Это мои первые отношения , 2 , 5 года. Мне 22 , ему 29. Все было хорошо только первые полгода и то , возможно потому что мне сравнить не с чем. Снимает гостинку (мини ква
Я БОЮСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ , они ни к чему не привели , только к низкой самооценке и страху , но мне будет очень обидно , что он кого то найдёт и будет счастлив , а я просто в пустую потратила столько времени и сил (
Как бросить , чтобы остаться в более выигрышной ситуации ? #отношения
у тебя совести нет *** ты
Можно сходить к психологу.
И ещё, попробуйте почитать, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Книжка небольшая, мужчина пишет какие они, мужчины. Вы так же о своём думали, сравните? Почитайте, что мужчины нам говорят и при этом думают. Может, посмеётесь.
Если совсем читать не любите, то к психологу.
Можно сходить к психологу.
И ещё, попробуйте почитать, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Книжка небольшая, мужчина пишет какие они, мужчины. Вы так же о своём думали, сравните? Почитайте, что мужчины нам говорят и при этом думают. Может, посмеётесь.
Если совсем читать не любите, то к психологу.
открою вам тайну -у нас в России нет норм психологов
Мини ква🐸
Найти лучше и свалить.
Ты не сможешь бросить его. Для этого нужно иметь самоуважение, гордость, достоинство, а этого у тебя нет.
Ушла и всё. Забыла. Занялась делом, учёбой, волонтёрской работой, его в ЧС.
Но это советы не для глупых девушек. Глупые не могут решиться бросить человека, который её не уважает, не ценит, не любит.