Произошла странная история вчера. Пошли в ресторан с парнем. Был совершенно обычный вечер. Болтали, смеялись, обнимались. Сказал мне если хочешь иди танцуй. Он пошел к бару, а я танцевать. Минут 10 я танцевала. Он вернулся за стол и я пришла к нему. Потом попросил номерок от куртки. Его долго не было, минут 20. Я пошла искать и ко мне подходит гардеробщик и говорит ваш парень взял куртку и уехал. Он закрыл счет, оставил еще сверху деньги, чтобы я заказывала. Я была просто в шоке. И еще я была очень пьяна. Писала ему, звонила-он не отвечал. Поехала к нему домой. Его не было. Время около 6 утра. Все смс были проигнорированы. Потом я написала специально сообщение «сказали ты не оплатил счет». Он сразу мне ответил! Т.е он видел сообщения на экране и игнорировал специально. Я до этого писала типа где ты? Ждать ли тебя? И что я не понимаю что делать. Он ответил счет оплачен, сейчас позвоню им. И всё. Я поехала к себе домой. Я даже не понимаю как я передвигалась. Очень пьяная была. И он это знал. И бросил меня одну! В 7 утра я позвонила-он взял трубку. Спросила почему ты уехал? Он говорит ну ты веселилась там, а что мне делать. Я и уехал. Такой бред вообще. Я сейчас понимаю что он заранее уже мутил как свалить, ходил туда сюда, момент подходящий искал уйти незамеченным. А выставил меня виноватой, что я танцевала, а ему типа внимание не уделяла. Хотя ОН САМ меня оставлял одну ходя к бару. А я всегда подходила когда он возвращаться за стол. Я ему говорю ты если решил прекратить со мной общаться-об этом можно просто сказать. А не кидать меня пьяную. Он сказал что все нормально, завтра поговорим. И кинул трубку. Я не понимаю с чего вдруг так. А если бы мне плохо там стало? В общем я разочарована. На связь не выходил. Я весь день отхожу. Думаю, он тоже. Я не понимаю что делать. Самой названивать и просить объяснений я естественно не буду. Да и какие могут быть оправдания. Что мне делать? Я все равно не могу просто вычеркнуть человека, он мне очень нравится. Но это прям дичь #отношения
в какие вы рестораны все танцевать ходите?
Бухие бухи, а вокруг сплошь ***.и и патаскухи....
Бухать меньше надо
Сцуко. Ну как так можно . Ну не бухайте вы вне дома . МЧ посмтрел на вас ,видимо реоил. Что он на вашем празднике лишний и ушел . А вы вместо того ,чтобы остановиться ,еще кучу херни наделали . Пить надо дома и только у себя дома
Сцуко. Ну как так можно . Ну не бухайте вы вне дома . МЧ посмтрел на вас ,видимо реоил. Что он на вашем празднике лишний и ушел . А вы вместо того ,чтобы остановиться ,еще кучу херни наделали . Пить надо дома и только у себя дома
Да, так скорее всего и было. Проходил такое. Хуже если девушка там по пьянке подругу встретит.
полный аллан дебич
Парня понять можно, сильно пьяная девушка это омерзительное зрелище.
Меня пригласили в ресторан пить вино! Логично что я была не трезва. Вы что пишете вообще такое? Я указала что танцевала минут 10. Все. Причем сам меня отправил туда. Потому что слинять надумал пока я не вижу. Он поступил по свински. Просто отвратительно. Я спрашиваю что мне делать, а вы его защищаете. Это удивительно. Каком празднике жизни, что за чушь вообще
Что за чушь? Он пригласил меня пить вино, логично что я не буду трезвой. И пьяной он меня видел. Прям все святые тут собрались. Меня бросили одну хз где и его понять можно? Я вот не понимаю, объясните. Т.е нормально приглашать и сбегать? Мы вместе полгода. Когда он при мне был пьян я его тащила домой. А когда я, то можно свалить. Вы меня удивляете, комментаторы
Какой херни наделала? Я не поняла. Я вообще думала может ему плохо стало, переживала. А он просто бросил меня, не ставя в извечность. Можно ведь хотя бы смс написать типа все нормально, я уехал, поговорим потом.
Лучше пока оставьте его в покое . К мужикам вообще лучше не навязываться , пропадите для него . Поступок некрасивый, но еще некрасивее было бы, если не оплатил , а тут всё оплатил . Может дела, проблемы какие-то . Тут люди что-то про некрасивость пьяных девушек пишут . Я на др подруги приревновала парня ( на пустом месте , уже пьяненькой была , напридумывала )и перепила так, что мы вместе поехали на скорой потом в больницу. Точнее я уже была в отключке полной. Он со мной всё время был и в туалете сидел. Подруги потом сказали , что он там всех гонял ( то то принести , то это) и очень сильно переживал . Потом решили, что оба пить не будем больше. В общем это я к тому, что алкоголь и ваши танцы здесь не при чем. А если это причина , слать такого надо , опасно всё же Вас одну было оставлять . В общем оставьте пока его, сам прикатиться хорошо , нет , так пускай и катиться дальше . Никогда не бегите за уходящем трамваем, всегда прийдет следующий )))
Лучше пока оставьте его в покое . К мужикам вообще лучше не навязываться , пропадите для него . Поступок некрасивый, но еще некрасивее было бы, если не оплатил , а тут всё оплатил . Может дела, проблемы какие-то . Тут люди что-то про некрасивость пьяных девушек пишут . Я на др подруги приревновала парня ( на пустом месте , уже пьяненькой была , напридумывала )и перепила так, что мы вместе поехали на скорой потом в больницу. Точнее я уже была в отключке полной. Он со мной всё время был и в туалете сидел. Подруги потом сказали , что он там всех гонял ( то то принести , то это) и очень сильно переживал . Потом решили, что оба пить не будем больше. В общем это я к тому, что алкоголь и ваши танцы здесь не при чем. А если это причина , слать такого надо , опасно всё же Вас одну было оставлять . В общем оставьте пока его, сам прикатиться хорошо , нет , так пускай и катиться дальше . Никогда не бегите за уходящем трамваем, всегда прийдет следующий )))
Спасибо. Приятно, когда такие адекватные вещи пишут. Я выпила и расслабилась, потому что полностью доверяю человеку. И такая подстава. Я не буду выходить на связь. Но в голове просто не укладывается как так можно пьяную девушку бросить еще и в месте полном мужиков в неадеквате.
Отвратительнее поступка не встречала ,, бросить пьярую в ресторане и тихо свалить
Вы спросили хоть зачем ему номерок ?
Отвратительнее поступка не встречала ,, бросить пьярую в ресторане и тихо свалить
Вы спросили хоть зачем ему номерок ?
Нет. Я значения не придала, мало ли, может взять что то надо с куртки. Я даже предположить не могла что он слиняет. Он никогда ничего подобного не вытворял, наоборот полное доверие к нему было.
Какой херни наделала? Я не поняла. Я вообще думала может ему плохо стало, переживала. А он просто бросил меня, не ставя в извечность. Можно ведь хотя бы смс написать типа все нормально, я уехал, поговорим потом.
Барышня , так просто не уходят из ресторана бросая там нетрезвую девушку . Вы что-то недоговариваете . С кем танцевала в кружочке на танцполе ? Кто об вас терся ?
Что такого увидел мч ,что решил свалить ? Спасибо скажите ,что счет оплатил .
Барышня , так просто не уходят из ресторана бросая там нетрезвую девушку . Вы что-то недоговариваете . С кем танцевала в кружочке на танцполе ? Кто об вас терся ?
Что такого увидел мч ,что решил свалить ? Спасибо скажите ,что счет оплатил .
Во первых что бы там ни произошло, нормальные люди не кидают пьяную девушку одну. Вдруг мне плохо стало бы? Или что то случилось? Он мог посадить меня в такси и отправить домой. А потом бы уже разобрались. Во вторых я танцевала недалеко от стола, где мы с ним сидели. А именно ОН постоянно куда то уходил. Рядом девочка с соседнего стола танцевала(она с мужем была, он сидел) там не как в клубе, было довольно свободно и рядом с нами больше никто не танцевал! Тут вообще дело не в этом. Причем здесь танцы вообще. Он просто тупую фигню мне сказал, потому что придумать нечего, чтобы выставить виноватой. Для меня удивительно как можно так поступить и вопрос в том, что мне делать? Просто игнор? А потом он объявится и как ни в чем ни бывало продолжать общаться? Но названивать и спрашивать тоже бред. Удивительно что он до сих пор так и не вышел на связь. Человеку просто пофиг на меня стало. Но нормальные люди объясняются, это как минимум, по человечески.
Во первых что бы там ни произошло, нормальные люди не кидают пьяную девушку одну. Вдруг мне плохо стало бы? Или что то случилось? Он мог посадить меня в такси и отправить домой. А потом бы уже разобрались. Во вторых я танцевала недалеко от стола, где мы с ним сидели. А именно ОН постоянно куда то уходил. Рядом девочка с соседнего стола танцевала(она с мужем была, он сидел) там не как в клубе, было довольно свободно и рядом с нами больше никто не танцевал! Тут вообще дело не в этом. Причем здесь танцы вообще. Он просто тупую фигню мне сказал, потому что придумать нечего, чтобы выставить виноватой. Для меня удивительно как можно так поступить и вопрос в том, что мне делать? Просто игнор? А потом он объявится и как ни в чем ни бывало продолжать общаться? Но названивать и спрашивать тоже бред. Удивительно что он до сих пор так и не вышел на связь. Человеку просто пофиг на меня стало. Но нормальные люди объясняются, это как минимум, по человечески.
Чему-то научить хотел ? Мимо ,счет оплатил. Подложить вас под кого-нибудь? Для чего-то затащил вас в ресторан пить вино ? Для чего ? В кв все на месте? Замки поменяйте на всяк. случай .
Ситуаыия абсурдная ,человеку зачем-то понадобилось вот так поступить,явно это не во благо для вас
Вы в отношениях? Пошлите его *** и больше никогда не отвевайте , везде в чс и забыть
Конечно заплатил за тебя шкуру обоссаную
А ты никак не отцепишься
Бесят такие тупые девушки…
Полгода в отношениях. Ну он этого и ждет думаю. Но как то слишком легко он отделается, если его пошлю. А мне от этого лучше не станет. Мне хочется знать что произошло. Не бывает так, что все хорошо и человек просто кидает. Естественно с таким отношением ко мне я не собираюсь продолжать с ним встречаться. Он кстати вышел на связь. Сказал что был очень пьян и ничего не помнит. Очень «удобно». Но рассчитаться смог. А сказать что уезжает не смог. 2й день уже пошел а он даже не спросил как я вообще, как добралась до дома, все ли в порядке. Сказал потом поговорим. Это ужас. Я просто разочарована в человеке.