Понятное дело, что для русских женщин русский же мужчина не привлекателен. Любой иностранец или же кавказец с параметрами сильно ниже чем у нашего мужчины, вызывает большую симпатию чем наш мужчина. …
бред. Ты в Европе был хоть? Русский олигарх там только нужен.
симпатичные украинки очень европеизированы, такое расположение. И их мужики мягче и уступчивей к женщинам, тоже европеизировались, успешный успех итд,. А другие украинки...ну какие-нибудь типа наших кассирш разве что.
вот что там мягкие и уступчивые мужчины - далеко не каждой нравится. вот из-за этого европейские женщины по турциям бегают. да, с браком вряд-ли получится, но вот секс - наверняка
Фух легко. Внешность фиг с ней на вкус и цвет. Но мне украинки блльше нравятся, фигуристые. А вот характер у них боевой, но в тоже время женственный. По мне украинки сммые крутые женщины. Только гэканье их раздражает(((
Фух легко. Внешность фиг с ней на вкус и цвет. Но мне украинки блльше нравятся, фигуристые. А вот характер у них боевой, но в тоже время женственный. По мне украинки сммые крутые женщины. Только гэканье их раздражает(((
Разные они, как и русские. Только русские не гэкают. Сейчас в Росиию миллионы приехали беженок, иди в волотерский пункт помощи беженцам, помогай, может и познакомишься
Я ухожу. На мне все равно никто жениться не хочет. Пойду посмотрю на своего зайку)) на мою звезду утренней зари))
А *** вроде автора жену найти не могут.
Автор, ищи не жену, а мозг свой
Тебе светит невеста из Домбабве и Луганды
бред. Ты в Европе был хоть? Русский олигарх там только нужен.
симпатичные украинки очень европеизированы, такое расположение. И их мужики мягче и уступчивей к женщинам, тоже европеизировались, успешный успех итд,. А другие украинки...ну какие-нибудь типа наших кассирш разве что.
Так богатые мужики везде котируются. И европейки и африканки. - все рады ресурсным мужчинам. А тут речь об обычных. Узбечки ему подойдут.
192 95 высшее зп 80 17 жен и детей нет 29 лет. Машина квартира. Животных нет (езжу в командировки) а так бы завел собаку
Я красивая девушка, 25 лет,высшее, 2квартиры, замужа, детей не было, зарабатываю примерно столько- же и в качестве мужа ты не подходишь.
Ничего личного, просто сложи наши два месячных дохода. Потом поинтересуйся ценами. Во что обходится беременность и рождение ребенка в нормальной клинике плюс непредвиденные расходры на всякие осложнения послеродовые. Посчитай с калькулятором во сколько обойдется ребенок - питание, памперсы, уход, врачи, одежда, образование, с каждым годом все дороже.Потом отними от этой суммы мой доход за годы декрета. А теперь подумай какой у тебя должен быть доход, чтобы потянуть семью даже с одним ребенком, не превращаясь в бомжа и не ухудшая себе качество жизни.
Я красивая девушка, 25 лет,высшее, 2квартиры, замужа, детей не было, зарабатываю примерно столько- же и в качестве мужа ты не подходишь.
Ничего личного, просто сложи наши два месячных дохода. Потом поинтересуйся ценами. Во что обходится беременность и рождение ребенка в нормальной клинике плюс непредвиденные расходры на всякие осложнения послеродовые. Посчитай с калькулятором во сколько обойдется ребенок - питание, памперсы, уход, врачи, одежда, образование, с каждым годом все дороже.Потом отними от этой суммы мой доход за годы декрета. А теперь подумай какой у тебя должен быть доход, чтобы потянуть семью даже с одним ребенком, не превращаясь в бомжа и не ухудшая себе качество жизни.
А кто тогда вам нужен? Странная вы какая-то
Сообщение было удалено
Ему уже подсказали выше, что надо идти за узбечками и таджичками на пищевой рынок и в супермаркетах к уборщицам присмотреться
Африка? Ахахах твои дети будут загорелые, вот их зачмырят вдоволь 😅
Ему уже подсказали выше, что надо идти за узбечками и таджичками на пищевой рынок и в супермаркетах к уборщицам присмотреться
Правильно поступит, если так сделает.
А еще лучше уехать в Узбекистан.
В Узбекистане мобилизации нет. И по вкладу в долларах 5% дают.
И доллары возвращают со вкладов.
В плане доходов, бизнеса и перспектив Узбекистан превосходит Россию, у которой я никаких перспектив не вижу.
Еще и все вклады на 100% застрахованы в отличие от России.
Где только 1,4 миллиона застраховано.
Сообщение было удалено
Так и не живи. В чём проблема? Думаешь, кто-то будет умолять тебя остаться и жить с ними?)))
В России, считаю, что просто не повезло родиться.
Вернее, в СССР.