Встречались с девушкой 2 года, Расстались с девушкой по её инициативе, так как последнее время много ругаллись, она сказала что запуталась в себе и ей надо время прошло 1 неделя, перед расставанием сделал шаг на примерение поехал до неё с букетом цветов, хотел поговорить но она сказала что я надоел и добавила меня в чс, после чего перестали общаться, не общались 4 месяца всё это время она регулярно заходила ко мне на страничку в соц сетях, я решил сделать ещё один шаг так как я чувствовал какую-то незавершенность, поехал до неё домой поговорить, но она сказала что чувств у неё и не было, правильно я поступил что узнал всё для себя? Что думаете по поводу этой ситуации, попрошу чтобы не писали гадости, всем заранее спасибо за ответы. #отношения
Сообщение было удалено
Да я так и понял, спасибо за ответ
А в чем сомнения то? Как захотели так и поступили. Ничего нет страшного в том что вы для себя узнали. Закрыли гештальт) все отлично. Успехов вам в поиске новой любви!
А девица с самого начала хотела расстаться, просто боялась сделать больно, поэтому предложила др от друга "отдохнуть"
А в чем сомнения то? Как захотели так и поступили. Ничего нет страшного в том что вы для себя узнали. Закрыли гештальт) все отлично. Успехов вам в поиске новой любви!
А девица с самого начала хотела расстаться, просто боялась сделать больно, поэтому предложила др от друга "отдохнуть"
Спасибо большое за ответ. Удачи вам тоже
У тебя хоть капля гордости есть вообще ? Приползи к ней на коленях в третий раз. На этот раз уже в слезах
Всё это узнавание гроша ломаного не стоит, потому что вернуть её или узнать что-то стоящее была нулевая вероятность, но это потребовало унижений. Если она уходит, пусть катится, машешь ей про себя ручкой и думаешь, что мусор сам себя выносит. Всё