Раньше зарабатывал три рубля и знал что со мной хотят отношений не из-за денег.Теперь я зарабатываю гораздо больше и не могу найти женщину.Уже от трех ушел по собственной инициативе,больно уж сильно они пытались мои финансы проредить,либо вообще советовали меньше работать(естественно при этом доход будет ниже)- что тоже для меня неприемлимо.Вот жиза пошла.Думал начну баб ло косить и будет куча женщин у меня,оказалось что женщин нет но зато хочется косить еще больше бабла.Вообще деньги заразная вещь,как только начинаешь их зарабатывать больше чем тебе требуется,начинается зависимость от них и хочется все больше и больше.В общем теперь я не понимаю,то ли со мной хотят из-за денег,то ли я сам нравлюсь. #отношения
Просто ты не любишь себя. Как только полюбишь себя ну то есть начнешь за собой ухаживать, похудеешь, запишешься на фитнес, то и женщины к тебе потянутся.
Просто ты не любишь себя. Как только полюбишь себя ну то есть начнешь за собой ухаживать, похудеешь, запишешься на фитнес, то и женщины к тебе потянутся.
Я наверно себя через чур люблю и в то же время не жалею.Нормально я выгляжу,всегда был спортивным,всегда посещал спортзал и занимался,тут вопросов нет.А еще я не щадил себя и заставлял ходить на тренировки.Вообще с внешкой мне повезло,особо не надо напрягаться.
Я наверно себя через чур люблю и в то же время не жалею.Нормально я выгляжу,всегда был спортивным,всегда посещал спортзал и занимался,тут вопросов нет.А еще я не щадил себя и заставлял ходить на тренировки.Вообще с внешкой мне повезло,особо не надо напрягаться.
Женщины за тобой бегать все равно не будут. Проявляй инициативу.
ты постарел в тебе видят папика это логично.
А не надо всем про деньги трепать
почти такая же ситуация у меня зарабатывать стал много и помня те отношения когда зарабатывал по 30-40т ругань и оскорбления от девушки которая говорила что любит,,,,- я перестал уважать женщин и доверять им
почти такая же ситуация у меня зарабатывать стал много и помня те отношения когда зарабатывал по 30-40т ругань и оскорбления от девушки которая говорила что любит,,,,- я перестал уважать женщин и доверять им
Все верно.Теперь я каждый раз отношусь с подозрением к женщинам и начинаю сам на разговор вытягивать по поводу любви к деньгам.Потом сиди думай что надо то от тебя.
Равно. Ищи молодуху на содержание, да и все.
Пфф..что за сказки?
У меня подруга была, ее батя был богат. Ей покупали айфоны и давали большие карманные деньги, она летала на выходные в Европу. Ей папа подарил мерс с салона. Это был период 18-20 лет.
Но общалась она тогда с обычными, так как училась сперва в нашем универе, потом уже европейском. Вот с ней парни общались из за денег, с ней все дружили и пытались встречаться из за денег. А она была не пафосная по характеру и реально страдала. Не было парня одного уровня с ней. Ее могли трахнуть и бросить, у нее один парень кошелек украл, который за ней ухаживал. А вот у тебя *** полнейшная. С тебя взять нечего
и будут сравнения с другими мужчинами и примеры как ей кто- то когда то подарил что либо- как следствие конфликт
Я с такими долго вообще не разговариваю,если начинает сравнивать,сразу отправляю к тому с кем меня сравнивает.Буду я еще голову забивать этой хренью.Слишком уж много порой бывает дел,чтобы на это обращать внимание.
Бегать не будут может,но инициативу проявляют и не раз мне приходилось игнорить и френдзонить разных дам.
Инициатива эт хорошо. Трите им про чувства, что они такие прекрасные одни во всем мире. И совершенно не придется тратиться. Ток контингент или замужний или невостребованный косите. Из оперы, ах какой был мужчина, настоящий полковник. Неумных короче. Да и нафига вам их ум
Инициатива эт хорошо. Трите им про чувства, что они такие прекрасные одни во всем мире. И совершенно не придется тратиться. Ток контингент или замужний или невостребованный косите. Из оперы, ах какой был мужчина, настоящий полковник. Неумных короче. Да и нафига вам их ум
Зачем мне такие недозробленные?
Пфф..что за сказки?
У меня подруга была, ее батя был богат. Ей покупали айфоны и давали большие карманные деньги, она летала на выходные в Европу. Ей папа подарил мерс с салона. Это был период 18-20 лет.
Но общалась она тогда с обычными, так как училась сперва в нашем универе, потом уже европейском. Вот с ней парни общались из за денег, с ней все дружили и пытались встречаться из за денег. А она была не пафосная по характеру и реально страдала. Не было парня одного уровня с ней. Ее могли трахнуть и бросить, у нее один парень кошелек украл, который за ней ухаживал. А вот у тебя *** полнейшная. С тебя взять нечего
Если бы нечего было то и не хотели бы со мной крутить
Все верно.Теперь я каждый раз отношусь с подозрением к женщинам и начинаю сам на разговор вытягивать по поводу любви к деньгам.Потом сиди думай что надо то от тебя.
да сейчас знаешь как пыль в глаза научились пускать-например она может сказать что деньги ей твои не нужны она просто восхищяется тобой как добытчиком убийцей мамонта и прочую лажу будет гнать
но при том считает что ее деньги это ее деньги и ее сына от другого, а твои это на семью
Я же не мучу с малолетками,чуть помоложе меня,незначительно.Но денежки они конечно не прочь мои потранжирить.Но дело в том что мои деньги я и сам могу потранжирить.)
тогда просто женщину с хорошим достатком ищи и самое главное, что бы этот достаток она САМА нажила, а не от папочки богатого получила.
А что за уровень? О каком доходе речь? Чтоб нам понимать величину проблемы.
Пфф..что за сказки?
её бате надо было её в элитное учебное заведение отдать, там была бы ровня.
Деньги не равно наличие женщины, деньги не равно счастье,. За деньги нельзя купить самых главных вещей в этой жизни
да сейчас знаешь как пыль в глаза научились пускать-например она может сказать что деньги ей твои не нужны она просто восхищяется тобой как добытчиком убийцей мамонта и прочую лажу будет гнать
Была уже эта лажа,такая *** со мной не пролезет.
Была одна дама которая решила со мной расстаться,потому как я много времени проводил на работе и некогда было с ней встречаться.Вот ей точно мое бабло не уперлось.
От нас что надо, убоженька?
Коси, пока коса не сломалась.) Чтоб узнать, ради чего они с тобой, прикинься бедным и не раскрывай правду раньше времени.
А как заразиться этой заразной болезнью?)
Конечно, не равно.
У меня женщин, например, не было никогда.
А денег достаточно много.
Внешность намного важнее денег :)
Коси, пока коса не сломалась.) Чтоб узнать, ради чего они с тобой, прикинься бедным и не раскрывай правду раньше времени.
Ну да, элементарно. Обходить эту тему, просто ездить по ушам. Дуры славабогу никогда не переведутся. Просто на их самомнении можно играть бесконечно, как на арфе. Ну кофе напоить или гаджет какой купить, к 8 марта. Женщина обычно думает про деньги, когда ей замуж нада