Девушки, вы бы вышли замуж за привлекательного внешне мужчину, прямо сильную страсть вызывает, который и в любви признаётся к вам, но по жизни ни о чём? Природа одарила его ростом под 190 , фигура атлетичная, здоровая, волосы густые, дыхание всегда свежее, глаза зелёные очень красивые. Голос возбуждает, низкий, спокойный. Вроде бы красивый, приятный в общении, в постель не тянет, девушки как то сами проявляют инициативу, но в свои 31 год не работает, то у мамы живёт, то подружки поклонницы его подкармливают, денег подкидывают. До этого он жил альфонсом у матери одиночки. Иногда подрабатывает чисто на хлеб, но из за конфликтного характера не может ни в одном коллективе ужиться, вообще умеет только женщин соблазнять своей внешностью и лестью, а так с людьми редко находит общий язык. Нытик ещё какой, винит родителей и жестокий мир во всех неудачах. Вот сейчас замуж зовёт так как я дала понять что не буду жить с мужчиной без брака, в моей квартире хочет жить, обещает найти работу когда выйдет из депрессии. Обещает порвать с подружками, мол они тупые и это просто он с ними от скуки проводит время. Сам красивый но живёт как в хлеву. Однажды подрались с ним прямо до травмпункта.. много всего ещё можно написать, я привязалась к нему, но даже не знаю.. #семья #отношения
прикольный..
А подрабатывает кем?
Автор, если вы не можете принять какое-то решение - всегда спрашивайте себя: ЗАЧЕМ? Вот и тут: зачем?
Смотреть такое можно , себе брать -нет
У вас бешенство матки, а без штампа секситься нельзя?
Для секса пойдёт. Замуж - нет!!!
Вот смотрите, квартира у меня от мамы, а мама категорически против чтобы я сожительствовала без брака, да и давление что пора уже замуж, других вариантов у меня нет. К тому же я чувствую привязанность к нему, наверно больше на физиологическом уровне
Я зарабатываю не много, 38 тыс, он обещает куда нибудь устроиться и помогать, в первое время как то на мои деньги можем пожить. Сейчас он у мамы но там условия для жизни никакие
Вот поживите пару лет, только замуж не выходите. Не будет от него прока, дайте пинка под зад. Если замуж выйдете, будет половина квартиры его. Зачем вам это надо?
Я зарабатываю не много, 38 тыс, он обещает куда нибудь устроиться и помогать, в первое время как то на мои деньги можем пожить. Сейчас он у мамы но там условия для жизни никакие
Обещать ,не значит сделать . Пусть сначала сделает и продержится на работе года 3 не меньше . Иначе следующая тема будет от вас :
" Я родила ,денег на еду нет ,муж альфонс попрекает куском хлеба "
Нет, конечно, не стоит. У меня есть друг, мы с ним 10 лет назад встречались 2 недели, потом его посадили, нам было по 23 примерно. Ему что тогда мама помогала, что сейчас. Вечное нытье. Думала всегда что он изменится, люди не меняются.... Если вы решите с ним жить, вы будете измотаны от нервов. Я просто себя представила с таким. Я бы не смогла содержать мужика. Если вы можете, то живите, конечно. Плюс он будет вам по любому изменять, если у него много поклонниц и он падкий на женщин
Вот поживите пару лет, только замуж не выходите. Не будет от него прока, дайте пинка под зад. Если замуж выйдете, будет половина квартиры его. Зачем вам это надо?
Квартира добрачная вроде бы не делится? К тому же пока мать жива, я не могу ослушаться и привести жить в квартиру сожителя т.к мама подарила мне эту квартиру. А денег на съём у нас нет. Сложная ситуация, а так да я бы пожила какое то время до брака
он вам врёт. вы уже с ним подрались. у вас будут с ним отношения, пока он не найдёт другую. или пока вы не бросите его .развод не проблема.
Ну ведь тролль)))
Вряд-ли еще остались те ,кто верят в болтовню .
Обещать ,не значит сделать . Пусть сначала сделает и продержится на работе года 3 не меньше . Иначе следующая тема будет от вас :
" Я родила ,денег на еду нет ,муж альфонс попрекает куском хлеба "
Да вы правы, хочу перебороть свою страсть и привязанность, я не смогу жить без его объятий поцелуев, ревновать, как же сложно
Нет, конечно, не стоит. У меня есть друг, мы с ним 10 лет назад встречались 2 недели, потом его посадили, нам было по 23 примерно. Ему что тогда мама помогала, что сейчас. Вечное нытье. Думала всегда что он изменится, люди не меняются.... Если вы решите с ним жить, вы будете измотаны от нервов. Я просто себя представила с таким. Я бы не смогла содержать мужика. Если вы можете, то живите, конечно. Плюс он будет вам по любому изменять, если у него много поклонниц и он падкий на женщин
Спасибо, так хочу протрезветь и чтобы разум победил над чувствами
Тррахайтесь с презервативом, но замуж за такого неудачника с сомнительными качествами ни за что!
Жил альфонсом у матери одиночки, нытик, дерётся, бабник фуу