Как влюбить в себя парня скорпиона по знаку? Какие девушки им нравятся?
Всякие разные. Это не от гороскопов зависит уж точно.
Мой друг скорпион. Нравятся любые девушки. Но скорпионы - хитрые и расчетливые. Не прощают и не забывают ничего. Очень сложно понять, что на самом деле у этого человека в голове.
Не советую . 7 лет жила и просто терпела .
Я скорпион. Нравятся честные и душевные девушки.
нравятся необычные девушки, чтобы флексить перед друганами. за остальное не переживайте, больше всего он будет любить всё равно себя
Страстные их заводят
У меня в жизни только скорпы.сама лев.муж крайний скорп,ревнивый до ужаса,обидется на какуюто куйню,ходит с гнусной мордой,молчит(думаю сцыт или устал,меня не переспорить,пытался за 10лет,бросил гиблое дело),а потом через месяца три вспомнит,в голову моча или яд брызнет, куяк ,игнор на два дня.а я срррать хотела на игнор его,пойду к подругам. Так вселенская обида сразу.
У меня в жизни только скорпы.сама лев.муж крайний скорп,ревнивый до ужаса,обидется на какуюто куйню,ходит с гнусной мордой,молчит(думаю сцыт или устал,меня не переспорить,пытался за 10лет,бросил гиблое дело),а потом через месяца три вспомнит,в голову моча или яд брызнет, куяк ,игнор на два дня.а я срррать хотела на игнор его,пойду к подругам. Так вселенская обида сразу.
Но ругаемся ооочень редко,но метко.
Людей не любит.ходиди с ним смотреть филм "плохой сосед" с томом хенсом в гл.роли.,вот прям по нему писали главного героя.все досконально,и наши отношения и отношения к людям в целом.мало кого к себе близко подпускает.хз как связано с гороскопами,но все мои скорпы как на подбор
Мужчинам-скорпионам подходят женщины-овны. Оба самовлюбленные эгоисты и поэтому невероятно гармоничны друг с другом.
у меня кстати лилит и юнона в скорпионе. может поэтому мне так хочется. для меня скорпионы самые интересные люди...
нет, просто хочется ревнивого парня. и мне нравится энергетика скорпионов, я их всегда узнаю в толпе
Ревнуют все. Ревность присутствует даже у собак. А вот скорпионы не ревнуют в привычном понимании. Они это держат в себе, а потом мстят исподтишка.
Вам автор простите сколько лет? А то рассуждаете, простите, как школьница.