Гость
Статьи
Где искать себе жену …

Где искать себе жену обычным русским мужчинам?

Понятное дело, что для русских женщин русский же мужчина не привлекателен. Любой иностранец или же кавказец с параметрами сильно ниже чем у нашего мужчины, вызывает большую симпатию чем наш мужчина. …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Фуунацист пога ный

Да не наццист, просто хочется пожить человеком а не набором функций

Гость
Гость

Ну вот индия из перечисленных. Но слышал там как и в китае, девушек сильно меньше мужчин

А почему русскую не хочешь? Характер не потянешь?Нужна смиренная,чтобы и слова не сказала?

Солист
Гость

Ну вот индия из перечисленных. Но слышал там как и в китае, девушек сильно меньше мужчин

Женщин меньше,но.....русского мужчины они любят больше чем своих! Это одно и тоже что нашинские любят турок и египтян!)))

гость
Гость

бред. Ты в Европе был хоть? Русский олигарх там только нужен.
симпатичные украинки очень европеизированы, такое расположение. И их мужики мягче и уступчивей к женщинам, тоже европеизировались, успешный успех итд,. А другие украинки...ну какие-нибудь типа наших кассирш разве что.

вот что там мягкие и уступчивые мужчины - далеко не каждой нравится. вот из-за этого европейские женщины по турциям бегают. да, с браком вряд-ли получится, но вот секс - наверняка

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да, узбечки и таджички руским васянам - самое то.

У меня подруга наполовину узбечка. Красотка!
Судить людей нужно по делам, а не по их нации.

Гость
Гость

Украинка это мечта. Но в связи с последними событиями маловероятно что я их заинтересую

Понятно, засланный ты. А разницу между русской и украинкой описать можешь?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да не наццист, просто хочется пожить человеком а не набором функций

Какой ты человек? Ты на бабском форуме ноешь, что жениться хочешь, а бабы нет.
Это що ***?

Гость
Солист

Женщин меньше,но.....русского мужчины они любят больше чем своих! Это одно и тоже что нашинские любят турок и египтян!)))

Блин у меня в университете училось много индийцев, а вот девушек не было среди них((( вот бы найти русскоговорящую

Гость
Гость

Блин у меня в университете училось много индийцев, а вот девушек не было среди них((( вот бы найти русскоговорящую

Индейцев?😳😁

Гость
Гость

Понятно, засланный ты. А разницу между русской и украинкой описать можешь?

Фух легко. Внешность фиг с ней на вкус и цвет. Но мне украинки блльше нравятся, фигуристые. А вот характер у них боевой, но в тоже время женственный. По мне украинки сммые крутые женщины. Только гэканье их раздражает(((

Гость
Гость

Индейцев?😳😁

А хотя все норм, извиняюсь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Автор ты свой пост 40 прочитай
"Не русские меня вообще не привлекают" - твои слова.
А теперь скажи у тебя в голове де рь мо?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А хотя все норм, извиняюсь

Не извиняйся. Автор тролль дэбылновенный

Гость
Гость

Фух легко. Внешность фиг с ней на вкус и цвет. Но мне украинки блльше нравятся, фигуристые. А вот характер у них боевой, но в тоже время женственный. По мне украинки сммые крутые женщины. Только гэканье их раздражает(((

Разные они, как и русские. Только русские не гэкают. Сейчас в Росиию миллионы приехали беженок, иди в волотерский пункт помощи беженцам, помогай, может и познакомишься

Гость
Retigr

В Европе ценят русских мужчин.

Но почему то жить с ними не хотят...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор ты свой пост 40 прочитай
"Не русские меня вообще не привлекают" - твои слова.
А теперь скажи у тебя в голове де рь мо?

Не, русские меня вообще не привлекают

Гость
Гость

🙄,а что так?

Продавшица из Пятёрочки

Я ухожу. На мне все равно никто жениться не хочет. Пойду посмотрю на своего зайку)) на мою звезду утренней зари))
А *** вроде автора жену найти не могут.
Автор, ищи не жену, а мозг свой

Гость
Гость

А чем плохи?

Ничем не плохи. Говорю же - самое то.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Для мужика рано. Надо после 35

Да мне вот самой 37 и я вообще замуж не собираюсь.

Гвоздь

Тебе светит невеста из Домбабве и Луганды

Гость
Гость

бред. Ты в Европе был хоть? Русский олигарх там только нужен.
симпатичные украинки очень европеизированы, такое расположение. И их мужики мягче и уступчивей к женщинам, тоже европеизировались, успешный успех итд,. А другие украинки...ну какие-нибудь типа наших кассирш разве что.

Так богатые мужики везде котируются. И европейки и африканки. - все рады ресурсным мужчинам. А тут речь об обычных. Узбечки ему подойдут.

Гость
Гость

Европейки не только не хотят жить в РФ, они не хотят мутить с русскими мужиками.

Если мужик богатый, то еще как хотят.

Гость
Гость

Украинка это мечта. Но в связи с последними событиями маловероятно что я их заинтересую

А молдаванки? У меня была подруга молдаванка. Очень симпатичная и к тому же добрая и душевня.

Гость
гость

вот что там мягкие и уступчивые мужчины - далеко не каждой нравится. вот из-за этого европейские женщины по турциям бегают. да, с браком вряд-ли получится, но вот секс - наверняка

Европейские женщины любят арабов.

Гость
Гость

Разные они, как и русские. Только русские не гэкают. Сейчас в Росиию миллионы приехали беженок, иди в волотерский пункт помощи беженцам, помогай, может и познакомишься

А вот, кстати, да.

Гость
Гость

А татарки?

Гость
Гость

А татарки?

Ну блин менталитет русской денщины у них. Тоже мимо

Гость
Гость

192 95 высшее зп 80 17 жен и детей нет 29 лет. Машина квартира. Животных нет (езжу в командировки) а так бы завел собаку

Я красивая девушка, 25 лет,высшее, 2квартиры, замужа, детей не было, зарабатываю примерно столько- же и в качестве мужа ты не подходишь.
Ничего личного, просто сложи наши два месячных дохода. Потом поинтересуйся ценами. Во что обходится беременность и рождение ребенка в нормальной клинике плюс непредвиденные расходры на всякие осложнения послеродовые. Посчитай с калькулятором во сколько обойдется ребенок - питание, памперсы, уход, врачи, одежда, образование, с каждым годом все дороже.Потом отними от этой суммы мой доход за годы декрета. А теперь подумай какой у тебя должен быть доход, чтобы потянуть семью даже с одним ребенком, не превращаясь в бомжа и не ухудшая себе качество жизни.

Гость
Гость

Да, узбечки и таджички руским васянам - самое то.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Прям так и миллионы?))

Гость

Я красивая девушка, 25 лет,высшее, 2квартиры, замужа, детей не было, зарабатываю примерно столько- же и в качестве мужа ты не подходишь.
Ничего личного, просто сложи наши два месячных дохода. Потом поинтересуйся ценами. Во что обходится беременность и рождение ребенка в нормальной клинике плюс непредвиденные расходры на всякие осложнения послеродовые. Посчитай с калькулятором во сколько обойдется ребенок - питание, памперсы, уход, врачи, одежда, образование, с каждым годом все дороже.Потом отними от этой суммы мой доход за годы декрета. А теперь подумай какой у тебя должен быть доход, чтобы потянуть семью даже с одним ребенком, не превращаясь в бомжа и не ухудшая себе качество жизни.

А кто тогда вам нужен? Странная вы какая-то

Гость
Алексей

А кто тогда вам нужен? Странная вы какая-то

Более обеспеченный чем автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему уже подсказали выше, что надо идти за узбечками и таджичками на пищевой рынок и в супермаркетах к уборщицам присмотреться

Гость

Африка? Ахахах твои дети будут загорелые, вот их зачмырят вдоволь 😅

Гость
Гость

Ему уже подсказали выше, что надо идти за узбечками и таджичками на пищевой рынок и в супермаркетах к уборщицам присмотреться

Мимо, они тоже уже замужем 😅

Гость
Гость

Правильно поступит, если так сделает.

А еще лучше уехать в Узбекистан.

В Узбекистане мобилизации нет. И по вкладу в долларах 5% дают.

И доллары возвращают со вкладов.

В плане доходов, бизнеса и перспектив Узбекистан превосходит Россию, у которой я никаких перспектив не вижу.

Еще и все вклады на 100% застрахованы в отличие от России.

Где только 1,4 миллиона застраховано.

Гость

160 на двоих более менее нормальные деньги

Гость

И сколько он должен зарабатывать тысяч 200?

Гость
Алексей

Тебе сколько лет?

Гость
Алексей

Хотя бы

Гость

Тебе сколько лет?

30

Гость

Хотя бы

Нормальные конечно у вас запросы

Гость
Алексей

160 на двоих более менее нормальные деньги

Ты текст этой девушки точно читал?
Она пишет про декрет и про то, что на его 80 им придётся какое-то время троим жить. А это крайняя степень нищеты когда у тебя маленький ребёнок, на которого уйдёт минимум 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не живи. В чём проблема? Думаешь, кто-то будет умолять тебя остаться и жить с ними?)))

Гость

Ты текст этой девушки точно читал?
Она пишет про декрет и про то, что на его 80 им придётся какое-то время троим жить. А это крайняя степень нищеты когда у тебя маленький ребёнок, на которого уйдёт минимум 60.

Ну с ребенком да маловато будет, а вдвоем вполне

Гость
Гость

Так и не живи. В чём проблема? Думаешь, кто-то будет умолять тебя остаться и жить с ними?)))

Я и не живу и никогда не жил с ними.

И не собираюсь.

Гость
Алексей

30

Ты страшный?)

Гость
Гость

Я и не живу и никогда не жил с ними.

И не собираюсь.

А как же твои мамка и сумасшедшая бабка???

Гость

В России, считаю, что просто не повезло родиться.

Вернее, в СССР.