Гость
Статьи
Парень сказал или …

Парень сказал или работай или расстаемся

Очень больно. не могу поверить в то, что мой парень оказался таким. Мы вместе два года, всегда был очень заботлив, добрый, щедрый, всё для меня, понимающий, сопереживающий. Было много ссор, характер у меня тяжёлый, но я почти сразу сказала, что работать не хочу. Год у нас большие финансовые трудности, ни на что не хватает, он сказал, что устал от этого и что мне придётся поработать или он не видит смысла в этих отношениях. Сказал, что так будет лучше для нас двоих. В нашем городе сложно найти работу по душе и его даже не пугает, что я буду мучиться и уставать. Раньше он всегда сочувствовал мне. Подруга сказала бросать такого, я не могу, люблю его и что делать не знаю #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Иди работай.

Гость

байка, конечно, но парень наконец то оказался нормальным... Спустя два года

Гость

По сути, сейчас вы для него - обуза. Если у него не хватает средств даже на содержание себя, а тут ещё и вас надо радовать

Он пока материально не готов к такому формату отношений, которые вы хотите, он просто вас не тянет

Смотрите правде в глаза

Тут либо вы расстаётесь и идёте работать каждый по-отдельности, либо вы остаётесь в отношениях, и вы идёте работать оба, либо вы просто расстаётесь и идёте каждый своей дорогой

Потому что он вам ясно сказал исход отношений в том случае, что работать вы не согласны

А дальше - выбирайте сами, какой вариант вам по душе

да уж, мне его даже жалко. и характер у нее тяжелый (а значит уют в доме под вопросом) и работать она не хочет (корона, себялюбие выше крыши)

Гость

Зачем вам пополамщик?

Гость

Tebe skolko let?🤦

Гость

The Offsprings "Why don't You get a job?" Смотреть/слушать три раза на ночь каждый вечер.

Гость

Зачем вы любите чужого человека, который вас замуж не звал? Это можно было обсудить при первой встрече. Грубо говоря, любой армянин поддерживает ваш принцип занятия домом. А этот вам не подходит. Не, она с ним живет

Бросай. Не могу.
Живи с ним. Не могу.
Что выбрать? Человек имеет право жить так, как хочет. Выбирайте.
А на будущее, чтобы не было подобных проблем, узнавайте мужчину до секса и отношений. спрашивайте, как он собирается содержать семью, как будет решать вопросы во время декрета, кто будет работать, кто воспитывать ребенка, как будет решать, если потеряет работу и т.д. Почему-то все думают, главное - хорошо сосать, а остальное приложится.

Принцесса

Сообщение было удалено

прям таки должен? кому должен, кто сказал, где написано?

Гость

Ну, он прав. Надо идти работать, если фин. трудности есть. Я не говорю тащить его, но на свои хотелки, вещи, салон можно и заработать, и на отдых скинуться тоже, а базу типа поесть, съем пусть он обеспечивает, иначе смысл с ним быть не вижу

Гость

Расставаться, какие еще варианты? Не тянет он отношения.

Гость

Не работай, отдыхай до пенсии. Монетизируй свою пысю, пока молодая. Потом придется работать из-за нехватки пенсии.

Гость

Вам сказали, какие у вас варианты. Поскольку вы принципиально не хотите работать, придется расстаться. Идите, продайте свою красоту тому, кто готов платить. Или никому и даром не нать? Упс.

Гость
lisionka

Бросай. Не могу.
Живи с ним. Не могу.
Что выбрать? Человек имеет право жить так, как хочет. Выбирайте.
А на будущее, чтобы не было подобных проблем, узнавайте мужчину до секса и отношений. спрашивайте, как он собирается содержать семью, как будет решать вопросы во время декрета, кто будет работать, кто воспитывать ребенка, как будет решать, если потеряет работу и т.д. Почему-то все думают, главное - хорошо сосать, а остальное приложится.

Мужики говорят вначале одно,а потом делают обратное.куча женщин,у которых мужик буквально выпрашивал-только роди мне,я мечтаю о ребенке,а потом забивал на этого ребенка,все тянула на себе женщина,а он, вообще к другой тетке сразу ушел и ту уже начал упрашивать на роды

Гость

Он прав. Вашим тяжелым характером сыт не будешь, а он тоже слишком молод, чтобы взваливать себе на плечи такую тяжелую и бесполезную ношу, как кормить здоровую деваху. А если вы кого-то и любите, то явно не явно - вас же не пугает, что он мучается и устает за вас и за себя.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

БАБА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!

Гость

Ты в любом случаем будешь работать, с ним или одна :)

Гость

Бросай нищего, ленивого, безрукого судака.

Гость

Видать реально трудные времена у него. Бывает, что не вывозит, ну и на вас тратится, это реально ему накладно и бесперспективно. За вами решение: или делать как он говорит, если уж прям люблюнимагу, или же расставаться. Одно могу сказать: в жизни всякое бывает, и вы тже должны вносить лепту в отношения. Иначе он остается без поддержки, и какой тогда с вас толк? А так оценит и будет сильнее любить, ну или сможете потом если что, его законно попрекать. Ах да, ведь он парень, тогда обязанностей у вас меньше, тк он не муж. Скажи: а что ты не женишься? Вот женись, тогда и буду тебя слушаться)).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: