Гость
Статьи
Жена или любовница

Жена или любовница

Прошел почти год как я расстался с любовницей после её обмана о якобы беременности,но толкнуло её на этот обман я думаю понимание что наши отношения меняются и я всё чаще думал что нужно выбирать или жена, или она.Так вот щас жена беременна, и я рад, я безмерно счастлив, что мы вместе. Хочу обратиться ко всем мужикам и девушкам, которые оступились и решились на измену- это глупый шаг, лучше наладить отношения со своей женой, она ведь всё та же девчонка в которую ты когда то влюбился, просто быт дал о себе знать, познай её снова и она будет дпугой- будет улыбаться , будет меньше скандалов, найди в ней плюсы, ведь реально эйфория проходит от тайных встреч с любовницей и она тоже начинает ахать мозги, и зачем тогда менять шило на мыло, если уже так, а что будет дальше, когда она из ранга любовницы перейдёт на другой уровень!? В общем думайте сами, но я счастлив, что меня жена приняла обратно, очень счастлив, и она изменилась по отношению ко мне и як ней, особенно внутренне, я будто чувсвую какой то огонь в груди..мы как много лет назад катаемся в машине по ночам... Романтика))))) #любовница#жена#отношения#семья#любовь#ялюблю

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придурок лечись, кукушка уже давно уехала, биполярка скачет.

Гость

Это написала женщина?

Гость

Молодец, автор. Так держать. Очнулся таки. Держи пять. Теперь сохрани это светлое чувство что бы пронести его через года.

Гость

Ну и налаживай отношения с женой.
Я вот с мужем не могу и поэтому я меня есть любовник.

Гость
Гость

Ну и налаживай отношения с женой.
Я вот с мужем не могу и поэтому я меня есть любовник.

Почему не разведётесь? Зачем ходить на лево, если можно прямо?

Гость

Как будто женщина писала

Гость

Фантазии клуши. Хватит сочинять этот бред

Гость
Гость

Почему не разведётесь? Зачем ходить на лево, если можно прямо?

Потому что муж очень надежный, но совершенно не удовлетворяет. Любовник не гордится как муж, но в сексе нравится.

Гость
Гость

Потому что муж очень надежный, но совершенно не удовлетворяет. Любовник не гордится как муж, но в сексе нравится.

Не первый раз натыкаюсь на такую проблему. Я уверен что вы говорили с мужем об этом. Странно что муж никак не зашевелился в этом плане. Нельзя же быть бревном, в самом деле. Почитал, посмотрел и вперёд на встречу экспериментам. Получается сам себе завёл рога своим бездействием.

Гость
Гость

Не первый раз натыкаюсь на такую проблему. Я уверен что вы говорили с мужем об этом. Странно что муж никак не зашевелился в этом плане. Нельзя же быть бревном, в самом деле. Почитал, посмотрел и вперёд на встречу экспериментам. Получается сам себе завёл рога своим бездействием.

Неоднократно говорила, чего только не пробывала. Невозможно подменить либидо.
Человек он хороший, я всё для него сделаю. Вот только с сексом нам не повезло.

Гость
Гость

Неоднократно говорила, чего только не пробывала. Невозможно подменить либидо.
Человек он хороший, я всё для него сделаю. Вот только с сексом нам не повезло.

Желаю вам никогда не попасться мужу на глаза с любовником. Всего вам хорошего.

Гость
Гость

Желаю вам никогда не попасться мужу на глаза с любовником. Всего вам хорошего.

Спасибо. Нет, не хочу попадаться, ему будет очень больно, мне стыдно.
Поэтому встречаемся редко, когда 100% гарантия, что нас не заметят.

Гость

лапатка работа не волк в лес не убежит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: