Здравствуйте. Мне очень плохо. Неразделенная любовь. В университете ходят слухи,что он возможно занят. От этих мыслей тяжело настолько,что у меня начинается апатия и я ничего по отношению к нему потом не чувствую. Из-за этой апатии стало еще хуже. Неужели я к нему остыла? Или это психологическая защита,как сказала моя подруга?
Хава нагила Хава нагила Хава нагила вэ нисмеха Хава неранена Хава неранена Хава неранена вэ нисмеха Уру, уру ахим! Уру ахим бе лев самеах Уру ахим, уру ахим! Бе лев самеах
Это здоровая реакция на ситуацию. Гораздо хуже, когда человеку говорят, что личные отношения построить не удастся, а он со своими чувствами настырно гнет свое. Особенно когда в этой роли выступает женщина. Тяжелый случай. Вам повезло, у Вас здоровая психика.
Это здоровая реакция на ситуацию. Гораздо хуже, когда человеку говорят, что личные отношения построить не удастся, а он со своими чувствами настырно гнет свое. Особенно когда в этой роли выступает женщина. Тяжелый случай. Вам повезло, у Вас здоровая психика.
если шизотипическое расстройство личности можно считать здоровой психикой