из минусов-иногда сказывается разница менталитетов,все-таки он восточный чел.Но я уже его изучила,знаю,как с ним обращаться.

А как вы умудрились переехать не заключая официального брака? Там же геморрой с документами даже будучи в официальном браке.

Гость
Гость

Девушка, не стану обобщать, но арабам очень присуща расчетливость. Из Вашего описания вижу следующие факты:
1) Парень живет у Вас. Он хоть за что-то платит?
2) Парень планирует уезжать, а значит, вряд ли он собирается продолжать с Вами отношения. Как Вы считаете, ему проще найти себе местную девушку с жильем в Польше или Германии или мотаться в Минск для встреч с Вами?
3) Предположу по Вашим формулировкам, что Вы настроены на брак, НО парень, видимо, нет, раз сумел Вас убедить в том, что о свадьбе с ним и думать нельзя.
4) Вы слишком дорожите этими отношениями. Какая Вам разница, что думают его родители, которых Вы даже не встречали? Почему Вы задумываетесь над сменой конфессии и использованием хиджаба, если он спрашивал Вас об этом в шутку?
5) Раз у него лживые и хитрые друзья, он сам такой же. Не нужно его оправдывать.

Попробуйте трезво взглянуть на ситуацию. Что Вы получаете от этих отношений, кроме его слов? Кто из Вас тратит больше денег? Он дарит Вам подарки? Как он проявляет заботу по отношению к Вам? У него есть план насчет переезда: где вы будете жить? на какие деньги? где он будет работать?

Возможно, парень действительно адекватный и Вы сможете с ним что-то выстроить.
НО если он использует Вас, лучше ни к одному его высказыванию не относиться серьезно.

Вы все верно подметили. Я не дура. Те же вопросы задавала сама себе!
по порядку:
Жить к себе звала его я через 3 месяца знакомства. После тяжелого расставания мне было так плохо и очень одиноко. Я уже привыкла жить в паре! А тут новая любовь. Я собственница. Я хотела видеть его все время и видеть кто ему звонит, куда он ходит. (к его чести никогда не замечала поползновений на лево. Приучила его сообщать мне куда он уходит к кому и на сколько. Ох как сначала он возмущался. Но я делаю то же самое. И он привык уже, что мы вместе друг друга информируем. Это особое доверие.) Так вот он не хотел переезжать по началу. Говорил: ты на меня давишь. Как раз не хотел переезжать на территорию девушки, где она в доме главная. Он мне помог переклеить обои. Предложил помощь сразу, еще до того как я ему переехать предложила. Мне никто никакую помощь никогда не предлагал. Он первый!
Когда согласился переехать, я его зарегистрировала в квартире как квартиросъемщика. Познакомила с мамой. Платит он теперь свой налог и комуналку мою. Цветочки дарит. Скоророду и сушилку для белья купил. Обживается))) Продукты покупаем отдельно ибо вместе питаться не можем. Он готовит свое и меня угощает, а я готовлю свое и его угощаю. Из моего ему пока только плов заходит и фаршированный перец. А я вообще больше на фруктах сижу. Он все удивляется.
Дарим друг другу мелкие подарочки. Радуем друг друга. На большие подарки ни у кого денег нет. Я диабетик. Вот нужно было внутримышечно уколы поколоть: колол меня. вот так ухаживает. Если я посуду не помыла--может сам помыть. Завели кошку. Кошку обеспечивает сам и сам за ней ухаживает и убирает.
Я тоже говорила ему в шутку, что полячку заведет. У меня тоже разные мысли ходят. Он у меня по характеру вообще на араба не похож. Не сорит зря словами. Не рассказывает сказок. Но и не ноет. Он сам пока не понимает, что ему делать. Нужен год интернатуры. Она платная. Денег у отца больше нет. Походу самый проходной вариант идти работать в этом году не по специальности.

Гость
Гость

Ахах , араб локушку нашёл. Сколько учились в универах все искали местных девок для утех. Брак им точно не сдался. А тут еще не требовательная *** это ж вау 🤣🤣🤣Арабке и деньги и ухаживания нужны , а это локушкк члена достаточно. Фу, бесплатная шлюпка . Арабы таких точно никогда не оценят, да и вообще любой мужчина .

вот он! типичный представитель славян! Никогда не дам славянину! НИКОГДА!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ахаха)) необразованной нужно бы знать, что до 41года в Беларуси проживало 25% евреев и до 10% Татар. Поскреби беларуса--найдешь еврея. И ваши шуточки про нацистов плюют в вас же.
А в тик ток можно найти видео, где Лукашенко торжественно награждает гражданством РБ Сирийцев, Иракцев, Египтян. У всех жены беларуски)))))

Гость
Гость

У меня сын встречается с арабкой. Думаю, просто для секса. Не хотелось бы цветных детей.

ой! А вы знаете что на земле всего 3 расы. И арабы это белая раса? как и индусы)))

Гость

Смотрю я на некоторые комментарии. Одни люди злые и обиженные, вторые ищут выгоду. И никто не видит путь кооперации.

Гость

Был у меня один ливанец. Общались долго. Очень интересное общение и даже какие -то чувства. Через полгода поссорились, я отказалась к нему ехать и выходить замуж. В итоге буквально сразу он женился на другой ,с которой общался параллельно со мной . Признался в этом сам. Но я ему нравилась больше и конечно бы он хотел лучше жениться на мне , так он говорил😁...

Гость
Гость

Вы писали, что все мусульмане непорядочные, на что я вам и ответила. Так что мой телефон был не на тему жениха из Ливана, а на тему «непорядочных мусульман».

Один случай порядочности на миллион случаев их непорядочности. Да вы девушка оптимист))

Гость
Гость

Как грубо, но как точно…

Гость

внутренняя мезогиния--это психическое заболевание. Причем в ней виноваты мужчины, а не женщины. Внутренняя мезогиния вас не спасет от плохого обращения.

Гость
Гость

Один случай порядочности на миллион случаев их непорядочности. Да вы девушка оптимист))

Так привезите пример непорядочности для начала. Вы и одного не привели.

Гость
Гость

самое резкое слово в вашем посте, это называние меня русской при беларусском паспорте.))) А так вполне возможно. Женщина в комментах правильно написала: папа платит! А папа у него психованный. Вон от жены ушел под старость лет. Но в Ливане с финансами сейчас беда и деньги заканчиваются. Так что мой парень, оказавшись финансово независимым будет принимать свое собственное решение. Вид на жительство в РБ он уже получил и успел даже поработать в этом году для поддержания финансов. Не переехал бы ко мне, уже бы была дыра в бюджете. Да я не хочу быть использованной, но я не встречаюсь с мужчинами за деньги. Я его как увидела, так и пропала с первого взгляда. Люблю сильно!

автор, без обид, но он просто удобно пристроился. А в Германии/Польше вы ему будете обузой, он уедет и там будет очередную бабу искать, к которой поселится. Так что не стройте особых планов.

Гость
Гость

Простите, но теперь стало ясно: перспектив у отношений нет. Он не рассматривает вас в качестве жены, а считает вас временным вариантом, пока не найдёт ту, которую одобрит его семья. Никах (у шиитов особенно) - пыль вам в глаза. У них есть понятие временный брак, то есть с вами договариваются, что вы женитесь на месяц-два, пока он не вернётся домой, тогда он может с вами спать, и при этом на нем не будет греха. Такое практикуется с проститутками: брак на сутки. А потом даже разводиться не надо! Брак сам со себе аннулируется. Чтобы проверить снрьезность его намерений, укажите махр 8000$ (это стандартный махр в моей стране). Махр - это типа калыма, но он для жены, и после развода она его не возвращает. Он сразу же перестанет вам предлагать даже махр.

Але ребята, какие то вы странные. И странные у вас запросы. Какой брак? Какие восемь тысяч долларов? Вы с васьками русскими тоже спите за восемь штук? И все сразу идут в загс и женятся? Что за понты дешевые. Люди живут вместе, людям надо узнать друг друга до брака, хоть мускльманину, хоть иудею. Никто бежать в загс через месяц не хочет. А временный брак ему нужен чтобы иметь интимные отношения с автором. Ну ок, пусть не заключают временный брак и живут платонически без с/ек/са

Гость
Гость

Ну рада что не задела вас. Но прошу прислушайтесь к девочкам, которые писали выше. Вы сейчас ослеплены. Нам всем здесь очевидна несерьезность его намерений. Временный союз это таак плохо, это слишком плохо. Впрочем конечно решать вам, но мы вас предупредили.

Ерунда. Не слушайте ее. Все зависит от человека и от ваших с ним отношений.

Гость
Гость

Был у меня один ливанец. Общались долго. Очень интересное общение и даже какие -то чувства. Через полгода поссорились, я отказалась к нему ехать и выходить замуж. В итоге буквально сразу он женился на другой ,с которой общался параллельно со мной . Признался в этом сам. Но я ему нравилась больше и конечно бы он хотел лучше жениться на мне , так он говорил😁...

А вы хотели чтобы он плакал и приехал вас уговаривать на коленях?)))

Гость
Гость

Але ребята, какие то вы странные. И странные у вас запросы. Какой брак? Какие восемь тысяч долларов? Вы с васьками русскими тоже спите за восемь штук? И все сразу идут в загс и женятся? Что за понты дешевые. Люди живут вместе, людям надо узнать друг друга до брака, хоть мускльманину, хоть иудею. Никто бежать в загс через месяц не хочет. А временный брак ему нужен чтобы иметь интимные отношения с автором. Ну ок, пусть не заключают временный брак и живут платонически без с/ек/са

Я говорю о том, как у НИХ принято, как у наших Васьков - она знает.

Гость
Гость

Грубо..но не могу не согласиться,в медицинских полно арабов и как понять какой из них и кого замуж взять хочет,когда все арабы кричат «принцесса королева красАта не земная» всем студенткам вслед😂авось с кем то прокатит,а студенткам в страшном сне такие мужья не снились,но вот одному где-то удалось.
В жизни видела людей этой национальности которыми восхитилась ,они отводили взгляд от любой девушки,были образованны и культурны,очень верующие,но насколько я знаю историю жизни там и сожительство ими никому не предлагалось из уважения к женщине и к религии,что вы рассуждаете не понятно,спросите прямо про брак,если начнёт отшучиваться и не прямо отвечать,можете двигать его чемоданы к выходу,не бойтесь пока есть мед.вузы всегда можно найти нового араба)

Гость
Гость

Грубо..но не могу не согласиться,в медицинских полно арабов и как понять какой из них и кого замуж взять хочет,когда все арабы кричат «принцесса королева красАта не земная» всем студенткам вслед😂авось с кем то прокатит,а студенткам в страшном сне такие мужья не снились,но вот одному где-то удалось.
В жизни видела людей этой национальности которыми восхитилась ,они отводили взгляд от любой девушки,были образованны и культурны,очень верующие,но насколько я знаю историю жизни там и сожительство ими никому не предлагалось из уважения к женщине и к религии,что вы рассуждаете не понятно,спросите прямо про брак,если начнёт отшучиваться и не прямо отвечать,можете двигать его чемоданы к выходу,не бойтесь пока есть мед.вузы всегда можно найти нового араба)

Открою секрет: те арабы, которые знакомятся со всеми девушками подряд - не хотят брака, они хотят поразвлекаться. Те, кто хотят брака - говорят об этом же на первом свидании.

Гость
Гость

Кому нужен временный брак в Беларуси? Тут многие и без брака живут.
Жиголо и козлы встречаются в разных культурах, как и стервы.
В сети была целая куча форумов про женщин, которых обманывали, использовали, которым изменяли именно арабские мужчины. Насколько это актуально сейчас, не понятно, да и парень обучается сложной специальности, значит толковый.
В принципе, скоро автор узнает, как к ней относится ее возлюбленный.

Гость
Гость

Действительно, мне тоже доводилось общаться с образованными и умными восточными парнями. Такие не бегают за юбками, не отвешивают комплименты. У них есть планы на будущее в отношении профессии и семейной жизни, многие ведут светский образ жизни, без уклона в религиозность.

Гость
Гость

Действительно, мне тоже доводилось общаться с образованными и умными восточными парнями. Такие не бегают за юбками, не отвешивают комплименты. У них есть планы на будущее в отношении профессии и семейной жизни, многие ведут светский образ жизни, без уклона в религиозность.

Да, но сожительство у них с европейками только. А на своих они женятся. Светскими они могут быть, если изначально в другой культуре выросли, а если в своей, то всегда будет это выскакивать, как бы они не хотели показаться светскими.