Гость
Статьи
Отношение. у нее …

Отношение. у нее сомнения насчет нас

Привет. Встречаюсь с девушкой 2 месяца, все было как мне казалось замечательно. Сегодня она мне сказала что у нее сомнения насчет нас, и что она еще не отпустила прошлые отношения. Попросила дать ей 4 дня чтобы она разобралась. Подскажите как быть в такой ситуации???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Отпустить, лучше навсегда. Так и будет к нему по первому свистку бегать. Она не выждала время. Вами решила излечиться. Неумно это.

Гость
Сама по себе

Отпустить, лучше навсегда. Так и будет к нему по первому свистку бегать. Она не выждала время. Вами решила излечиться. Неумно это.

Понимаю я это. Только вот у меня появились чувство к ней((( Тяжело будет отпустить

ощущение, что вы ей были нужны только для того, чтобы забыть предыдущего. Клин клином. Но не вышло. Не забылся. Не красиво с ее стороны заводить новые отношения , не разобравшись со старыми.

Гость
Баба-Яга

ощущение, что вы ей были нужны только для того, чтобы забыть предыдущего. Клин клином. Но не вышло. Не забылся. Не красиво с ее стороны заводить новые отношения , не разобравшись со старыми.

Я вот только одного не пойму, зачем она попросила дать ей 4 дня. Не уверен что то изменится

Сама по себе
Гость

Я вот только одного не пойму, зачем она попросила дать ей 4 дня. Не уверен что то изменится

Лазейку себе оставила. Это может быть и три дня, и месяц и т.д. Так и будет сердце рвать. Перетерпите, поверьте, все через это проходят. Есть женщины, которых бросают за неделю до родов. Конечно, слушать, как у других легче.Но, вы же мужчина.

Гость

Добиваться. Со временем забудет про того. Цветы постоянно дарите. Делайте сюрпризы.

Как быть ? Отрастить длинные рога до потолка

Гость

Если женщине надо подумать, то ты соглашаешься, но в голове держишь, что как только она ушла думать, то она пусть идёт на х навсегда. Если бы ты был ценен для неё, она каталась бы по полу в истерике, но про подумать и прочую хреноту речь бы не шла. Тем более, за эти 4 дня она может отсосать пару раз бывшему, чтобы лучше думалось.
Сливай её и надо перетерпеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: