Подруга рассказала, что влюбилась в ересь уже своего мужа с первого взгляда когда его увидела и это чувство стало только сильнее со временем. И он оказывается тоже в неё влюбился с первого взгляда, но скрывал это изначально. Разве это возможно? Разве не нужна сначала узнать человека? Разве женщина влюбляется не в поступки? #отношения
У меня так с обоими мужьями было. Но отношения завязались после общения и их поступков)
Сомневаюсь что любовь с первого взгляда существует, но вот страсть и симпатия вполне. А после некоторого общения это все перерастает в влюбленность и привязанность. Лично мое мнение.
Это химия, какие поступки)
Влюбленность - это инфантилизм. Влюбляешься не в человека, а в фантазию о нем. А вот член и киска всегда реагируют на реальность.
Просто у вас такого не было)
Я максимально прагматичный человек, не торопящийся с сексом, мурыжащий мужчин, оценивающий только поступки, пока не накрыло
В 29 лет была любовь с первого взгляда, это абсолютно необъяснимо и не поддаётся никакой логике. Мы общались несколько дней в мессенджере, потом встретились в кафе , я сидела спиной ко входу, и боковым зрением увидела, что к столу приближается человек, дальше встретились взглядом , и все🔥🔥🔥🔥🔥 отношений , к сожалению, не вышло. Ни до , ни после такого даже приблизительно не было
Понравился с первого взгляда. Бывает так, что искра сразу проскочила
а потом и отношения сложились, поэтому и говорят, что "влюбились с первого или второго взгляда".
Интуиция. Я увидела мужа, когда он играл в пляжный волейбол, не зная вообще кто это. Думаю зачем-то, вот за такого я бы вышла замуж. А встретились мы случайно аж через полгода
Влюбляются в человека, а не в поступки. Если за красивыми поступками стоит 65 летный жирный старик, ты в него влюбишься?
Я лично не верю как раз в любовь с 20 взгляда. Если сразу не зацепило, то уже ничего и не получится.
Когда влюбитесь по-настоящему (если влюбитесь вообще, не всем везёт), то поймёте.
Да...
Но я думаю так бывает только с мужчинами...
по моему они про химию. Захотели друг друга с первого взгляда, влюбленность гормональная. А потом это уже переросло в любовь.
да ,это возможно. я 1 раз, когда её увидел ,полюбил .очень жаль ,что моя любовь безответная. я её очень сильно люблю. готов хоть душу свою отдать сатане, но это не возможно.
Я лично не верю как раз в любовь с 20 взгляда. Если сразу не зацепило, то уже ничего и не получится.
Когда влюбитесь по-настоящему (если влюбитесь вообще, не всем везёт), то поймёте.
Это вроде называется синдром позднего зажигания. Редко, но бывает. У меня было только один раз, лет в 16, сначала мальчик не понравлися, а потом понравился.
Влюбляются в человека, а не в поступки. Если за красивыми поступками стоит 65 летный жирный старик, ты в него влюбишься?
Со стариком жирным и не будешь встречаться, чтобы увидеть его поступки. Но если мужчина нравится симпатичный, но ничего для тебя не делает, а только говорит. Влюблённость может затухнуть
Просто у вас такого не было)
Я максимально прагматичный человек, не торопящийся с сексом, мурыжащий мужчин, оценивающий только поступки, пока не накрыло
В 29 лет была любовь с первого взгляда, это абсолютно необъяснимо и не поддаётся никакой логике. Мы общались несколько дней в мессенджере, потом встретились в кафе , я сидела спиной ко входу, и боковым зрением увидела, что к столу приближается человек, дальше встретились взглядом , и все🔥🔥🔥🔥🔥 отношений , к сожалению, не вышло. Ни до , ни после такого даже приблизительно не было
Он тоже в вас влюбился? Почему не вышло? Жаль конечно
Это было взаимно? Они сразу влюбились тоже? Какие именно поступки послужили для начала отношений?
Да, первый муж сразу проявил симпатию, мы дружили несколько лет. Звонил с разговорами на несколько часов, на работу приходил, типа мимо шёл, фигню дарил всякую, в гости приходил типа просто так, засыпал в обнимку, видела что влюблен. Заботился обо мне. И так несколько лет.
Второй, мне показалось, не ответил взаимностью, внешне был слишком идеальный, а я на 5 лет старше и явно не в его вкусе (я так думала), а он очень скромный оказался, как с 1 мужем развелась, сразу активность проявил, на 1 свидание пригласил в путешествие и вот))
Со стариком жирным и не будешь встречаться, чтобы увидеть его поступки. Но если мужчина нравится симпатичный, но ничего для тебя не делает, а только говорит. Влюблённость может затухнуть
Я не думаю, что между таксистом, который для вас делает все, и условным Брэдом Питом, который будет вас использовать как насадку на член, по выходным вы выберите таксиста.
Нравится человек, то что он из себя представляет, а не то э, что он делает для вас. Нравится личность, а не услужливый и угождающий терпила.
Я не знаю в точности. Нельзя сказать что я влюбилась, просто решила что так должен выглядеть мой муж. Визуально. Позже мы столкнулись с ним в организации, в которой я работала, он искал секретаря. Дамы наши аж завизжали помню его увидав. Но мы решили, что он женат. Держался слишком отстраненно. Я и первую свою любовь увидела издалека в клубе. Думаю, офигеть какой парень. И все, он потом подошел сам и пригласил меня. Короче, что-то такое мы знаем наперед ну или первоначально идет мысль и намерение. Неисследованная тема, химическая