Прошел почти год как я расстался с любовницей после её обмана о якобы беременности,но толкнуло её на этот обман я думаю понимание что наши отношения меняются и я всё чаще думал что нужно выбирать или жена, или она.Так вот щас жена беременна, и я рад, я безмерно счастлив, что мы вместе. Хочу обратиться ко всем мужикам и девушкам, которые оступились и решились на измену- это глупый шаг, лучше наладить отношения со своей женой, она ведь всё та же девчонка в которую ты когда то влюбился, просто быт дал о себе знать, познай её снова и она будет дпугой- будет улыбаться , будет меньше скандалов, найди в ней плюсы, ведь реально эйфория проходит от тайных встреч с любовницей и она тоже начинает ахать мозги, и зачем тогда менять шило на мыло, если уже так, а что будет дальше, когда она из ранга любовницы перейдёт на другой уровень!? В общем думайте сами, но я счастлив, что меня жена приняла обратно, очень счастлив, и она изменилась по отношению ко мне и як ней, особенно внутренне, я будто чувсвую какой то огонь в груди..мы как много лет назад катаемся в машине по ночам... Романтика))))) #любовница#жена#отношения#семья#любовь#ялюблю
Придурок лечись, кукушка уже давно уехала, биполярка скачет.
Это написала женщина?
Молодец, автор. Так держать. Очнулся таки. Держи пять. Теперь сохрани это светлое чувство что бы пронести его через года.
Ну и налаживай отношения с женой.
Я вот с мужем не могу и поэтому я меня есть любовник.
Как будто женщина писала
Фантазии клуши. Хватит сочинять этот бред
Потому что муж очень надежный, но совершенно не удовлетворяет. Любовник не гордится как муж, но в сексе нравится.
Не первый раз натыкаюсь на такую проблему. Я уверен что вы говорили с мужем об этом. Странно что муж никак не зашевелился в этом плане. Нельзя же быть бревном, в самом деле. Почитал, посмотрел и вперёд на встречу экспериментам. Получается сам себе завёл рога своим бездействием.
Не первый раз натыкаюсь на такую проблему. Я уверен что вы говорили с мужем об этом. Странно что муж никак не зашевелился в этом плане. Нельзя же быть бревном, в самом деле. Почитал, посмотрел и вперёд на встречу экспериментам. Получается сам себе завёл рога своим бездействием.
Неоднократно говорила, чего только не пробывала. Невозможно подменить либидо.
Человек он хороший, я всё для него сделаю. Вот только с сексом нам не повезло.
лапатка работа не волк в лес не убежит