Раньше зарабатывал три рубля и знал что со мной хотят отношений не из-за денег.Теперь я зарабатываю гораздо больше и не могу найти женщину.Уже от трех ушел по собственной инициативе,больно уж сильно …
Не сказка. Я работала в одной фирме, там учредитель был долларовый миллионер. Жена не работала. Они свою дочь в самую обычную школу отдали. Правда, через пять лет уехали жить в Европу. И вам на заметку. Элитная школа это про понты. Люди, кто заработал своим умом часто отдают своих детей в обычные школы. Элитные школы больше для детей актеров, депутатов, певцов, бизнесменов кто отмывает деньги. Знаю не по наслышке о чем говорю.
Автор, вы должны сами почувствовать, что женщине от вас нужно. На какие темы вы общаетесь, какие вопросы она вам задаёт. По вопросам 99% видно, человеку интересна ваша личность или то, что к вас есть. А еще по вопросам можно определить интеллект человека.
Ну вот я пример.
Деньги есть.
Женщин не было никогда.
Без денег друзья с бабами.
Просто у них хорошая внешность, а у меня нет.
Все чисто от инстинктов зависит.
Не с деньгами же бабы ахаются :))
Сними эскортницу или возьми молодуху на содержание. Не с деньгами они трахаются, а за деньги, это нормально. Меркантилки вообще самые адекватные, как по мне в плане психотипа, с ними можно договориться о чем угодно и большинству будет пофиг было у тебя или не было, но можешь взять себе целочку.
Сними эскортницу или возьми молодуху на содержание. Не с деньгами они трахаются, а за деньги, это нормально. Меркантилки вообще самые адекватные, как по мне в плане психотипа, с ними можно договориться о чем угодно и большинству будет пофиг было у тебя или не было, но можешь взять себе целочку.
Зачем?
Я считаю, что бабы и секс не стоят тех денег, что просят.
Вот, кто считает иначе - тот пусть платит.
Я не буду. Лучше всю жизнь без секса.
Тем более в силу возраста мне секс уже не особо и нужен.
А женщины скорее неприятны.
Да и цены абсолютно неадекватные.
Которые лишь выросли в кризис.
От 500 тыс в месяц - содержанка и от 10-15 тысяч экскортница в час.
Если второе еще можно, то первый пункт вообще неадекват.
Деньги нужны, чтобы не работать, для финансовой независимости.
Если же работать и все бабам отдавать - это в рабстве у баб нужно быть.
Зачем?
Также чтобы покинуть Россию тоже деньги нужны.
Да и цены абсолютно неадекватные.
Которые лишь выросли в кризис.
От 500 тыс в месяц - содержанка и от 10-15 тысяч экскортница в час.
Если второе еще можно, то первый пункт вообще неадекват.
Деньги нужны, чтобы не работать, для финансовой независимости.
Если же работать и все бабам отдавать - это в рабстве у баб нужно быть.
Зачем?
Также чтобы покинуть Россию тоже деньги нужны.
От 500 тыс. это совсем молодые до 30-ти лет.
Фигасе. Тут в курсе расценок.
Как будто на сайте сами сидят.
Мне секс вообще раз в неделю нужен.
Или раз в 2 недели.
Все, женщина больше ни для чего не нужна.
За глаза хватит.
А это бюджет 40 000 в месяц.
И до 30 лет, естественно.
Но сейчас меня гораздо больше волнует, как свалить из России.
И деньги лучше экономить.
Например, чтобы жилье в ОАЭ купить. Или еще где.
Да и просто физически не смог себя заставить до борделя дойти.
Просто тревога и паника начинается.
Вот сейчас уезжаю из России.
Хотел напоследок бабу снять. И не смог :))
Фигасе. Тут в курсе расценок.
Как будто на сайте сами сидят.
Мне секс вообще раз в неделю нужен.
Или раз в 2 недели.
Все, женщина больше ни для чего не нужна.
За глаза хватит.
А это бюджет 40 000 в месяц.
И до 30 лет, естественно.
Но сейчас меня гораздо больше волнует, как свалить из России.
И деньги лучше экономить.
Например, чтобы жилье в ОАЭ купить. Или еще где.
Да и просто физически не смог себя заставить до борделя дойти.
Просто тревога и паника начинается.
Вот сейчас уезжаю из России.
Хотел напоследок бабу снять. И не смог :))
Из-за чего тревога начинается?
Сообщение было удалено
Что есть то есть,реально баба может мужика обанкротить.Хорошо я вовремя заднюю давал,так бы сейчас член свой сосал от голода.
Сообщение было удалено
Да я бы может быть и купил,просто когда мне на ней ездить?У меня реально нет времени На езду,она бы у меня просто стояла на улице по большей части.
Была бы нормальная дама,я бы ей купил машину и она бы меня периодически возила когда мне нужно,только где взяти нормальную?
Автор, 99% женщин знакомятся с мужчинами для серьезных отношений с перспективой создать семью. Как и 99% мужчин предпочтут красивую страшненькой при прочих равных. Поэтому для женщины финансовый аспект важен. И любая на это будет обращать внимание. Просто примите это как факт, и вам станет легче жить)))
Ни в коем случае не упакованных и точно зарабатывающих меньше меня.Более или менее приличных девушек,не потаскух(надеюсь что я не ошибаюсь),не королевской красоты,симпатичных довольно.Ну не таких чтобы сказать "Вау!".
Автор, 99% женщин знакомятся с мужчинами для серьезных отношений с перспективой создать семью. Как и 99% мужчин предпочтут красивую страшненькой при прочих равных. Поэтому для женщины финансовый аспект важен. И любая на это будет обращать внимание. Просто примите это как факт, и вам станет легче жить)))
Понял вас.Видимо я еще недостаточно зарабатываю,если не готов к таким затратам
А что она должна хотеть? Времени на досуг с ней у вас нет, вашу мат сторону не трогать. Она должна секситься по звонку и больше не беспокоить?)) с такими запросами вам только общение по переписке подойдет - деньги ваши не тронет и времени вашего много не займет